• シルクビューティナイトキャップ/コジット/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルクビューティナイトキャップ/コジット/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルクビューティナイトキャップ/コジット/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルクビューティナイトキャップ/コジット/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルクビューティナイトキャップ/コジット/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)

コジットの美容グッズ・美容家電 シルクビューティナイトキャップ他、2商品を使った口コミ -⁡ #コジット さんから ・#つるんっと全身角質ケアタオル

PR コジット

#コジット さんから ・#つるんっと全身角質ケアタオル#クイックドライヘアターバン#シルクシャイニーナイトキャップ をお試しさせていただきました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ 🍎 つるんっと全身角質ケアタオル🍎 ⁡ りんごの絵の部分に、 樹脂加工が施された硬めのタオル。 タオルにAHA (フルーツ酸)が配合されており、 ざらつきをオフしてくれます。すごい! 水で洗うだけでも効果を発揮してくれるとのこと🙆🏻‍♀️ ⁡ 使用してみて… いつも柔らかめな洗いタオルを使用しているからか、 肌あたりが少し強く感じたので、優しく撫でるように洗ったところ、肌の触り心地がすべすべに! ひじやかかとなど、部分的に集中ケアとして使用するのも良いとのことで、 岩みたいに固い私のひじも、少し柔らかくなりました💪🏻 体を洗うだけで、角質ケアできてお手軽です🙆🏻‍♀️ ⁡ --- ⁡ 🍎クイックドライヘアターバン🍎 ⁡ フード型なので、髪を包み込んでくれて 簡単に巻くことができ、 マイクロファイバー生地なので、 水分を吸収してくれます◎ お風呂上がりにくるっと巻くことで パジャマが濡れず、髪が乾くのが早いので 嬉しいです☺︎ ⁡ --- ⁡ 🍎 シルクシャイニーナイトキャップ 🍎 ⁡ 寝ている間に 髪が絡んだり、引っ張られたり、朝にはボサボサ。 そんな睡眠中の摩擦・乾燥に、 シルクで包み込んで髪をやさしく守ってくれる商品です! ⁡ シルク100%で布が柔らかいからか 被ってても特に違和感なく、 ゴム部分が柔らかめなので、 頭が痛くなることなく睡眠できました😴 翌朝、髪は絡んでいませんでした! ただ、髪のしまい方の問題かもしれませんが、 私がミディアムくらいの髪の長さなので、 キャップが少し小さいためか、髪に癖がついてしまいました。 髪が長い方向けにロングタイプの商品もあり、 キャップが全長55cmもあるので、 しっかり髪を納めることができ、 こちらであれば癖はつかなそうだなと思いました☺︎ ⁡ --- ⁡ コジットさんは新しい発想の商品がたくさんあり、驚きとワクワクが詰まっています◎ 是非チェックしてみてください👀✨ ⁡ #角質ケア #beauty #クイックドライヘアターバン #時短ケア #ヘアケア #ヘアタオル #速乾タオル #ナイトキャップ #シルクキャップ supportedbycogit #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメレポ

おすすめアイテムコジット×ヘアケアグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シルクビューティナイトキャップ / コジット

シルクビューティナイトキャップ

プチリボンをあしらったレトロなデザイン!伸縮性に優れたゴムが頭にやさしくフィット♪

Easy Styler USB SUGAR ROLL ROUND32 / コジット

コジット

お手軽にカールができるのは本当に大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

Easy Styler USB SUGAR ROLL EGG51 / コジット

コジット

いつでもどこでも巻き前髪女子を助けてくれる優れものです!

コジット×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムコジット×バスグッズ

つるんっと全身角質ケアタオル  / コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

バスグッズランキング第2位

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ / コジット

透明肌 竹炭ボディロングロングブラシ

バスグッズランキング第14位

ブラシ部分は、とってもやわらかくて 肌触りがすごく良いです✨ ふわふわ! 泡立て時も濃密に泡立つので優しく洗うことができます☺️

美オイルエピタオル / コジット

美オイルエピタオル

ふんわり肌あたりの良いタオルで使い心地もいい🛁凸状に織り込んだマイクロファイバーが、うぶ毛や古い角質を絡めとってくれるアイテム♪

コジット×バスグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1909件
ヘアグッズランキング第1位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第2位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

バスグッズランキング

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

バスグッズランキング第1位

皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました!

つるんっと全身角質ケアタオル

バスグッズランキング第2位

THE BODY SHOP

ウルトラファインバスリリー

バスグッズランキング第3位

きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓

あかすり ミトン

バスグッズランキング第4位

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

無印良品

泡立てボール・大

バスグッズランキング第5位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

無印良品

やわらか泡立てボディタオル

490円(編集部調べ)
バスグッズランキング第6位

とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤

おぼろタオル

バスタオル卒業宣言

バスグッズランキング第7位詳細を見る

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

990円(編集部調べ)
バスグッズランキング第8位

ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!

アース製薬

温泡 アタイのミルキ~湯

バスグッズランキング第9位詳細を見る

Relysia

レリシア バスボム〈入浴剤〉bm1

バスグッズランキング第10位

溶かしたあとの香りもマイルドで、 なめらかなお湯ざわりになったよ💞

バスグッズのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ