【動画で紹介】サラッとしたテクスチャーで固めずスタイルをロックしてくれるヘアオイル✨❤︎ReFa/LOCKOIL❤︎オイルだけどベタつかない。サラッとしたテクスチャーを動画でご紹介いたします☺️毎日ヘアアイロンを使用する私には手放せない大好きなヘアオイルです💕#ReFa#LOCKOIL#ロックオイル#巻き髪講座
もっと見るReFa ロックオイルの口コミ - ReFa LOCK OIL アイロン前に使うヘアオイルです♡
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
あこ🎀さんの人気クチコミ
\カラーのヴェールでふわっとぼかす/CANMAKEパステルヴェールコンシーラー【01】ライトベージュ【02】ベージュキャンメイクからパウダータイプのコンシーラーが登場📣4月30日に発売予定だよ(っ'ヮ'c)✨ベースメイクの最後に使用◎カラーを混ぜてクマや赤みなどの気になる悩みをふわっとぼかします🫶全色混ぜるとベージュに、肌の悩みによって色味を調整して使うのも🙆🏻しっとりとした粉質でふんわり軽いつけ心地𓂃♡ピンポイントでしっかりカバーするよりも広めの範囲をふわっとぼかすのに向いてるよ🥹厚塗り感なく自然な仕上がりで良かったです(ᐢ'ᵕ'ᐢ)#提供_キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク#パウダーコンシーラー#パステルヴェールコンシーラー#プチプラコスメ#新作コスメ#私のクマカバー法
rom&ndジューシーラスティングティント#24peelingandgo肌なじみの良いヌードカラー♡可愛いピンクレッドで使いやすい色味でした(*´˘`*)ティントだけど唇乾燥しなくていいです◎簡単にうるうる唇が完成♡デートに付けていきたいリップです🥹🫶#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#デートメイク#ブルベメイク#ブルベリップ
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ5色のカラーで顔色をトーンアップし長時間「濁りのない澄んだマシュマロ肌」が続くフェイスパウダーSPF19,PA++++で日常の紫外線からお肌を守ります✨肌が綺麗にトーンアップしていいかんじ🫶付属のパフは使わずにブラシでつけるのがおすすめです🥺#キャンメイク#フェイスパウダー#プチプラコスメ#ウルツヤ肌の基本
\磨かない·削らない·剥がさない踵ケア/KAKATOrineカカトリーヌモイストローションドクダミをはじめとした13種の植物由来保湿成分でしっとりなめらかかかとへ✨適量を手に取り、両手になじませてから気になる部分に塗るだけ🫶かかと以外にもつま先や膝、ヒジなど全身の気になるところに使えます♡けずったりするケアが苦手なのでこちらを購入してみましたがとても良かったです!保湿力抜群でガサガサだったかかとがすぐにしっとりしました🥹✨100%オイルフリーでベタつかないのも良かったです◎#カカトリーヌモイストローション#かかとケア#角質ケア#保湿
\ちふれの本気!シワ改善美容液/ちふれ薬用リンクル美容液「シワ改善」「シミ予防」「抗肌あれ」トリプルケアをこれひとつで🫶有効成分ナイアシンアミド配合✨肌あれを防ぎ、美白ケア*しながらシワを改善する薬用美容液🤍🤍ミルクタイプの美容液で乳液みたいなテクスチャーでした!保湿力もあるので化粧水のあとこれだけでもいけそう🙆🏻ベタつかないので朝のスキンケアにも使いやすいです◎ポンプ式で適量がわかりやすいのも良かった🥹✨*メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと#ちふれ#おすすめちふれ#リンクル美容液#美容液#ナイアシンアミド #時短ケア#スキンケア#美白ケア#肌荒れ#美白#美容オタク#シワ改善#シミ予防
\リニューアル発売/なめらか本舗クレンジングミルクNC高純度豆乳イソフラボン*を新配合して3月7日にリニューアル発売✨うるおい守ってよく落ちる大容量クレンジングミルク🫶■W洗顔不要■まつエクOK■濡れた手OKとても柔らかくなめらかなテクスチャミルクですがジェルのようなみずみずしさがありました🥹濃いメイクは落ちにくいかも?ウォータープルーフのマスカラ等は別にリムーバーで落とす方が良さそうです!ナチュラルメイクはスルッと落ちてつっぱり感は皆無!しっとりしてました😊💕洗い心地とても良かったです◎*保湿成分#モニター #豆乳イソフラボン#なめらか本舗#クレンジングミルク#スキンケア#保湿@nameraka_honpo
商品詳細情報ReFa ロックオイル
- ReFa(リファ)
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 熱を味方にしなやかにロックし、ツヤめくスタイルがつづくオイル。 スタイリングの悩みに、アイロン前のワンステップ。 プロフェッショナルの熱コントロールに着想を得たメーカー独自の処方で、カールもストレートも、時間がたってもロックをかけたまま。 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えます。 商品名 ReFa LOCK OIL リファロックオイル 品番 RC-AJ00A(リファロックオイル) 内容量 100mL ・本品は、日本国内にて、企画、開発を行っています。 ・「ReFa」は、(株) MTGの登録商標です。
- MTG
- 2020/10/26
- 【リファロックオイル】 ハイブリッドサフラワー油、ドデカン、炭酸ジカプリリル、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG‐20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウファーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料