無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!いつも、いいねいただい..」

なぁ☆
  • なぁ☆

いつも、いいねいただいてありがとうございます✨😭 お試しでファミマ購入して使ってみました✨ クレンジングオイルは皮脂を落としすぎてしまうと聞いていながらも安さでソフティモクレンジングオイルを使ってました😭 ちょっと新しいのに変えてみようと無印のジェルクレンジングを使う事に。 肌に合わなかったらやめようと思ってましたが、これを使った次の日肌の見た目がかなり変わりました😭 卵肌みたいにツルツルになってました😊 けど、毛穴はあまり閉じていなかったので評価は4にしてます😱 使ってみてピリピリする事も赤くなることもなかったのでクレンジングジェルを使う事に決めました✨ かなり敏感肌なのでスキンケアはかなりお金かかります😭 なんかいいのないかなぁ💧

クレンジングジェルランキング

サニーサワー クレンジング ジュレ

CLAYGE

クリアクレンジング

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

なぁ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。