ボトルデザインも可愛いくて、香りも良いです✨ スプレーもよく出ます! サラッとしていい香りになります! これを使った後に、ヘアオイルするといい感じに仕上がります🙌 みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り ・UVカット ・湿気コントロール
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト | オープン価格 |
| 真っ直ぐ、しっとりサラサラに仕上がりました♡ | 詳細を見る | ||
いち髪 アレンジスタイル和草UVウォーター | オープン価格 |
| リピート確定!熱によるダメージを予防してくれて、ダメージで失われたうるおいを補給してくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×乳液
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) | 2,200円生産終了 |
| コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第25位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第26位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第132位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第47位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第193位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
霜月さんの人気クチコミ
購入日2022/12/2#パラドゥミニネイル#RD11山橘#やまたちばな#YE01忘れ草#わすれぐさ・相変わらず塗りやすい(他色購入済)・トップコートを塗る前でも艶が綺麗・品の良い色で派手すぎないのが◎・速乾・持ちがとても良い以前「つるばみ」...
- 2022.12.19
購入日2022/11/10#FAIRY1daySHIMMERINGSERIES#HologramShell◎良い点・黒目のサイズそのままで透き通った瞳になる・ラメが本当に可愛い・濃いめの茶目でも全然浮かない・黒髪でも似合うむしろ透明感半端じゃ...
- 2022.11.10
・ミニサイズで低価格なので手が出しやすい ・3回くらい重ねても寄れにくい ・乾くのまあまあ早め ・黒と灰色の間の絶妙な色ラメ可愛い ・手が白く見える気がする(個人差) ・多少雑になっても表面全くガタガタにならない ・ハケがもう少しだけ広かったら塗りやすかった
- 2022.12.01
赤とシルバーでギラギラ派手ラメ✨ 平たく短い筆のおかげでブレにくく塗りやすい 一度塗りなら派手過ぎず華やかに◎ ラメが一定に塗れムラができない トップコートの表面ちゅるん感が凄く良い 臭い控えめ ラメが乾くのにちゃんと時間をとってあげないとトップコートの筆にラメ付きまくるので注意 速乾モデルよりもこちらの方がぷっくらと仕上がる感じがする ラメが沈澱してムラになりやすいってよくあるけどこのポリッシュは均一◎ 2度塗りでかなりギラギラになるのでラメ好きさんはぜひ試して欲しい🤲🏻
- 2022.12.30
グロウハイライト(セザンヌ)より崩れにくい ぷにっとしてるけど塗ってみるとサラサラ 血色カラーが本当に可愛い 薄づきでついてくれるので調節しやすい ナチュラルメイクの時に良さげなキラッと感 ハイライトの予備ハイライト(?)でも使えそう チークも入っているし指で付けやすいので お直しコスメとしても活躍してくれそう 400円の神コスパ ジュエリーシャドウベール(キャンメイク)の方がギラギラは勝るが品良くキラッと輝いてくれる クリアなのでアイシャドウの色を邪魔しない 暗い所での輝きはキャンメイクより好き 細かいラメも良いし密着力も申し分ない 単色ラメって何となく敬遠してたけどクリアのラメだけカラーってパレットにはなかなか入ってない色だから買って良かった
- 2022.11.21
購入日2022/12/19#パラドゥシングルアイシャドウ#プリズムブラウン◎良い点・セザンヌ06より彩度は低いがラメ感はクリア04・絶妙なハイブラッドカラー・グラデの間の色でも使いやすそう・重ねても厚塗り感?ない失敗少なそう・ラメは細かめでギ...
- 2022.12.19