celimaxシカBHAフレミッシュトナーパッド別名シカ消しゴムパッド角質ケアに有効なPHA、BHA、LHAを配合柔らかいエンボスパッドで肌に負担を与えずに古い角質を拭き取ります部分パックで集中ケアも🙆♀️刺激を抑えた優しい使い心地とすっきりした使用感でニキビケアにおすすめ🍃#トナーパッド#celimax#セリマックス#セリマックス消しゴムパッド#消しゴムパッド#qoo10#qoo10_メガ割#メガ割#メガ割_おすすめ
もっと見るcelimax シカBHAフレミッシュトナーパットの口コミ - 噂の消しゴムパッド、と呼ばれるセリマックスのトナーパッド❄️これ気になってたんです!!
クレンジングシートランキング
ビフェスタ | ミセラークレンジングシート ブライトアップ | ”面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。” | クレンジングシート |
ビフェスタ | ミセラークレンジングシート モイスト | ”大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ” | クレンジングシート |
ソフティモ | メイク落としシート (ヒアルロン酸) | ”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | メイク落としシート | クレンジングシート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ナイス&クイック | ボタニカルクレンジングシート | ”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡” | クレンジングシート |
ソフティモ | メイク落としシート(C) b (コラーゲン) | ”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフティモ | ソフティモ メイク落としシート (セラミド) | クレンジングシート |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | まつエクでもOK メイク落とし | クレンジングシート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ユノス | さっぱりメイク落とし | ”シートが大きくて使いやすいですしヒタヒタに液が染み込んでいて、スルスルメイクが落ちるんですっっ!” | クレンジングシート |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ | ホワイト メイク落としシート b | ”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る |
もぐぷり🐱VOCEアンバサダーさんの人気クチコミ
CANMAKEの赤ちゃん肌のふわふわパウダー🍼バズってるけど、ホントに良いの?な方向けに2タイプを徹底解説します🌸異なるカラーを混ぜて、お肌の色むらを補正して、顔色を長時間トーンアップ👌単色ずつを指で取って、肌悩みに合わせて使用することもできます💓✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~2タイプ展開 1034円✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼【定番化】01ディアレストブーケ人気過ぎてこの春ついに定番化が決定した、バランスタイプの5色🎀コントロールカラーとして、明るい肌にトーンアップ&くすみ補正🪄白・紫 …ハイライト 黄 …目元のクマやくすみ 緑 …小鼻や頬の赤みピンク …血色感しっかりトーンアップしたいときは円を描くようにぐるっと1周💮ナチュラルにトーンアップしたいときは半円を描くように半周して使うと◎透明感がぐっと上がって色白な仕上がり。ふわっふわの素肌感が可愛くて仕方ないです💍✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼【新色】02サクラチュール春の桜、ピンクのブーケをイメージした、血色感UPのやわらかいピンクカラーの5色💞多幸感の出る優しくて甘い、春色パウダーです🥰 白・薄紫 …ハイライト桜・濃ピンク …血色感 ベージュ …カバー力マシュマロのようなふわふわの肌にぽっと色づく血色感があどけなくて可愛い色味です🌷春メイクに使うと統一感が出て可愛いし、チークなしで全体的に血色を出すのがトレンドの多幸感メイクの秘訣💕【全体を通して】透明感や色白感は01に劣るけれど、顔全体が華やかな印象に仕上がるのは02という印象でした🌸✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼模様は可愛いけれど、肌に乗せるときはがっつり混ぜて使わないと最高のポテンシャルを活かせません!色ムラになっちゃうので要注意⚠️付属のパフで混ぜてもいいんですが、パウダーブラシでくるくる混ぜて、手元で粉量を調整するのが綺麗に仕上げる秘訣です👩🏫✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼☑皮脂崩れに強い☑SPF19・PF++☑サラサラ透明美肌☑長時間乾燥しにくい☑洗顔料で落とせるキャンメイクのアイテムの中では1000円オーバーは珍しいですが、買って損はないと断言できるくらい盛れるパウダーでした😍✨混ぜない方がパフの見た目は可愛いんですが、混ぜたほうが仕上がりが綺麗になる印象です。単色使いも可能ですが、正直混ぜたほうが綺麗です😂✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#キャンメイク#canmake#マシュマロフィニッシュパウダー#多色パウダー#ディアレストブーケ#サクラチュール#パウダー#透明感#血色感#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.03
すっぴんに自信、つやすべ肌🍼毛穴・ニキビを無くしたい人はFOREOの洗顔機💨高いけど買ってよかった商品第一位です✨ディープクレンジングが60秒でできるシリコン製の洗顔機です。普段の洗顔をこれでやるだけでほんとに毛穴が目立たなくなりました🥲୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧高いし、買うかずーっと迷ってたけれど、本当に買ってよかった商品第一位です🥇早く買えばよかったとすら思ってます笑これを使いだしてから鼻の毛穴が目立たなくなったし、黒ずみもゼロになりました😭ニキビも生理前に一個、とかはまだあるけれど、ほとんど出来なくなったな〜という感じです☀️すっぴんの肌を褒めてもらえる回数が明らか増えていて、効果あるんだ…とようやく信じられました笑高いのに、効果なかったらショックだし買うか迷ってる人の参考になればいいなと思ってます🤯୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧FOREO(フォレオ)LUNAmini218000円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧♥️使い方♥️お気に入りの洗顔料を濡れた肌に乗せて(スクラブの粒があるものは使えません)フォレオを優しく顔に当て、1分間撫でるように滑らせるだけ👶15秒ごとにブブっ!と震えるタイミングがあるのでおでこ→頬→鼻→顎という順で使ってます。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧私はとにかく毛穴を無くしたいので鼻の周りは入念に1分ぐらいダラダラ撫でてたりもします👃刺激感がないので、心置きなく気になるところをケアできるのが好きです(*´◒`*)防水、シリコン製なので心置きなくお風呂場で使えます🛁フォレオ自体を軽く石鹸で洗って、しっかり乾かせばOKです🙆♀️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧♥️効果♥️私の個人的な感想なので、毛穴ゼロ!やニキビゼロ!という誇張表現は避けます。①まず、本当に買ってよかった。もしこの子が無くなったら18000円だしてもう一回即買いするなって確信するぐらい価値を感じています🌹②毛穴が目立たなくなったし、毛穴自体が綺麗になった感じがする。角栓のザラザラ感、目で見える白い角栓が減りました。以前は小鼻は黒ずみが目立っていたんですが、最近は見当たりません😭感動…ありがとうフォレオ③ニキビが出来にくくなった使いだしてからの数ヶ月を思い返してみるにニキビが出来たのは生理前に一個、だけだったと思います🎈ディープクレンジングで汚れを落として肌を清潔に保つ重要性を感じるし、ちゃんとお手入れしたらニキビってできないんだと愕きました(・・;)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧フォレオには色んなシリーズ、型番があります。スマホと連携させたりできるもの等…色んな機能があるんですが、高いので…最新版をわざわざ買う必要はないかな🙃私はこの洗う以外、特に機能がないmini2で十分すぎるほど満足してます☕️#FOREO#LUNA#美顔器#洗顔_ニキビ#洗顔_毛穴#洗顔ブラシ#ニキビ#毛穴ケア#毛穴#あか抜け名品
- 2021.09.29
⚠️男子禁制⚠️女の子のためのデリケートゾーンケア💕お友達同士でも相談しにくい、お手入れ事情…🙈悩んでいる方の参考になると嬉しいです💁♀️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰デリケートゾーン専用アイテムでケアする理由3️⃣つ①pH値が異なるデリケートゾーンは弱酸性。ボディソープでのついで洗いは蒸れや乾燥の原因になります🛁②顔や身体とは異なる汚れの付着デリケートゾーンの汚れは、お湯では落ちにくい、恥垢という特殊な汚れがたまります⚠️そのままにしておくと、においやかゆみの原因に💦③乾燥しやすいデリケートゾーンの脱毛後や下着の摩擦により、乾燥しやすく皮膚も薄いため、刺激の少ないやさしい成分で作られた専用アイテムでケアすることが重要です🌻⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私が使用しているのがこちら🌱Waphytoインティメイト ウォッシュ120ml 2750円⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰優しく洗うこと、しっかり潤いを届けることを重視したデリケートゾーン専用ウォッシュです🧴無農薬栽培された植物から抽出されたエキス配合で◎マルベリー:肌にうるおい・ハリ・弾力を与える◎ヨモギ:肌を引き締めキメを整える◎和製カレンデュラ:肌荒れを防ぎコンディションを整える◎スギナ:やわらかなハリを与え、引き締める◎ツボクサ:肌の保水力をサポート、いわゆるCICAスキンケアに配合⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ほんとに、スキンケアという感じの配合成分ですよね☀️今までは、ボディソープを使うついでにザーッと洗っていましたが(・・;)VIO脱毛中で、刺激に弱くなっていたお肌をどうケアすればいいか悩んでいた時に出会ったのがデリケートゾーン専用ウォッシュでした🐹刺激感が全然なく、安心して使えるので清潔を保ちつつ、肌を大事にしたい方におすすめです🌼#Waphyto#IntimateWash#インティメイトウォッシュ#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン#デリケートゾーン_黒ずみ#デリケートゾーン_ソープ#VIO#vio_処理#vio_黒ずみ#vio脱毛#正直レビュー
- 2021.06.28
【透き通る美容液洗顔】まるで宝石のような透明感💎METLLASSEのジュエリーソープ100gの使い心地が、お気に入りだったのでご紹介します☺️落とす→うるおす→守るの三段階で洗うたび肌が明るくなるのが実感できます😊冬の乾燥でどんな洗顔料を試しても肌のツッパリを感じていた私ですが、ジュエリーソープは洗いあがりがしっとりで洗顔後なのに肌の潤いがアップしたように感じました✨∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴プロテオグリカン配合なのでヒアルロン酸を上回る保水力で肌をうるおして洗うことができ、泡をが吸い付くような感覚でした🛁美容成分がたっぷりな分、泡立ちは穏やか(弱め)で、非常に溶けやすくなっています。ネットを使って泡立てたり、使用後は水気を拭き取って濡れないところで保管するといった丁寧な管理が必要となるので、時短スキンケアには向きませんが…乾燥しないスキンケア・洗顔せっけんに迷われている方は是非お試しください✨∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴箱から取り出した時、ジュエリーらしい見た目に驚いたのですが、もっと衝撃だったのは『水に濡らした時』でした♥️向こう側がはっきり透過できるほどの透明感!!100%アミノ酸系洗浄成分を使用して作られており液体と固体の間の‘液晶‘状態を保っており、余分なものを入れず、じっくりと60日間熟成させることでこの透明感が叶うそうです💎∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴#洗顔石鹸#洗顔料#リボーンスキン#メトラッセジュエリーソープ#メトラッセ#metllasse#毛穴対策#毛穴改善#トーンアップ#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#毛穴#洗顔#洗顔フォーム#新作コスメ#新作#コスメ#メイク#乾燥肌#混合肌#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#美肌ケア#美肌#ベストコスメ#乾燥撃退アイテム
- 2021.02.21
MISSHAの新作!メイクキープできる透明ジェル🍑メイクの粉浮き、乾燥崩れ、つっぱり感を防ぐ🌷美容液みたいな潤いを与えてくれる新感覚なメイクキープジェルです👼メイクキープといえば、ミスト。そんな固定概念を壊してくれる素敵な仕上げジェルなんです。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧MISSHAスキンコートジェル1760円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧コンパクト下部のボタンを押すと、中央の穴からジェルが適量出てきます↓パフをくるくるして、ジェルが見えなくなるまで全部馴染ませます🌀↓肌の上にポンポンと軽くタップしながらつけます✨(化粧水をコットンで馴染ませるような要領で🧴)ひんやりした感触で肌がしっとりしてくれましたすっごく気持ちいい使い心地…🥺୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧SPF17・PA+とUVカット効果はそこまで高くなく、カバー力もあまりないんですが、メイクキープ力、崩れにくさはかなり良かったです!🙆♀️メイクキープミストが苦手な方は、メイクの最後にこのジェルで仕上げるのがすっごくいいと思います(*´-`)♥️私はカバー力の高いファンデ・コンシーラー+スキンコートジェルという風に組み合わせて使っています💐#MISSHA#ミシャ#スキンコートジェル#メイクキープ#提供_ミシャ#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.08.30
ふたえ強調・涙袋・アイプランパー効果の3way👑血色感を目元に与える激細筆の透けルージュライナー🌹目元にルージュを塗ったかのような血色感を与える!CANMAKEの超人気アイライナーから限定のシアーオレンジが発売になりました🍊୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー700円୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧01 ピュアレッドリアルな血色感が出る絶妙な透け感レッド🌹涙袋の陰になる位置にスッと引くことで、わざとらしくない感じでぷっくり涙袋が盛れます🐾切開ラインとして、目頭に仕込むとウサギさんのように白い肌に目元が映えてほんと可愛いです🐇ブラウン系で影を作った時の『涙袋作りました感』が苦手な人に一回使ってみてほしい定番カラー💄୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧02 シア―オレンジ(限定色)肌なじみが良く、大人っぽい印象になる透けオレンジ🍊よりナチュラルに、より大人っぽいメイクにも合うように作られたシア―な発色のオレンジ🍮優しく色気のある雰囲気で、オレンジやブラウン系のメイクに合わせると統一感が出ます❤︎ピュアレッドより影感が強く演出できる気がする!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧描いた線が太くならないように筆が根元から細くなるよう設計されていて、誰でも簡単に、ほそ~く線が引けるので、ふたえ・涙袋を自然に強調したいときにぴったりです🐤アイプランパー効果もあります🥺=下まぶたのぷっくりした部分全体に書くと、影をつけなくてもぷっくり涙袋が作れる効果のことです♪リッププランパーで唇がふっくらぷっくり魅せることは今まであったけど、目元にプランパー効果が出せる商品に初めて出会いました💋細くてちっちゃいのに高機能で、とにかく可愛くナチュラルに盛れるCANMAKEの隠れた名品です🌷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#キャンメイク#canmake#3wayスリムアイルージュライナー#アイライナー#涙袋メイク#キャンメイク_涙袋#キャンメイク_アイライナー#限定色#あざとメイク
- 2022.01.25