• ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)(ボディソープ)の口コミ「1000万本の売り上げを突破した大好きなボ..」

むすびめ
  • むすびめ
  • その他・わからない

1000万本の売り上げを突破した大好きなボタニストのボディソープが遂に大好きな泡で出てくるタイプが発売されたよキタ━━━━━━(n'∀')━━━━━━ !!!! ボタニストにはちょっと夫婦で思い出があるので思い入れもあります(´ー`*) この間違うメーカーの泡で出てくるボディーソープを購入しましたが「史上最強」がキャッチフレーズだった割に微妙って感じでした(;´Д`) 洗浄剤コレクターでマニアとして他にも色々と買いましたが泡が水っぽかったり、ダラダラしていたり香りは好みじゃなかったりと色々あったので強烈な期待はせず、使おうと思いました( ̄▽ ̄;) でもさすがボタニカル!! 泡がモチモチ(ノ)`ω´(ヾ) 泡で出てくるボディーソープはたくさん使いましたが、生クリームみたいな濃密泡はボタニストが一番だと確信しました❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ プッシュして泡を出すとお風呂場中にウォーターリリーとラズベリーの香りがして女子力が上がったような気持ちになります。笑 この気持ち良い優しい感触の泡でリンパマッサージをしながら擦らず洗ってモフモフして楽しんでます(*・ω・)ノ 固形石鹸や泡で出てこないタイプのものもたくさんありますが、ボディリリーやボディタオルで一生懸命泡立ってるのもちょっと面倒な日があり、たまには楽して時間短縮したい時があります( ̄▽ ̄;) そんなずぼらな時には持ってこい(*´∀`*) そして洗い上がりはめっちゃしっとり。 これから始まる乾燥しがちな冬にも持ってこい(*´∀`*) 肌馴染みが良く浸透力が高いと言われてるリキッドシアバターを始め、厳選された植物由来のアルガンオイル、ヤシオイル、シア脂、アーモンドオイル、カカオオイルと贅沢に沢山の保湿成分が配合されています。 虫に刺され掻きむしった箇所にも低刺激で問題なく使えました(・_・) 無添加の高保湿ボディーソープ♪ 洗浄成分もボタニカル成分で出来ているんだそうです(*´艸`*) 私は泡で包まれたいタイプなので1本の腕で2プッシュ位が目安かな。 冬はこれで乗り切ります! こちらは私のコレクトの一つになると思いますヽ(´▽`)ノ なくなったら詰め替えタイプを購入してリピート決定です(*^^*) #BOTANIST#ボタニカルフォーミング ボディーソープ #My推しコスメ #打倒乾燥

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

ボタニカルボディーソープ モイスト(ローズ&ホワイトピーチ) / BOTANIST

BOTANIST

”100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える”

ボディソープ

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ / BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

”とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡”

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

someblossom

セレスティアルエスケープ ボディソープ

シャワーオイル ローズティー

シャワーオイル ブラッシュ・グルマン

シャワーオイル グリーン・ローズ

”洗い上がりもしっとりなので、 お風呂上がりに急いで保湿しなくても大丈夫です!💫”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

むすびめさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルフォーミング ボディーソープ(ディープモイスト)

BOTANIST(ボタニスト)
  • 本体450ml: 1,100円
  • 詰替400ml: 946円