「-̗̀ジルスチュアートの香りのヘアオイル́..」

𝖪𝗂𝖪𝗂🧸
  • 𝖪𝗂𝖪𝗂🧸

- ̗̀ ジルスチュアートの香りのヘアオイル ̖́- 𓂃さらっと揺れ動く女子な髪の毛に𓂃 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓐑 Flora Notis JILL STUART  チェリーブロッサム リペアヘアオイル 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬 𓇬  /   ジルスチュアートの香りのする   軽いテクスチャーの   リペアヘアオイルです𓃹♡  \  ˗ˏˋ POINT ˎˊ˗  ☑︎ 甘いチェリーブロッサム香る    フラワーブーケのような華やかな香り  ☑︎ さらっと揺れ動く髪に仕上がる    軽いテクスチャーのリペアヘアオイル  ˗ˏˋ つ か い か た𓃗 た い み ん ぐ ˎˊ˗  𓍱 2層が混ざるように、よく振ってから使う!  𓍱 さらっーと軽いテクスチャーなので   垂れないよう気をつけて髪になじませまる ⸝⋆  𓍱 乾いた髪、湿った髪どちらでもOK!        𓂃 𓃹 𓂃  JILL STUARTが大好きな人には  どんぴしゃな  チェリーブロッサム香る  フラワーブーケの華やかヘアオイルです♡  香りがいいのはもちろん  植物由来の毛髪補修成分や  フラワーエキスのうるおい保湿効果が  髪を芯からいたわり、  ツヤやかな みずみずしい髪に  仕上げてくれます𓃹♡    ふわりと香る 揺れツヤ髪 に  仕上げてくれるリペアオイル。  実は他にも8つ種類があり  好みの仕上がりで選べるんです⋆*  是非、自分の好きなリペアオイルを  探してみてください〜𓃹♡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃  今回はFlora Notisさんから  リペアオイルを頂きました⋆*  ありがとうございます!  最後までご覧頂き  ありがとうございました🧸🤍  フォローして頂けたら  投稿見に行きます♡  いいね🤍保存🖇フォロー🕴  して頂けると嬉しいです𓃹♡  過去のまとめ投稿は、  ファイルにまとめてあります♡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #透明感 #透明感メイク #透明感スキンケア #艶肌 #プチプラ #コスメ購入品 #スキンケア購入品 #韓国コスメ #韓国スキンケア #化粧品 #スキンケア #フローラノーティス #ジルスチュアート #ヘアオイル #リペアオイル #トリートメント_洗い流す #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #トリートメント #モニター_フローラノーティス #打倒乾燥

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオイル

チェリーブロッサム リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

ヘアオイル

フローラルグリーン リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

フローラルグリーン リペアヘアオイル

ヘアオイル

センシュアルジャスミン リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

センシュアルジャスミン リペアヘアオイル

”ジャスミンの甘い香りなんですが、甘過ぎず爽やかなので万人受けする香り…🥺”

ヘアオイル

Flora Notis JILL STUART×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1951件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝖪𝗂𝖪𝗂🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル

Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)
ヘアオイルランキング第1位トリートメントランキング第2位ヘアケア・スタイリングランキング第3位
近くのFlora Notis JILL STUART取扱店舗はこちら
花々のエッセンスと植物オイルで、芯からヘアケア。風にそよぐ花のように、ふわりと香る"揺れツヤ髪"へ。 ●うるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。 ●仕上がりや髪質で選べる、4種のテクスチャー。 ●さりげなく香る、ライトフレグランス効果。 ●芯からケアする、植物由来の毛髪補修成分※1配合。 ●外出時も髪を守る、UVカット成分※2配合。 ●髪をいたわる、界面活性剤フリー処方。 ※1 オリーブ脂肪酸エチル ※2 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 周囲を魅了するチェリーブロッサム。 ほんのり上気した頬のような、いきいきとした血色感に溢れている。 屈託のない笑顔で周囲を明るく照らすように、元気や勇気をあたえてくれる香り。
コーセー
2020/9/4