当選報告💐MaisonKOSE(@maisonkose)様より母の日プレゼントキャンペーンにてFloraNotisJILLSTUARTセルフケアギフトセット●チェリーブロッサムネイルオイルエッセンス 7mL●チェリーブロッサムリペアヘアオイ...
お値段以上 香り良し、仕上がりも良い◎ヘアケアアイテムFloraNotisJILLSTUARTチェリーブロッサム リペアヘアオイル¥4,180チェリーブロッサムリペアスムースヘアミルク¥3,520以前ヘアミルクについては紹介したので詳しくはそ...
うるおいとツヤを与える2層ヘアオイル※使用する際2層が混ざるように振ってから使用 さり気なく香るライトフレグランス効果 香水が苦手な人に特におすすめしたい🫶💕 植物由来の毛髪補修成分*配合 *オリーブ脂肪酸エチル
花の恵みをふんだんに配合した上質ヘアオイル!2層式なのでよく振ってから使用します。 チェリーブロッサムはほんのりと上気したような高揚感を感じさせる香り。花の実、種、茎、花びらなどあらゆるパーツからフレッシュな成分を抽出しているそうで、パウダリーというよりも生っぽいとても上質な香りです。 何よりふんわりと香るチェリーブロッサムが心地よく、ふとしたときに癒してくれる感じ♡
- 2024.07.21
お久しぶりの投稿になってしまった💦息子が夏休みに突入し、長期で旅行したり仕事依頼が多くいただいており純粋にめちゃくちゃ忙しくて🫠LIPSをする時間がなく😭投稿をサボっていた間に使い切ったものたちが多数あるので投稿します!新しく投入した基礎化粧...
- 2024.07.28
私は中でもジャスミンが1番タイプです♪ 本当に良い香り❤️ コレをつけた日は香水つけませんが、よく香水何使ってるの?と聞かれるので♪ 1日中いい香りに包まれる〜 幸せ感じる香り❤️
- 2024.04.04
うるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。 保湿成分として植物由来の毛髪補修成分配合 ほのかな良い香りに包み込まれて、とても癒やされる😳🌸 2層になっていて、よく振って使うよ。 髪のサラッと感もありつつ、ベタつかないのに髪が潤う感じ。 UVカット成分配合で、紫外線による髪のダメージから守ってくれるのが良いなと思ったよ💓 ジルスチュアートのヘアオイルは、仕上がりで選べる8つのラインナップに分かれているよ。 こちらは毛が細い方、普通毛の方におすすめ。 これはプレゼントで贈っても喜ばれると思う!✨
- 2023.06.02
使うだけで気分が上がる!ベタつかずさっぱりとした使い心地で夏場にも最適です☀️ これをつけてる日は「ファンデなに使ってる?」とか、「肌ツヤンツヤンだね!」って言われます🥹 香りがまずいいのと見た目がいいのでめちゃくちゃ気分が上がります! 夜より朝つける方がオススメ🌸 言わずと知れた名品。唇がぷっくりつやつやになります💋 これをつけるとほんっっとうに肌が元から綺麗な人になれます🥹✨ 夏場は特にマストアイテム。最早お守り的存在😇
- 2024.05.19
サラサラしたテクスチャーでベタつかないけどぷるぷるうるおった髪に♡ バズってるFlora Notis JILL STUARTのチェリーブロッサムの香水と同じ香りのヘアオイルです♪ でも可愛いし良い香りだからおすすめです♡ お嬢様になった気分でヘアケアできますわー!
- 2023.04.09
オイルは一般的な質感で、いい艶感がでます。 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えます♪ フローラノーティスは他にも、オードパルファンやヘアフレグランスやボディオイルやハンドクリームなど、同じ香りで様々な商品があるので、香りを揃えて使用するのもおすすめです♡
- 2022.11.23
【使った商品】チェリーブロッサム リペアヘアオイル【商品の特徴】ヘアオイル【使用感】さらっとしたオイル【良いところ】良い香り【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】サラサラが好きな人【使い方】振ってから髪につける✼••┈┈••✼•...
- 2023.03.17
うるおいとツヤをもたらす2層のヘアオイルをよく振ってから使います🎶 スウィートなチェリーブロッサム。 上品でやさしいフレッシュな香りで幸せな気持ちになれます🥰 やや軽やかでツヤが出ます🫶 外出時も髪を守る、UVカット成分も配合されています♪ パッケージがかわいすぎてお部屋に置くだけでテンションが上がっちゃう💐 贈り物にも喜ばれること間違いなし♡
- 2022.11.23
花々のエッセンスと植物オイルで、芯からヘアケア。 風にそよぐ花のように、ふわりと香る“揺れツヤ髪“へ。 チェリーブロッサムはやや軽やかな質感でツヤやかな仕上がりに。 重すぎずどちらかというと軽めの仕上がり!! 花とシャボンが混ざったような甘すぎない香りに感じました𑁍𓏸𓈒香りが良く、パッケージも高級感があって可愛いのでプレゼントに良さそう♡
- 2022.11.23
シャンプー、トリートメント、ヘアオイル、全て軽めです。 シャンプーは黄みがかっていて、泡立てネットを使って泡立てました。 トリートメントは乳液みたい。 効果があるのか心配になります。 香りはいいですし、指通りもさらさらでいいです。
- 2024.08.28
ジルスチュアートの香りのする軽いテクスチャーのリペアヘアオイルです𓃹♡ 甘いチェリーブロッサム香るフラワーブーケのような華やかな香り さらっと揺れ動く髪に仕上がる軽いテクスチャーのリペアヘアオイル 植物由来の毛髪補修成分やフラワーエキスのうるおい保湿効果が髪を芯からいたわり、ツヤやかな みずみずしい髪に仕上げてくれます𓃹♡ ふわりと香る 揺れツヤ髪 に仕上げてくれるリペアオイル
- 2022.11.25
2層タイプのヘアオイルで うるおいとツヤをもたらしてくれる✨✨ 厳選された花々のエッセンスと 良質な植物オイルを一瓶にぎゅっと 凝縮されてるんだって👏💓 まず、見た目が可愛い🥺❤️ 瓶に入ってるしまるで香水みたい❤︎ こんな可愛いヘアオイル初めて見た🥰 甘いチェリーブロッサムの香りで かなりふわっと華やかないいにおい💐 オイルだけど凄くサラッとしてて ベタつきにくい👏✨ だから、お風呂上がりのブロー前でも 朝のスタイリングの時でも使いやすい🥺💓 乾いた髪にも濡れた髪にも使える🙆♀️ 私はお風呂後に濡れた髪のまま使うのが好き。 乾いたあともふわっと香るよ❤️ 見た目も可愛くて香りもいいし 髪の毛のツヤ感も出るのにベタつかず お気に入りのヘアオイルになった〜🧡
- 2023.06.05
サラサラタイプのヘアオイル✨ 2層タイプでしっかり振ってから使用します🫙 つけた感じも重たくなくて、サラツヤな仕上がり💙 チェリーブロッサムの香り🌸 優しい上品な雰囲気で、ふわっと楽しめるくらいの香りの強さ! 香りはそこまで続かないけれど、朝も香りを楽しめる☀️ パッケージのデザインが可愛くて、お部屋にあると嬉しい✨
- 2022.11.24
Flora Notis ... 彼女自身が心から愛し、いつもインスピレーションを感じる花々をブーケに。その香りひとつひとつに、彼女のこだわりと想いが込められています。 花々のエッセンス、植物オイルで芯からうるおうヘアケア やや軽やかな質感で、ツヤやかな仕上がり チェリーブロッサムは髪が細い方/普通毛の方向け フルーツの爽やかでジューシーなトップノートの次にフローラルな香りが広がります エンドで香るアンバームスクで甘くも優しく包まれる心地よさのある香り オイルの効果としても、普通の毛質の私にとって使いやすい使用感で毛先まで潤うのも嬉しいです✨ 残念ながらこちらのヘアオイルだけでは香りの持続はないのですが、つけた瞬間ほらいい香り🤭🤍 公式さんオススメの使い方の、他の種類の香水と合わせて使ってみたいです💐 こちらは本当に有難いことに、LIPSさんを通してフローラノーティスジルスチュアート様からいただきました🙇🏻♀️💓
- 2022.11.29
花の恵みをふんだんに配合したヘアオイル。 2層式でよく振ってから使用します。 このチェリーブロッサムはほんのり上気したような高揚感を与えてくれる香りです。 花の実、種、茎、花びらなどあらゆるパーツからフレッシュな成分を抽出しているそうで生っぽいとても上質な香り。 UVカット成分(メドキシケイヒ酸エチルヘキシル)が紫外線ダメージからも守ってくれる嬉しい処方。 オイルはさらっとしていて使いやすくツヤ感がプラスされまとまりも◎ 何よりふんわりと香るチェリーブロッサムがたまらない心地よさです。 乾いた髪、湿った髪どちらにも使えます。
- 2022.11.28
こちらはチェリーブロッサムの香りで、細い毛から普通毛の人向け☆ 2層になったオイルは使う前によく振って混ざり合わせてから使います。 とても軽やかで、みずみずしいテクスチャーなので髪にもなじみやすく、するんとなめらかにまとまりました。 香りもほどよく、でもとっても良い香り!髪は香りを纏いやすいので、ヘアオイルが良い香りなのって良いですよね♪ 濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるので日中毛先に付け足したりも良いかも♡ サイズ感もほどよくて、これはかなり好きなアイテムになりました!
- 2022.11.29
優雅でリッチな気分になる香りです。 伸びがよく、ドライヤーや冬の乾燥から髪を守ってくれます。 普段は別メーカーのヘアオイルを使用していますが、1年で1番乾燥するこの季節は、これに戻ってきます。 パーマやカラーで傷みが気になるので、ドライヤー前と出かける前に付けています。
- 2024.02.09
花々の恵みと、良質な植物オイルを合わせた サラサラとしたオイルテクスチャーで 界面活性剤不使用で、髪をいたわりながらケアしてくれます♪ 濡れた髪にも、乾いた髪にも使用できて、 外出時に馴染ませておくと、香りも続くし、紫外線からも髪の毛を守ってくれます🙆♀️ チェリーブロッサムの香りは1番人気で、 さわやかさの中に甘さもあって、女子は絶対好きな香りだと思います💕 実際使用してみて、さらさら感は残しつつ 痛んだ髪の毛をまとめてくれて、とにかくツヤ髪になるのがお気に入り🤍
- 2022.11.25
花々の恵みと良質な植物オイルを合わせた柔らかな質感の2層タイプのヘアオイル! 気になる紫外線ダメージからも守ってくれるUVカット成分、メドキシケイヒ酸エチルヘキシル配合ととっても嬉しい😭🫶🏻 チェリーブロッサムの香りなのですが、ほんとに摘みたてのお花のようなフレッシュさがあって動く度にほんのりお花が香ります🌸ꕀ꙳
- 2022.11.29
パッケージのボトルが可愛すぎる💖 お部屋に飾りながら使用できるの嬉しい♡ テクスチャーは、サラサラな軽いオイルで 髪に塗ってもベタつかなくていい🙌❣️ 湿った髪に使用したら、 乾くのも早くなったような気がする✨ 髪の手触りめっちゃ良い感じで、 毛先の絡まりが気にならなくなる🥹💖 ブラシの通りがよくて快適🌸ᐝ チェリーブロッサムの香りが、 香水のように香りが良すぎるけど、 強く続きすぎないので使いやすい👌𖤐
- 2022.11.30
もはや香水じゃん!ってくらい、良い香り❤フローラノーティスのヘアオイルがマジで至福パケも可愛すぎて、部屋に置いてるだけで気分あがるーブランド名:FloraNotisJILLSTUART商品名:リペアヘアオイル値段:4,180円(50ml)【特...
- 2022.11.26
ツヤと潤いを与える、フラワーエキスと植物オイルの2層構造 内部からダメージ補修する、植物由来の毛髪補修成分配合🌿 紫外線ダメージから髪を守る、UVカット成分配合☀️ チェリーブロッサムは軽やかな質感です。 フルーティーフローラルの爽やかな甘い匂いです。 ラインナップも8種類あるので、好みの質感や香りを探してみてもよし!
- 2022.11.24
🌸FloraNotisJILLSTUARTチェリーブロッサムリペアヘアオイル提供でいただきました。ありがとうございます💓#モニター_フローラノーティス花々の恵みと良質な植物オイルを合わせた柔らかな質感の2層のヘアオイル💠なんとUVカット成分も...
- 2022.11.29
こちらのアイテムは軽やかでベタつかない、嫌な重さがでない最高のヘアオイルです。 ガラス瓶に金色の蓋…クラシックなデザインがめちゃくちゃツボです。 手のひらにちょっとづつ伸ばして髪の内側から梳かすようにつけます。ベタつかずに軽やかでいい香りの髪が仕上がります。 乾いた髪、湿った髪のどちらにも使えるみたいです。お風呂上がりにもつけると寝る時にいい香りに包まれていい夢を見そうです。 いい香りのヘアオイルを探している方、髪細めの方は是非お試し下さいね。
- 2022.11.30
サラサラのテクスチャーで伸びがよく、スーっと馴染みます! ふんわりとしたお花の香りが癒される𓂃🌸 軽い使用感なので、重たくなりすぎず指通りサラッサラ✨ 髪のツヤ感もでて程よく纏まり、髪が綺麗に見えます❁⃘ UVカット成分も配合されているので紫外線ダメージからも守ってくれるのが嬉しいポイント𓂃☀️
- 2022.11.29
テクスチャーは、サラサラ。 手で伸ばしやすく、髪に付けやすい。 ウェッティーになり過ぎず、軽い仕上がりに。 でも、しっかりツヤ感は出るし アホ毛はしっとり落ち着く◎ サラツヤ〜✨というまとまり方。 元々JILL STUARTのオードトワレが好きなので とても好みな香りでした。 強くも重くもないけど、 しっかりめ香るので 香水と併用はやめた方が良いかも…
- 2022.11.26
女性らしいチェリーブロッサムの香りがいい匂い🌸 優しく香る程度なのでとても使いやすいです! 見た目もとても可愛く、置いておくだけで テンションが上がります🥰 振った後に二層が混じって白濁するのですが、 それが分離する時にキラキラ光を反射して とても可愛いので是非やってみて欲しい😘 ベタつかずサラッとした仕上がりが 好みの方におすすめで、 オイルはべたつきすぎて使いづらい!という方にも おすすめできそうな使用感でした🫧 個人的には毛量が多くまとまりが欲しい人よりも 髪の毛の毛量がそこまで多くなくて手触り良く サラッと仕上げたい方にピッタリかなと思いました✨ 手に出した時にすこしアルコール臭がするのですが 馴染ませる間に気化していい香りだけになります!(香りの成分に水溶性があるのかな…?) 普段オイルは使わないけど乾燥しやすい時期は 使ってみたいなぁ…!という方には 特に試していただきたいです💪 普段香水をつけない人はこういったアイテムを デート前に髪に塗っておくのもオススメです🫶💓
- 2022.11.30
大人可愛いデザインで ドレッサーに置いておくだけでも テンションが上がるアイテム✨ 誰もが思わず振り返ってしまいそうな 優しく甘い香り🌸で ・ヘアセット後の艶出し ・UVカット ・ダメージ補修 3つが同時にできちゃう!🪄 ベタつかない使い心地で 軽やかにまとまるオイルだよ🍒 お気に入りすぎて 最近はこればっかり使ってる。。💭💖
- 2022.11.27
これ、めちゃくちゃ良い匂いすぎてしばらく嗅いでました😂❤️🔥 キツすぎず、ふわっと香る程度でとても良い。🌸 それなのに香りの持続時間が結構長め。(6時間以上経ってもほんのり香ってきます) パケも本当に可愛い。飾っておけるぐらいの可愛さ。しまうのが勿体ないぐらい🥺 オイルはしっかりと振ってから使用します。 ドバっと出ることがないので、出しすぎることがなく、ありがたい。😭 UVカット成分配合されているので、紫外線のダメージからも守ってくれます😌🔆
- 2022.11.29
このヘアオイルのシリーズは香りによってオイルの重さが異なるとのことで、チェリーブロッサムの香りは軽やかでツヤのある仕上がりになります🌸. 2層式のオイルになっているので、振ると白っぽい色になります✨. 乾いた髪にも塗れた髪にも使えて、サラサラの仕上がりになります😳. チェリーブロッサムの香りは甘すぎず爽やかなフローラルの香りでとっても気分が上がりました~😍💕. フローラノーティスの商品は初めてでしたが、すごくいい香りでお気に入りになりました💕.
- 2022.11.27
フローラノーティスジルスチュアートチェリーブロッサム リペアヘアオイル50ml 税込4180円🌸元気や勇気を与えてくれるチェリーブロッサムの香り🌸こだわりの天然由来 植物オイル・エキス配合🌸潤いとツヤをもたらす、2層ヘアオイル🌸乾いた髪、湿っ...
- 2022.11.29
髪からふわりと香るライトフレグランスも兼ねたヘアオイル。 2層式でみずみずしさと保湿力も併せ持っていて一石二鳥のアイテムです。 チェリーブロッサムはフェミニン✖️華やかさもあわせもったタイプ。 サラサラのテクスチャーでドライヤー前に使って乾かすと、指通りが良くなるだけではなく、とても良い香りに包まれて幸せになります。 夜寝る前に使えば気持ちの良い眠りに、朝に使えばライトな香水代わりになります。 外出時も髪を守る、UVカット成分配合で、私は夜は手持ちのものに、朝はこちらを気分で使って楽しみたいと思いました。 2層式なので、出す前にはよく振ってから髪につけてくださいね!
- 2022.11.28
#JILLSTUART#FloraNotis#ジルスチュアート#フローラノーティス#チェリーブロッサムリペアヘアオイル50ml🟢税込¥4,180***📎うるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。📎ベタつかずサラサラとした質感のヘアオイルが髪に...
- 2022.11.29
大人可愛い香り Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル UV機能とかヘアオイルとしての機能性もありつつ、ほのかな香りを楽しめる 外資のものと違い 本当に穏やかに香ります♡ Flora Notis JILL STUARTの直営店と増えてますし 公式オンラインでも購入可能(*´∀`*) 使用方法としては 振ると2枚目の写真の通り 白濁色になるのでそれから使うだけ🎶 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるので 毎日のルーティンに 大人可愛い香り加えてみるのもオススメです♡ Flora Notis JILL STUARTは香りの種類も豊富なので お気に入りの香りを見つけられると思います。
- 2022.11.27
⸜可愛らしさを纏うヘアオイル⸝ふわりと香る、“揺れツヤ髪”へFloraNotisJILLSTUART⸜🌸⸝チェリーブロッサムリペアヘアオイル50ml4,180円(税込)🏷うるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。🏷さりげなく香る、ライトフレグ...
- 2022.11.29
可愛い女の子の香りのヘアオイル……💓 重くないので、乾いた髪に使いやすい🙆♀️ 2層が混ざるようによく振ってから使うのがポイント! UVカット成分配合なのも嬉しい✨
- 2022.11.30
ヘアオイルは全8種類あって、好みの質感や仕上がり、香りで選べる! こちらはチェリーブロッサムの香り🌸 やや軽やかな質感で、ツヤやかな仕上がりになる! 2層のヘアオイルだから、よく振って使う! 乾いた髪、湿った髪のどちらにも使用できるそう💡 さらっとした質感のヘアオイルだから、軽いつけ心地で髪がベタつかない!😌 上品で華やかな香りが髪を包み込んでくれる💖 上質な花の天然香料を使用しているそうで、とっても癒される香り~!😆 他の香りも試してみたくなったから購入する🎶 ヘアケアグッズで香りにもこだわりたい方に、ぜひ使ってみてほしいヘアオイル✨
- 2022.11.29
2層式のヘアオイルなので、よく振ってから使用します オイルなのにとてもサラッとしていて使いやすいです!軽い使い心地です! ベタつくことなく、サラサラでツヤのある髪になります✨ 乾いた髪、湿った髪どちらにも使えますが、湿った髪に使うと髪のまとまりが少し物足りないので、わたしは朝使っています! UVカット成分が配合されていて紫外線から髪を守ってくれるのも嬉しいです! そしてなんといっても香りがいいです😳 女性らしい華やかなチェリーブロッサムのいい香りがします🌸 ボトルの見た目も可愛いくて置いてあるだけで気分が上がります🫶
- 2022.11.24
スウィートなチェリーブロッサム。ほんのり上気したような高揚感を。 まるで自分が可憐な乙女になったかのような錯覚に陥るくらい良い香り。強すぎず、でもしっかり香る。 髪が風でなびくたびにチェリーブロッサムの香りが自分の周りにふわっと広がる🌸🍒 さらっとしていて、とっても使いやすい♡しかも、これ気になる紫外線ダメージからも守ってくれるからそこも嬉しいポイント😊
- 2022.11.29
元々JILL STUARTが大好きでヘアオイルも持っていますが、Flora Notisは初めてなのでとても嬉しいです✨ 香りはチェリーブロッサムで、本当に良い香りがします🫧 持っているヘアオイルと比較すると割とサラサラとしたテクスチャーです! ボトルはガラス製で、蓋はマットゴールドなので高級感があります! リペアオイルなので傷んだ髪に良く、香りも素敵なので愛用していきます🍒
- 2022.11.26
とても良い香りで女子力抜群に上がる香り🌸 サラッとしたオイルだから、ベタつきが苦手な人でも使いやすそう〜。 程よいまとまりとツヤがでて、香りも強すぎないから場所問わず使えると思います👍✨ すれ違った時にフワッとチェリーブロッサムの香りがして『あ、この人いい香り…💕』って思われるハズ🥺🫶 毎日愛用しなきゃ☺️
- 2022.11.29
フローラノーティスジルスチュアートチェリーブロッサムリペアヘアオイル商品概要(公式HPより引用)花々のエッセンスに、モリンガオイルなどの植物オイルをブレンド。 風にそよぎ光を放つ“揺れツヤ髪”へとみちびくヘアオイル。①植物由来の毛髪補修成分(...
- 2022.11.26
香水よりも使いやすい、香りの纏い方🥰💐#FloraNotisJILLSTUARTさんからLIPSさんを通して#チェリーブロッサムリペアヘアオイルをいただきました🙏❤️2層式のオイルをよく振って手のひらに馴染ませてから髪にもみこみます🖐肩を少し...
- 2022.11.29
ねむです🌟今日はFloraNotisJILLSTUART#フローラノーティス様より#チェリーブロッサム#リペアヘアオイルを#提供して頂いたので紹介していきます!普通にレビューしようと思っていたチェリーブロッサム オードパルファンのほうもたまた...
- 2022.11.23
2層が混ざるようによく降って 手のひらに少しずつのばし、髪に馴染ませる💓 UVカット成分も配合なので嬉しいです☀️ もったりしたヘアオイルというより、サラサラのヘアオイルです🙆🏻♀️ 液もたくさん出ないような作りになっていて使いやすかったです。 寝る前につけたらお花畑にいるような香りで安眠できました🌷 乾いた髪に使うとヘアコロンのようにも使えました💫
- 2022.11.28
透明なオイルなのですが二層に分かれていて、使う時に振って混ぜます! 香りがとてもよい!桜っぽさはあんまりわかんなかったけど、あまり他の化粧品にはないいい香りがしました💕 いつも髪を乾かすときに使用しています!朝も使いたいけど、蓋を外してから瓶をひっくり返して使うタイプなので、急いでいる時には向かないかな💦 べたつかず、サラッとしたオイルでとても良い感じです🥰 他の商品ラインナップも気になるのでチェックしたいです!
- 2022.11.30
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第92位トリートメント 20代 第92位トリートメント 30代 第92位トリートメント 40代以上 第92位ヘアオイル 10代 第49位ヘアオイル 20代 第49位ヘアオイル 30代 第49位ヘアオイル 40代以上 第49位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第92位トリートメント 脂性肌 第92位トリートメント 乾燥肌 第92位トリートメント 混合肌 第92位トリートメント 敏感肌 第92位ヘアオイル 普通肌 第49位ヘアオイル 脂性肌 第49位ヘアオイル 乾燥肌 第49位ヘアオイル 混合肌 第49位ヘアオイル 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 花々のエッセンスと植物オイルで、芯からヘアケア。風にそよぐ花のように、ふわりと香る"揺れツヤ髪"へ。 ●うるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。 ●仕上がりや髪質で選べる、4種のテクスチャー。 ●さりげなく香る、ライトフレグランス効果。 ●芯からケアする、植物由来の毛髪補修成分※1配合。 ●外出時も髪を守る、UVカット成分※2配合。 ●髪をいたわる、界面活性剤フリー処方。 ※1 オリーブ脂肪酸エチル ※2 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 周囲を魅了するチェリーブロッサム。 ほんのり上気した頬のような、いきいきとした血色感に溢れている。 屈託のない笑顔で周囲を明るく照らすように、元気や勇気をあたえてくれる香り。
- コーセー
- 2020/9/4
デパコス × ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第129位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| クレンジングランキング第116位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第125位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| クレンジングランキング第198位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアヘアオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー ヘアオイル スムースリペア | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル | 3,300円 |
| ふわりと上品に香りが広がるヘアオイルでとにかくめちゃくちゃいい香り…!!! | 詳細を見る |