韓国のヘアマスクを使うと不思議と “あ、今日はいい感じ”って思える! 重すぎないし、ちゃんと潤ってる感あってしかも香りがほんとに好みで… バスタイムちょっと楽しみになるやつ🛁✨
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
yoon meguさんの人気クチコミ
♡klairsBlemishCream♡**大好きなクレアスの#イルミネーティングサプルブレミッシュクリーム名前が長いですが、『BBクリーム』です♡パウダーファンデだと乾燥してしまうので、10年以上パウダーファンデは使ってないです。昔BBクリーム流行りましたよね✨今でもあります♡そしてオススメです♡以前サンプルで使って気に入ったので、1つ購入。それからずっと使ってました。今回は@freeco_cosmeで当選したので紹介します。このBBクリームはカバー力高めを重視する人にはあまりオススメではないです。自然なカバー力で素肌をキレイに見せてくれます。そしてセミマットな仕上がりです。
- 2021.09.02
♡BELLELANCOMARINEPHBALANCEBUBBLETONER♡**CAクッションで有名なベルランコ♡もちろんUVクリームとクッションも使用しとてもお気に入りです♡そのベルランコのマリーンPHバランストナー🐚美しく透き通ったマリーンブルー色のトナー。人工色素は一切入っておらず、深海水の天然ミネラル成分が生み出す、自然の色なのです✨4タイプの使い方ができるトナーです。1.いつものトナーとして使用コットンに染み込ませ軽く拭き取りながらお肌のキメを整えます。2.バブルトナーとして使用バブル容器を使ってキメ細かいバブルトナーと使用できます。3.フェイシャルミストとして使用...
- 2021.09.04
♡EasydewFILLUPVOLUMESPOT♡**@easydew_japan#FILLUPVOLUMESPOT@easydew_japanサマのイベントで当選した#フィルアップボリュームスポットを紹介します✨まずはブランド紹介♡韓国の製薬会社『大熊(デウン)製薬』から2006年に生まれたのが『Easydew』クリニックラインからデイリーラインまでいろいろな製品を出してます。韓国コスメ界の先生、ジャヨンミさんが紹介していてずっと気になっていたブランド♡初めて使わせていただいたのが、このフィルアップボリュームスポットです✨クリームかと思ってたので、透明なゼリー状のテクスチャーにビックリ‼︎...
- 2021.09.13
♡ETUDEHOUSELavenderLand♡**@etudeofficial#プレイカラーアイズの#ラベンダーランド開けた瞬間…「可愛いー😍」と感動♡さすがエチュード‼︎エチュードハウスは昔からあるブランド✨そしてずーっと可愛い💕韓国の路面店とか、もうメルヘンすぎるたたずまいですよね🏰韓国行ったら絶対行こっ!この、プレイカラーシリーズは他にもたくさんあります✨私は最後の写真の新作「オータムクローゼット」が気になってます🧣今回@nearndear.jpさまからこちらいただきました♡(中の人@kimuuuuu__uさんのオススメは間違いないです)...
- 2021.09.08
♡MILCOTTCPOREDEEPCLEANSINGFOAM♡**@milcott.official#CICAPOREDEEPCLEANSINGFOAM@dholic_officialのオリジナルコスメMILCOTTのクレンジングフォームです☁️緑の硬めのテクスチャーです。泡立てると硬めのしっかりとした泡になります。この泡が汚れを吸着してくれるみたい✨スクラブ成分が良さげで、今注目の(私が勝手に注目してる)テウチグルミ殻粒が入ってる😲洗顔後はつっぱり感はなかったですが、かなりさっぱりした洗い上がりです✨⭐️こんな方にオススメ⭐️*脂性肌、混合肌でニキビが気になる*脂性肌でメイクが崩れやすい...
- 2021.09.06
♡Prunt.♡**@lipsjpさんからプルントシャンプー&トリートメントをいただいたのでご紹介✨『整える+補う•守る+集中ケア』スキンケア発想のヘアケア製品♡#プルントモイストリッチ美容液シャンプー泡立ちが良く洗浄力のあるシャンプーです。モチモチの泡で気持ち良くシャンプーできます。化粧品でも人気なシカ成分もはいってます🌿1番の特徴は香りでしょうか⁈シトラス系の香りでレモンが強めかな??1日中良い香りに包まれます♡#プルントモイストリッチリペア美容液トリートメントトリートメントは硬めのしっかりとしたテクスチャーです。だけど、髪馴染みがとても良く滑らかな指どおりの髪にしてくれます。
- 2021.10.24
商品詳細情報SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント
- SARANARA
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第28位インバストリートメント 20代 第28位インバストリートメント 30代 第28位インバストリートメント 40代以上 第28位ヘアトリートメント 10代 第15位ヘアトリートメント 20代 第15位ヘアトリートメント 30代 第15位ヘアトリートメント 40代以上 第15位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第28位インバストリートメント 脂性肌 第28位インバストリートメント 乾燥肌 第28位インバストリートメント 混合肌 第28位インバストリートメント 敏感肌 第28位ヘアトリートメント 普通肌 第15位ヘアトリートメント 脂性肌 第15位ヘアトリートメント 乾燥肌 第15位ヘアトリートメント 混合肌 第15位ヘアトリートメント 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 株式会社クールファインダー
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント