• yoon megu on LIPS 「*♡klairsBlemishCream♡**大好きなクレアス..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡klairsBlemishCream♡**大好きなクレアス..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡klairsBlemishCream♡**大好きなクレアス..」(3枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡klairsBlemishCream♡**大好きなクレアス..」(4枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡klairsBlemishCream♡**大好きなクレアス..」(5枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡klairs Blemish Cream♡ ..」

* ♡klairs Blemish Cream♡ * * 大好きなクレアスの #イルミネーティングサプルブレミッシュクリーム 名前が長いですが、 『BBクリーム』です♡ パウダーファンデだと乾燥してしまうので、10年以上パウダーファンデは使ってないです。 昔BBクリーム流行りましたよね✨ 今でもあります♡そしてオススメです♡ 以前サンプルで使って気に入ったので、1つ購入。それからずっと使ってました。 今回は @freeco_cosme で当選したので紹介します。 このBBクリームはカバー力高めを重視する人にはあまりオススメではないです。 自然なカバー力で素肌をキレイに見せてくれます。そしてセミマットな仕上がりです。 カラーは1つですが、普段21号、やや明るめを使ってる私の肌にも馴染みます。 マスクに全くつかないわけではないですが、どちらかと言うとつきにくいほうだと思います。 私はこの上からパウダーで押さえて使ってます✨ここ何日か使ってるけど、やっぱり良い😊 #freeco#klairs #クレアス#韓国コスメ#BBクリーム#韓国コスメレビュー#yoonmeguコスメ