髪の毛、なんとなくまとまらない日ない?😮💨でも韓国のヘアマスクを使うと不思議と“あ、今日はいい感じ”って思える!重すぎないし、ちゃんと潤ってる感あってしかも香りがほんとに好みで…バスタイムちょっと楽しみになるやつ🛁✨最近ヘアケア迷子だったけ...
とにかく香りがいい!!! なんかオシャレで落ち着くハーブの香り🌿 私のお気に入りの洗い流すトリートメント💜 つけた時から、髪がチュルンチュルンになって、乾かすとサラサラになる ・とにかくアロマの良い香りで癒される 10秒だけ馴染ませれば良いのでラクチン
- 2024.09.03
ウォーターサロン シルク トリートメント SARANARA ¥1,990 エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース エッセンシャル 200ml ¥1,220(Amazon) ローズマリー スカルプスクラブ AROMATICA ¥1,890(Qoo10)
- 2024.10.27
びっくりしたのが髪の毛を乾かした時にすぐ分かります。いつもと違う仕上がりだぞと。 めっちゃサラサラでまとまってくれたんです!! 寝癖もなくツヤツヤ、手ぐしで落ち着く、天使の輪が見える
- 2024.07.16
このトリートメントもたった10秒髪に揉み込むだけでびっくりするくらいしっとりします。 一日10秒でできる、サロンケア!ウォータータイプトリートメントの有効成分が傷んだキューティクルの間に速やかに浸透されるので10秒で十分です。 髪のコンディションを左右する「加水分解ケラチン」, カイコの繭からできるシルクを構成するタンパク質「加水分解シルク」, トリートメントの必須要素栄養成分「17種類のアミノ酸特許登録成分」 ビタミンC、Eよりも抗酸化能に優れたハーブとワインビネガーのシナジー効果「ハーブワインビネガー」保湿力の高いワインビネガーに カモミール、ラベンダー、ペパーミント、ローズマリーの4種類のハーブがプラスされ、髪に栄養成分を補給します。 シリコン、パラベン、鉱物油、トリクロサン、ベンザルコニウムクロリド、オキシベンゾンフリー, 肌に疑わしい成分は排除し、皮膚刺激性試験を行った安心できる製品です。
- 2024.06.10
K-popアイドル御用達のアイテムや韓国で爆売れしてるもの、最新のヘアケア製品、保存して参考にしてね♡ 爆美女ちゃんたちは髪もトゥルン❤︎ 今年最後のメガ割りで買いたい&おすすめのヘアケアを紹介してるよ♡
- 2024.11.18
ただ、正直ケア効果はあまり感じられなかった。 基本普通のトリートメントと併せて使っていますが、単体では明らかに保湿力が物足りないし他のトリートメントと併せて使っても仕上がりが良くなった感じも実感できなかった。 リピはしないかな。
- 2024.04.15
何本もリピしているポイントメイクリムーバー!しっかりするんとメイク落ちるしお手頃価格なのでバシャバシャ使える。 イオウ成分が配合されていて、ニキビや肌荒れにアプローチしてくれる洗い流すタイプのパック! 私の人生スキンケア!一番リピしている美白美容液!4MSK×トラネキサム酸が私の肌にすごく合っているのか、これを使い続けているおかげだと思うけどシミが増えない!
- 2024.07.25
qoo10様のfriends partyに参加してきました🎄 お土産に現在おこなっている年末大決算セールのオススメbox貰ってきたよ♡ 詳細は写真みてね♡ リンクはこちら↓ ☞https://singleone.ngrok.app/bridge?url=https%3A%2F%2Fwww.qoo10.jp%2Fgmkt.inc%2FSpecial%2FSpecial.aspx%3Fsid%3D258775%26_a1_influ_media%3Dinsta%26_a1_influ_ad%3Dtest_20241128_9%26_a1_influ_qsid%3Dtest_20241128_9 フォローして頂けると嬉しいです♡
- 2024.12.15
ほっっっんとにこれは買ってほしいくらいに すっっごいおすすめだよ!!! 次の日のヘアセットするときだって髪の毛が ふわふわしちゃってるんだからね🥺!! 1番おすすめ✨ ウォーターサロン シルク トリートメント
- 2024.03.03
泡立ちのよいシャンプーが気持ち良い! トリートメントも髪にしっかり馴染ませやすいです。 サラサラ水のようなテクスチャーで髪全体に素早く馴染む! とろーり濃厚なテクスチャーだけどサラツヤ軽い仕上がり♡
- 2024.01.26
もう使った瞬間から感動したぐらい髪の毛がとぅるとぅるになります💭 ドライヤーしているとき サラサラすぎてびっくりします…😂 使ったことがない方、1回騙されたと思って使ってみて欲しいぐらいです😂
- 2023.11.23
浸透性の高いウォータータイプのトリートメントなので短時間で美髪ケアができるよ! カラー、ブリーチ、ヘアアイロンなどで髪が傷んでる子に特におすすめです◎ Qoo10で買えるのでぜひチェックしてみてね!
- 2024.01.05
#SARANARA #サラナラ ウォーターサロンシルクウォータートリートメント200ml ¥1,926◣追記香りが少々独特ではあるが使用後はしっとりサラサラになった#Qoo10購入品#韓国スキンケア#ヘアケア...
- 2024.07.08
前から愛用もしているシルクトリートメント 髪に馴染ませて10秒後に洗い流すだけ 簡単だから使いやすいし なんといっても髪がサラサラに 髪に馴染ませて少しするとあら不思議 あたたかくなってくるんです ウォータートリートメントなので サラサラな水のテクスチャーです
- 2023.11.10
ウォーターサロンシルクトリートメントは前に別で投稿してます 🔖.· ほんとに!!これ!!めちゃめちゃ!!オススメ!! トリートメント流すときとお風呂上がりのドライヤー後の指通りとツヤツヤ感が断然良き🥰💗 ウォーターサロンシルクトリートメント ¥2,040 シルクサロンミラクルバーム 🧖🏼♀️🤍 リッチサロンモロッコアルガンオイルセラム💆🏼♀️🩵 アイロン後はほんとに髪の毛指通りよすぎてほんとにもうトゥルントゥルンよ🥹💗 ウォーターサロンシルクトリートメント💆🏼♀️🤍 シルクサロンミラクルバーム 🧖🏼♀️🤍 リッチサロンモロッコアルガンオイルセラム💆🏼♀️🩵
- 2023.11.24
最初は水みたいだから髪の内側までまんべんなく行き渡らせやすい😌 そのうちただの水みたいなテクスチャーが髪にのせるとクリームみたいになって発熱するよ。 忙しくてヘアケアにろくに時間取れない人やシャワー時にもしっかりトリートメントしたい人、あとはなにより髪の指通りが良くない人におすすめ🫶✨
- 2023.10.03
ウォータートリートメントのほうはほんとに水です。 効果はあるのはウォータートリートメントの方ですね! シャントリしてからウォータートリートメントをしてみてください。サロン級の仕上がりなります。💕 オイルセラムはコレじゃないといけないみたいなことはありません。 バニラみたいな甘い香りがするので注意が必要です。髪の毛につけるとそんなに気になりませんが、、。
- 2025.01.07
シャンプー後手に出したら少し液が熱くなって、髪に塗布したらトロットロッ! え?え?ええ? ちょっとびっくりした🫢 塗布してダメージのある場所に揉み込んで10秒したら洗い流すだけ。 浸透性の高いウォータータイプだから短時間で美髪になれる!微熱を与えることでスチームヘアパック効果も◎ 乾かしたあとはブラシがスーってひっかからなかったよ! 1日10秒簡単なホームケアトリートメントするだけだから本当時短美容できるね✨
- 2023.10.01
SARANARAウォーターサロンシルクトリートメントサンプルをいただきました!サラッとしたテクスチャーでベタつき感がなくオイルなのにまとまる軽い使用感が良かったです◎*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。...
サラサラとしたテクスチャーの、ウォータートリートメント🪄 髪に塗布するとこっくりとしたテクスチャーに変わり、しっとり保湿してくれて艶やかなシルク髪に♡ 髪のツヤ感に感動した、推しトリートメントです✨ 高濃度のアンプルテクスチャーで、潤うサラツヤ髪へと導いてくれる大好きなウォータートリートメントです🪄 髪に塗布すると温かくなり、スチームヘアパック効果でサロン並みのケアができる嬉しいアイテム♡ 低分子と高分子の、2種プロテイン配合でダメージを受けた髪をケアしてくれます✨ 指通りのいいサラサラ美髪へと導いてくれる、お気に入りのウォータートリートメントです🪄 多量の保湿剤とたんぱく質で、しっかり髪をケア♡ ふわっとした、するんとまとまる髪を叶えてくれるような仕上がりで、何度もリピートしている手放せないアイテムです✨
- 2023.09.09
10秒でいいみたいなのですがダメージがあるので数分置きつつ粗めのクシでゆっくり梳かしましたが、洗い流した時に確実にいつもとは違うツルツル感を実感😳 苦手な人が多そうですが個人的にはハーブの香りに癒されました🌿.∘ 乾かす前にヘアミルクやヘアオイルをつけないとパサつきそう💭 こちらは万人受けしそうなとてもいい香り🩷 どちらもまだ一回目の使用なので とにかく使い続けてみたいと思います🙆♀️◎
- 2024.03.18
#SARANARA#ウォーターサロンシルクトリートメント は、ちゃんとよかった!香りも薬草系嫌いじゃないから◯今使っているやつがなくなったらまたリピートしたい #REVLON #キスシュガースクラブは、言わずもがななアイテムだからまたリピあり🙆♀️初めての使いきりで最後まですくって綺麗になった笑 ink.を使いながら、時々他も試すルーティーンお値段以上!
- 2023.07.26
ウォータートリートメントは初めてで、"1日10秒"というキャッチコピーも気になってて期待して使い始めました。 テクスチャーは本当に水みたいにサラサラ。だけど瞬時にヌルッとトリートメントっぽい質感に変わり、これがウォータートリートメントか…!ととても新鮮でした。 香りは紫の容器から勝手に大人っぽい香りを想像していたんだけど、スッキリとしたハーブ系で意外。 ドライ後は指通りの良いサラサラ髪に。 ただ価格が2000円ちょいで容量少なめとコスパが悪いのが難点。香りも仕上がりも悪くは無いけど私には合っていないようなのでリピなし。
- 2023.06.15
ドクダミ80%スージングアンプル(現品) ドクダミ77% スージングトナー(現品) 入場者がとにかく多くて、それぞれのブランドさんをゆっくり見れるのを楽しみにしていましたが、そうは行かず、、、 もしまた次の機会があれば、ゆっくりじっくり見られたら嬉しいなと思います!☁️🫶🏼
- 2024.07.23
ウォータートリートメントという名前の通り 手に出すとシャバシャバの液体! これが髪の毛につけると じんわりあったかくなってトロトロのテクスチャーに! どうやら水と反応してトロトロになる仕組みらしい! いや、水ついてる時だけでしょ? と思ったのですが お風呂から出て髪乾かしてもさらっさら! 公式での使用方法は シャンプーのあと軽く髪の水をしぼってからつけて 10秒おいて流したら いつも通りトリートメントをするだけ! 私はサラナラトリートメントつけたあと 少しクシで馴染ませてから10秒より長めにおいて 流さずそのまま普段のトリートメントをつけて さらに馴染ませてから流します🙋♀️ 高いシャンプー辞めてからも このトリートメントのおかげで良い感じ👍 香りはハーブっぽい匂いなので 好き嫌いは分かれるかな? でも流せば髪に匂いは残りません! 値段もお手頃でコスパ最強なので みんなにおすすめしてる😂
- 2024.06.26
ウォータータイプのトリートメントの有効成分が傷んだキューティクルの間に速やかに浸透されるので10秒ケアでいいんだそう✨✨ サラサラのウォータータイプのテクスチャでスッと髪になじんでくれます🙌🏻 ウォータータイプなのに髪に塗るとクリームテクスチャに変化してジワッと温かくなります₊˚﹆ 放置時間なくてこの仕上がりはすごいなと感動しましたᵎ ᵎ ᵎ
- 2023.06.08
10秒揉みこむだけ! というトリートメントを使ってみました🚿 浸透性の高いウォータータイプだから 短時間でオッケー◎ 微熱を与えることで スチームヘアパック効果もあるそう。 傷んだところを中心に髪に塗って、 10秒くらい揉みこんだら洗い流すだけ! これだけで髪の毛サラサラ〜✨🫶 待つ必要がないから楽ちん! Qoo10メガポ、 こちらの【1+1】を購入で 「ウォーターサロンシルクトリートメント50ml」がもらえるよ♩
- 2023.10.01
シャンプーした後に10秒放置だけで髪の毛がサラサラツルツル❤️ 最近よく髪の毛綺麗言われる事多くなってこれのおかげなの❤️ アイロンも最近まったくしなくても真っ直ぐな髪でいられるからあたしにはすごくあってるんだと思う←個人差はあると思うけど、、。 自信をもってみんなにこれはおすすめできる❤️ これ大好きすぎて😍もーこれからも愛用します❤️
- 2023.06.07
髪に大切で嬉しい成分が入っていて良い すぐ洗い流してもサラサラの艶仕上がり 内部がちゃんと保湿されている感じがするし ウォートリの好きな所としては 表面だけがコーティングされてない感と ヌル付き感がないところ🙆♀️🤍 しっとり重めが好きな方 クリーム状だからどちらかとゆうと 太い硬い髪質の人 量が多い人によさそう
- 2023.05.20
手に取ると、すぐに温熱効果を感じます❕ すぐに洗い流しても、もうサラッサラ✨️ 時短で絹のようなサロン帰りの髪に…✨️ ちょっと寒い日に使用してみると、手が温まります笑 香りはハーブ系🌿ハーブの香りは好きなんだけど、こちらは少し鼻にツンとするような…でもリラックス出来るようないい香り😌🎶 特別な日の前日や、髪のダメージが気になる時に使用すると良さそうです💓
- 2023.05.31
香りとしっとり使用感が大好き💕 トナーの浸透が爆上げ どんな時でも使える万能導入美容液✨ シャバシャバ系トナーなのになぜかしっとり! ニキビや肌荒れにはこれでコットンパック マスクニキビに悩む方に激推し! デザインもおしゃれで使う時に何だか嬉しい😊 ドクダミたっぷり美容液でもっちり使用感 ピリピリする感じもないのが◎ トナーとのライン使いがマジで神 美容液だけどトナーみたいな シャバシャバテクスチャでメイク前にも◎ 美白ケア美容液は絶対これ!!!! 大容量タイプ買っちゃってます笑 サラサラなテクスチャというのもあり スキンケアの1番最初に使うのがおすすめ♪ 周りの人にとにかく勧めてるアイテムで みんなそのサラサラ感に感動してくれる✨✨ 温かい感じがあって置かずに流してもサランサランに 髪を結べないくらいサラサラになります笑
- 2023.01.08
3点あって単品づかいもできるし セットで使うとかなりダメージケアできるね‼️ サラサラストレート目指すには①は必須だね✨ 私は髪細いから単品使いで②のバームのテクスチャーと仕上がりが良い感じ👍🏻👍🏻 髪硬い人は③のオイルも合うと思うよ‼️ 高級サロンみたいな香りでラグジュアリーな気分になれるね‼️
- 2023.03.10
【使った商品】サラナラ ウォータートリートメント香りは無臭に近い感じがしましたが少しツンとする感じもします。【テクスチャ】水みたいにサラサラです。【良いところ】さらさらになりました😊髪の毛が柔らかくなりなんとなく髪が軽くなったような気がします...
- 2024.06.07
𓇬一日10秒でできる、おうちサロンケア 𓇬17種アミノ酸コンプレックス特許成分 𓇬加水分解ケラチン・シルク 𓇬優れた浸透性 𓇬微熱でスチームヘアパック効果 香りはハーブミント系でスッキリ🌿🌿 サラサラなウォーターテクスチャー 揉みこんでいくとテクスチャーがクリーム状に変化!🥺 すぐに洗い流しOKなところ本当いい☺️ 流してる瞬間から感動🥺🤍 次の日もずっとサラサラでした❣️✨🤍🤍 一度の使用でも効果がわかります 少し長めに置くとよりいいと思いました✨
- 2023.03.05
スタイリングがまとまりやすくなりました✨ ドライヤー後も膨らまなくて落ち着く感じが好きです。 10秒✨ 早くない?って思いますが速やかに浸透してくれて、手触りで大丈夫なのがわかっちゃう⭐️ ハリコシのある髪を作る、加水分解ケラチン&シルク&17種類のアミノ酸特許登録成分配合です✨✨ 抗酸化能に優れてる「ハーブワインビネガー」🌿も配合です✨ 6種類の成分無添加✨ シリコン、パラベン、鉱物油、トリクロサン、ベンサルコニウムクロリド、オキシベンゾン☜FREEで低刺激です🤍 香りが🌿ハーブ中心的香り。ラベンダーが1番感じれるかもしれないです カモミール 保湿・鎮静ケアをサポート❕ ペパーミント 地肌への効果的なメントールが気持ちいい❕肌をしっとりと保湿も。 ローズマリー 髪や頭皮の刺激をケア❕ローズマリーも香りがGOODです✨
- 2023.03.08
ウォータートリートメントは楽ちんでサラサラになるのですごくいいです🦭 SARANARAは少し自然?ぽいようなハーブ?ぽい香りがしてますは🌱 結構な頻度でやらかすんですけどウォータートリートメントしてる時に目の中に液体がはいることがあります激痛です🫣気をつけてください😵💫🫧
- 2023.03.24
サラサラしたテクスチャーで 毛先中心に髪に馴染ませていくと トリートメント状に変化します。 しっかりトリートメント状になるし じわっとあたたかくなる感じもあって 個人的にすごく好きな使用感! ただ、香りがちょっと独特...😂 使用感は好きですし、 洗い流してしまうと香りは気にならないので 使い切りたいアイテムになりました!
- 2023.03.09
加水分解ケラチン&シルク、17種のアミノ酸特許登録成分配合のトリートメント。 10秒でサロン帰りの髪が作れるウォーターサロントリートメント! ハーブワインビネガーで爽やかな香りも使いやすく、男性にもオススメ! ドライヤーした後は、手触りの良い髪になるから、使った事ない人は試してみてね✨
- 2023.03.17
ウォータータイプなので髪にも馴染ませやすかった! 加水分解ケラチン&シルク、17種類のアミノ酸特許登録成分配合でハリ・コシのある髪の毛を手に入れるお手伝いをしてくれます🌱 \10秒でOKの時短ケア/だと言うこと!! 実際に10秒で洗い流してみたところちゃんと、しっとりとした指通りの滑らか髪を実感出来ました✨たった10秒なのにスバラシイ- ̗̀👏🏻 ̖́-
- 2023.03.07
ウォータートリートメントだからサラサラのテクスチャー❄️ パサつきやダメージが気になる部分に付けていきます🌸 髪になじませると、じんわりと温かさを感じました🫶🏻 そして、揉み込むようになじませていくと、ややジェルっぽい質感に変わります🌈 テクスチャーの変化で、髪へのなじみを実感出来ました💓 10秒ほどで洗い流してもサラサラになるということでしたが、本当なのかな?っと🤔 やってみると、10秒ほどでも洗い流しただけでサラサラ感を実感💎 時間がある時は、もう少し時間を置いて使っています🫶🏻 セルフケアとは思えない仕上がりに大満足です🌿 蓋はひねるタイプで、外すタイプではないので蓋を無くす心配もなし🙆🏻♀️
- 2023.03.07
使ってみていい感じ様子みたい まだ未使用、早く使ってみたい 使用してみていい感じでも、日本仕様との違い不明 1つに三色入ってるのがまず嬉しい 綺麗に塗れるかは私のセンスでわからないからスウォッチしたいト思う 春っぽい色かなっておもってる 未使用、ライン使いしたくて揃えて見ました
- 2023.03.16
シャバシャバした水のようなテクスチャーで、ぬるつきもありません。 シャンプー後の髪の毛になじませるとほんのり温かくて、髪の毛のとろんとなめらかな手触りで、これはサロンでやるやつだ〜ってなりました♡ ハーブの香りで爽快感もあります。 10秒馴染ませるだけですぐ流せるので手軽で嬉しいポイントです! 柔らかでつい触りたくなるなめらかな手触りを一回試してほしいです♡
- 2023.03.09
毎回クーポン使い切っても買い切れないくらいほしい物が尽きません🤣 毎回購入する特にお気に入りのアイテムTOP3をご紹介🙌 どれも必ず切らさないようにストックしてます👍
- 2023.02.28
\最強ケアケアグッズ6選!/#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんとつながりたい#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメマニア#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアオタク#スキンケアマニア#フ...
- 2023.03.03
初めてのウォータートリートメントに感動した!ダメージを受けている髪こそ、栄養分を吸収しやすいからウォータートリートメントは合っているかも💡思い出してまたぽちっと。 SARANARA/ウォーターサロンシルクトリートメント¥2,420(税込) ...
- 2024.04.19
@saranara.jpサラナラサロンシリーズを紹介韓国でも爆発的人気で日本でも大人気のサロンシリーズ⓵ウォータートリートメントウォータートリートメントは浸透性の高いウォータータイプなのでシャンプー後、傷んだところを中心に10秒ほど揉みこみ、...
- 2023.03.04
小鼻の黒ずみに効果ありだった︎👍🏻 ̖́- 付属のブラシが優秀なのかもしれん🙆🏻♀️ これは目に入るとマジで痛かった😢 色々なバーム使うけど、あまり痛くなるバームに出会ったことは無い🙅🏻♀️ 確実に時短でサラサラにはなるけど、ラベンダーの香りが好みじゃない😹笑 ラベンダーアロマが好きな人にはいいと思う😁
- 2023.02.05
🌟お家ケアで髪が生き返った①こまめなブラッシングシャンプーの前→見えない髪の汚れが落ちて泡立ちがアップトリートメントの後→髪の毛への浸透が爆上がりヘアアイロンをかける前→綺麗にそろえた状態で巻ける🌟おすすめアイテムTANGLETEEZERザ・...
- 2022.04.25
なかなかキャップが外れないな〜と思ったら くるくる回して逆さにして押したら出るタイプでした💡 名前の通りお水みたいにシャバシャバなテクスチャーで ハーブのいい香りがするよ😌🌿 濡れた髪に馴染ませるとほんのり温かくなって クリーミーなテクスチャーに変化! 出した時はサラッとしているのに、 通常のトリートメントみたいなクリーム状になるのが不思議💭 10秒で洗い流してOKなのでその通りに使うと 乾かした後サラサラな仕上がりになったよ👩🦰💫 少し長めに放置してみると、とぅるんとした髪の毛に♡ 洗い流した後はどちらも似たような手触りだけど、 馴染ませた時にクリーム状になりやすく 長めに放置して乾かした後に 十分なまとまりを感じるのはサラナラで 香りの持続力やサラサラ感を求めるならモレモかな🧐 ハイダメージ毛の私はサラナラの方が好みの仕上がりでした🙋♀️
- 2023.02.06
商品詳細情報SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント
- SARANARA
- 株式会社クールファインダー
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER ジアンサー EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第79位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第68位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |