• yoon megu on LIPS 「*♡MILCOTTCPOREDEEPCLEANSINGFOAM..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡MILCOTTCPOREDEEPCLEANSINGFOAM..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡MILCOTTCPOREDEEPCLEANSINGFOAM..」(3枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡MILCOTTCPOREDEEPCLEANSINGFOAM..」(4枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡MILCOTT C PORE DEEP CLEANSING FOAM♡ ..」

* ♡MILCOTT C PORE DEEP CLEANSING FOAM♡ * * @milcott.official #CICAPOREDEEPCLEANSINGFOAM @dholic_official のオリジナルコスメ MILCOTTのクレンジングフォームです☁️ 緑の硬めのテクスチャーです。 泡立てると硬めのしっかりとした泡になります。 この泡が汚れを吸着してくれるみたい✨ スクラブ成分が良さげで、 今注目の(私が勝手に注目してる) テウチグルミ殻粒が入ってる😲 洗顔後はつっぱり感はなかったですが、かなりさっぱりした洗い上がりです✨ ⭐️こんな方にオススメ⭐️ *脂性肌、混合肌でニキビが気になる *脂性肌でメイクが崩れやすい *古い角質や毛穴に詰まった汚れで肌がゴワつく *メイクをすると白い角栓が浮いて目立つ eggデバイスで洗顔したら、キレイにメイクも取れました♡さっぱり✨ (最後の動画でわかるかな?動画難しい😭) @milcott.official サマのモニターイベントでいただきました。 @creemare_official で購入できます🛒 100mlで1000円前後なのが嬉しい♡ サイズ的にもっと大きいと個人的には嬉しいかも✨ #milcott#dholicコスメ#creemare#クレンジングフォーム#洗顔#洗顔フォーム #テウチグルミ殻粒 #ミルコット #韓国コスメ#韓国コスメレビュー#yoonmeguコスメ

yoon meguさんの人気クチコミ