• yoon megu on LIPS 「*♡BELLELANCOMARINEPHBALANCEBUBB..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡BELLELANCOMARINEPHBALANCEBUBB..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡BELLELANCOMARINEPHBALANCEBUBB..」(3枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡ BELLE LANCO MARINE PH BALAN..」

* ♡ BELLE LANCO MARINE PH BALANCE BUBBLE TONER♡ * * CAクッションで有名なベルランコ♡ もちろんUVクリームとクッションも使用しとてもお気に入りです♡ そのベルランコのマリーンPHバランストナー🐚 美しく透き通ったマリーンブルー色のトナー。 人工色素は一切入っておらず、深海水の天然ミネラル成分が生み出す、自然の色なのです✨ 4タイプの使い方ができるトナーです。 1. いつものトナーとして使用 コットンに染み込ませ軽く拭き取りながらお肌のキメを整えます。 2. バブルトナーとして使用 バブル容器を使ってキメ細かいバブルトナーと使用できます。 3. フェイシャルミストとして使用 ミスト容器を使って霧状のミストとして使用。素早い水分チャージができます。 4. トナーパックとして使用 乾燥が気になるところに、顔の形状を考慮して作った、コットンにトナーを染み込ませパックとして使用できます。 お肌の保湿を高めて維持しながら、PHバランスを整え、ミネラルとコラーゲンで弾力とお肌を健康にケアしてくれるトナーです。 私はバブルトナーとして使うのがお気に入り♡ 朝パックする時間ないし、トナー何回も入れ込む時間なくても、このバブルトナーをお肌に乗せればかなり保湿してくれます。 以前 @kosme_jp さんと @leevelo_official さんのコラボ企画で購入しました✨ 今はsold outになってる😭  Qoo10のベルランコ公式ショップでは在庫ありました🙆‍♀️ 500mlと大容量でお得でした♡ #マリーンphバランストナー #化粧水#トナー#ベルランコ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー #yoonmeguコスメ

yoon meguさんの人気クチコミ