こちらはボディバターより さっぱりなので冬というより 夏に使用するのがおすすめです☺️ ボディショップの香りで 知っている中で1番好きな 香りです♪ このボディシャンプーも 使用しています!
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディローション
THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ | 2,750円 |
| すごくリアルなフルーツの香り♡スッと馴染んでくれるのでしっかり保湿もできます。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト アーモンドミルク | 2,750円 |
| テクスチャーはほんとにヨーグルトみたい!容量もたくさん入っててコスパ良し! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディヨーグルト MO | 2,750円 |
| 肌にのせると馴染みもよく サラサラの仕上がりでとても軽い。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ⱄぷりんのしいたけⱄフォロバ100ⱄさんの人気クチコミ
1個使いきって良かったのでキューテンで3つまとめ買いしました★香りは、あんまり好き嫌いが別れなそうなナチュラル?な香りです!沢山入ってるのに、上の方まで液がしっかり付いてます○私は朝のメイク前に使ってます💄...
- 2021.07.08
プロダクトワックス最初固いけど、手で馴染ませるとオイルに変わって、髪ベタベタならんくてつけてる感じしーへんくて、ゆるふわ巻きとかウェーブヘアとかした時につかってるけど、キープしてる!匂いは柑橘系で、ナプラ好きな人なら好きやと思います!...
- 2021.04.29
化粧下地はもう、ほとんどこれです!自分の肌は、鼻がすっごくテカりますが、だからと言って皮脂テカリ防止のとかを塗ると乾燥する面倒臭い肌ですが、これを使うと肌の調子が良くて、毎日この下地+キャンメイクのパウダーで終わりですが、汚い崩れ方とかしない...
- 2020.11.29
ナチュラルピンクアイシャドウ‼️めちゃくちゃ使いやすいアイシャドウです。ただ、チップがキャンメイクとかと比べると、ガサガサ?ゴワゴワするかなと思いました。でも、この色味で700円くらいなので買いです!...
- 2023.01.05
すっごいふか~い赤。 とってもスルスル塗りやすいです。 リップケースの先に鏡がついてて、そこを押すとしたからリップが出てきます プチプラコスメの中では1800円するから値段はちょっと高いなあと思いました
- 2022.12.26
朝起きた時、若干いつもより髪がサラサラな気がする. 匂いは弱めで、タオルドライした髪に使用して乾かすと、もうだいぶ匂いは無いです. 手を傾けると液がたれるくらい液がタラタラ 髪のまとまりを感じられない 使用してすぐ、髪がサラサラになる訳でもなく、しっとりする訳でもない. エイトザタラソのヘアオイルがサラサラめで香りが良かったので今回ヘアミルクを買いました. エイトザタラソのヘアミルク買うなら、同じ価格帯のイオがめちゃくちゃオススメです. エイトザタラソならオイルがオススメです.
- 2022.12.30
商品詳細情報THE BODY SHOP ボディローション AM&H(アーモンドミルク&ハニー)
- <ボディローション> デリケートで乾燥しやすいお肌のためのボディローションです。 軽い感触ですばやくなじみ、アーモンドミルクとハチミツがお肌にうるおいをあたえて乾燥から守ります。 おだやかで心地よいナチュラルな香りです。 ●着色料、鉱物油フリー ●皮膚科学テスト済み ※すべての方に皮膚刺激が発生しないというわけではありません。 ●心地よいナチュラルな香り ●100%ベジタリアン <ご使用方法> 清潔なお肌に適量をつけ、なじませてください。 <お肌のタイプ> センシティブ、ドライスキン
- ザボディショップ
- 2017/2/23
- 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、セテアリルアルコール、パーム油、グリセリン、シア脂、ステアリン酸グリセリル、ハチミツ、安息香酸アルキル(C12-15)、ステアリン酸PEG-100、アーモンド油、アーモンドエキス、カプリリルグリコール、オクテニルコハク酸デンプンAl、カルボマー、EDTA-2Na、水酸化Na、キサンタンガム、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) スペイン産アーモンドオイル(保湿成分) ガーナ産シアバター(保湿成分)