• 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/こん..」(1枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/こん..」(2枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/こん..」(3枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/こん..」(4枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/こん..」(5枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/こん..」(6枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/こん..」(7枚目)

美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「\現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/ ..」

\現役JK伝授❗️食べながら痩せる🍟緊急8時間ダイエット💦/ こんにちは、くらです! 今日の #くらの美容日記 現役JKの私が短期間でダイエットを 絶対に成功させたいときにする 集中ダイエット方法をご紹介します!   テストや受験が終わったちょうどこの頃は 身体も心もボロボロで体型管理が粗末になりがち、、😿   でも来月からは新学期・新年度を迎えるのでそれまでに 体重を減らしてビジュを一新したい人も多いはず💓   ダイエットはしたいけど過度なものは辛くて続かないし 体に負担がかかってしまいリバウンドしやすい体になってしまいます😭 (↑経験済み🙄) だからと言っていきなり食生活を変えることもできないし、 運動も急には始められない。。。 そんな人には食生活もきつい運動も必要のない 「8時間ダイエット」が個人的におすすめです✨   今までやってきたダイエットで一番簡単で 慣れてしまえば辛くもない!   1日の16時間をプチ断食することで - 内臓が休まる - 無駄な過食がなくなる - 自然と食べる量が減る - 腸のデトックス効果 などのいいことがあります!   また、「食べていい8時間」の間だったら何を食べてもいいので ストレスも感じにくいです🌤(個人差はあると思います!)   最近あまり体重の数値だけにとらわれないよう💪 体型管理は自分の感覚と体の見た目だけで行っているのですが、 この「8時間ダイエット」をするたびに だいたい二週間くらいで太もも、二の腕、フェイスラインが シュッとなり一回り細くなります❤️   あくまでも短期間でお肉を落とすダイエット方法なので おすすめとしては1、2週間から1ヶ月くらいが ちょうど良い期間だと思います✨ 体のデトックスにもなり身体が軽くなる🤸‍♀️   実際に私もテスト太りでかなり増量してしまったので 来年度が始まる4月までに元の体重に戻せるよう「8時間ダイエット」 をする予定です📅 一緒に頑張りましょう♡      この投稿が少しでも参考になった方は ❤️+👤+🔖 是非よろしくお願いします🙇‍♀️ 皆様のフォロー、いいねが励みになっています📩 本当にありがとうございます💕 📲インスタは投稿に加えて: - 質問箱(美容の話やそれ以外も!) - 最新コスメ情報 - 購入品紹介  - スタバが大好きなのでスタバ情報やカスタマイズ - グルメ、カフェ情報   などもストーリー、ハイライト、リール機能を駆使して情報発信頑張っているので是非覗いていただけると嬉しいです! 是非dmでお話もしましょう❤️🤝 instagram: kuramakeup04 #ダイエット #学生 #新学期 #新学年 #垢抜け #8時間ダイエット #jk #学校メイク #スクールメイク #モテメイク #くらの美容日記 #第一印象UP作戦

• ハニーベア

ハニーベア編集の仕方ってどうやっていますか? 編集のやり方がお上手なので参考にしたいです!!

• 美容オタクすぎる高校生、くら。

美容オタクすぎる高校生、くら。@honeybareこんにちは! 私はCanvaというアプリで編集しています!💕 デザインやグラフィックが多くて使いやすいのでぜひ✨🙆‍♀️

• REM

REMこんにちは! 私は食べても良い時間に運動系の習い事があって帰ってくると8時間が過ぎていてお腹がすいたまま寝ています。どうしても食べたい時はどうすれば良いですか?

• 美容オタクすぎる高校生、くら。

美容オタクすぎる高校生、くら。@orange_blush_i5wdいえいえ〜🫶 一緒に垢抜け頑張りましょうね!🤍

• REM

REM@kuramakeup04ありがとうございますm(_ _)m

• 美容オタクすぎる高校生、くら。

美容オタクすぎる高校生、くら。@orange_blush_i5wdコメントありがとうございます❕ 無理してしまうと続かなかったり、 体調を崩してしまうのでそういう時は 塩分の少ないものや 消化しやすいものを食べると良いです👍 私はどうしてもお腹空いちゃった時は お味噌汁やヨーグルト、あとはバナナなど 罪悪感の少ないものを食べています😽

美容オタクすぎる高校生、くら。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)