• haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(2枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(3枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(4枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(5枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(6枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(7枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(8枚目)
  • haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨🌸明らかに体軽い🌸気..」(9枚目)

haru on LIPS 「3日間のファスティングを無事完遂 ..」

3日間のファスティングを無事完遂~~~🤍✨ 🌸明らかに体軽い 🌸気持ち的にもすっきり 🌸水分しっかりとるから肌の調子も良い 16時間ファスティングは有名だし簡単そうだけど アメリカでうまれた方法で もともと過剰に太ってない&運動量少なめ&代謝低めな 多くの日本人女性には 合いにくい方法なんだって🥲💦 しかも長時間食べない時間をつくるやり方を 何日も続けていると むしろ代謝が落ちて逆効果… 太りやすい体作りになっちゃってることも💔 なのでファスティングするなら しっかり3日以上がいいみたい🙆‍♀️ いや何日も食べないとか絶対無理だし 16時間ならできそうじゃん~~~? と思ってる人!!!(つまり過去の私🥹🫶) 本当に無理ならいつでも中断できるんだし とりあえずチャレンジ!!! 意外といけちゃうから!!!😂💕 産後、めちゃくちゃ停滞してて でも授乳中は食事制限もできなくて 運動の時間もなかなかとれなくて 体の調子悪いことはわかってても…放置🙃 という感じだったので 本当にチャレンジしてよかった🤍 また、短期間に何回もやるのも 代謝を下げることになって良くないらしいので 1.5~2か月ほどあけて 定期的にやっていこうと思ってます🌸 ⚠️妊娠&授乳中や生理中、 体調崩しがちなときはNGです!!! #ファスティング #ファスティングダイエット #絶食 #ダイエット #ダイエット方法 #短期間ダイエット #ファスティング3日間チャレンジ #16時間ダイエット #16時間断食 #16時間ファスティング #産後太り #産後ダイエット #産後ダイエット部 #産後ダイエット開始 #産後ダイエット記録 #酵素 #酵素ドリンク #酵素ダイエット #爽やかボディケア