明色化粧品プラセホワイター薬用美白アイクリームプラセンタ特濃配合で、美白とエイジングケアを両立した薬用アイクリーム。薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に導いてくれます。コラーゲン...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット リンクルショット メディカル セラム | 14,850円 |
| アイクリームランキング第1位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| アイクリームランキング第2位 | 年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム | 6,380円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第3位 | 純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| アイクリームランキング第4位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,480円 |
| アイクリームランキング第5位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品) |
| アイクリームランキング第6位 | “充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡ | 詳細を見る | ||
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム | 3,960円 |
| アイクリームランキング第7位 | 伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい! | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| アイクリームランキング第8位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 990円 |
| アイクリームランキング第9位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| アイクリームランキング第10位 | 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る |
いもっぺ/フォロバ100さんの人気クチコミ
私は朝晩の洗顔後にコットンにたっぷり含ませて、顔全体になじませます。 コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 保湿成分のトレハロースが肌を乾燥から守ってくれますが、さっぱりするのですぐに化粧水、美容液、乳液をします! 敏感肌の私でも刺激を感じることはありませんでした。 クレンジングウォーターなどでメイクを落とした後に使うのもオススメです❣️
- 1日前
しっとりしていてツヤが凄い❤️ ツヤ感が強めだから、目の周りだったり、高くしたい箇所や明るく見せたい場所だけに塗ってます! 内側から発色してくれるから凄い自然なの✨ これ一つ持って置くと便利だよ!
- 2日前
乾燥や肌荒れに効果的なスクワランは、サラッとした感触で肌になじみやすく、水分と油分のバランスを整えてバリア機能を守ります。 乳液やクリームの代わりに1滴使うだけで、ふっくらやわらかな肌になれます。 冬場は乾燥がひどくて、肌がゴワゴワしていました。 友達からハーバーのラベンダースクワランを勧められて、試しに購入❣️ 開けるとラベンダーの香りが広がります。 化粧水の後に1滴手に取って顔全体になじませると、すぐに肌がしっとりします✨ 香りも癒されるし、肌も柔らかくなるし、最高です。 乾燥も気にならなくなりましたし、毛穴も目立たなくなりました。 これからも使い続けたいです。 無添加主義の美容オイルなので、敏感肌の人にもおすすめです✨
- 1日前
見た目が可愛いだけでテンション上がる⤴️ ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌 セラミドNP配合でお肌の水分補充 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つなんだそう✨✨✨ しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿してお肌の調子を整えてくれます 最近乾燥肌が増してるから、コレを塗ると、スッと馴染んでお肌が回復してる感じがするよ! 香りもいい〜✨✨香りって大事だよね!
使い切り入浴剤♨️🍀ayurtime✨バスソルト🍀ayura✨入浴剤🍀kneipp✨バスミルクどれも香りがとっても良くて体も温まります😊1番良かったのはクナイプのバスミルク🛀最近乾燥が気になりバスミルクを使って感激😍香りも良いし、しっかり保湿...
- 2日前
ゲランアクアアレゴリアウードユズフォルテオーデパルファンすごく良い香りで今は1番のお気に入り💕見た目もステキだし、男性にも好まれそうな香りです✨香りはうまく表現できないから是非店舗で試してみて欲しい✨✨✨はじけるようなユズのきらめきと力強く香...
商品詳細情報明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 明色(メイショク)
- アイクリームランキング第14位目元ケアランキング第31位
- 近くの明色取扱店舗はこちら
- ■目もと・ほうれい線に。薬用美白+エイジングケア*、塗るだけWの集中美容液。 ■プラセンタの美白力でメラニンの生成を抑え、シミを防いで透明感あふれるお肌へと導きます。厳選された国産のプラセンタを配合しています。 ■コラーゲン(ハリを与える成分)・ハトムギ(保湿成分)などの成分がお肌にハリ・うるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。«効能評価試験済» *年齢に応じた、ハリやうるいのお手入れのことです。
- 明色化粧品
- 2012/2/21
- 【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料