ハンドソープなのにイランイラン&ラベンダーの香り 精油の香り好きとしては最高 天然精油100% 手を洗うことで殺菌・消毒できるヤシの実生まれの植物性泡ハンドソープ 泡はふわふわで柔らか 優しく洗えるし泡切れもいい^ ^
もっと見るおすすめアイテムサラヤ×ハンドソープ
サラヤ ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ | 418円 |
| ポンプ式になっていて、押すだけでクリーミーな 泡状せっけんがでてくるので手洗いが楽 | 詳細を見る | |
サラヤ ウォッシュボン |
| プッシュするだけで、 ふわっと軽い、 きめ細かい泡が出てきます。洗っていると、 いい香りが広がります♪ | 詳細を見る | ||
サラヤ 泡ハンドソープ |
ハンドソープランキング
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第140位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第190位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第6位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| パーツボディケアランキング第138位 | 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | |||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第10位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る |
sssさんの人気クチコミ
ヒト幹細胞※1×VC200※2のプレミアムシートマスク※1ヒト脂肪由来間葉計細胞エクソソーム(保湿成分)※2バルチミン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルリン酸Na(保湿成分)【商品説明】価...
- 2024.03.09
お肌につけるとなめらかに伸びるテクスチャで、ベタつかないのに油分でしっかり落とします。 ジェルとバームのハイブリットなので、とろける様なやわらかなテクスチャーでとろっとしているので、伸び広げやすいのが特徴です。 リラックスアロマの香りが優しく香ってリラックスできちゃいます☆ お肌をマッサージするように馴染ませていくと暖かくなっていくのを感じます。 W洗顔不要なので、時短にもなります(^^♪ 1つで6つの機能なので、これ1つでお肌のケアができて嬉しいです。 保湿に特化した成分も多く配合されているのもポイント! 朝も夜もこちらでクレンジング&洗顔ができます。 お値段も、定期購入でお安く手に入れることができます( *´艸`)
- 2022.09.19
クッションファンデのご紹介です♪2種類あります↓↓・ユニコーン光彩クッション隙間なく内側からしっかり保湿素肌美人のような輝きのある肌へ密着力、持続力が高い☆しっとりとした仕上がりです。・ユニコーンマットクッション空気を含んだようなふんわり肌超...
- 2022.01.20
肌がごわつきやすく、キメの乱れが気になる 乾燥による肌のくすみが気になる お手軽に簡単に取り入れたい! ややとろみのあるテクスチャーです。 CICA成分配合で荒れがち&揺らぎがちな肌を健やかにキープしてくれます。 ローズオイルとジャスミンオイルの優しいフローラルの香りで使い心地も良いです。
- 2024.02.20
お肌ってシンデレラタイムみたいなのがありますが、 シャンプーは柔らかな密着泡で地肌の皮脂汚れや、髪に付着した大気中の汚れまでやさしくクレンジング(洗浄) トリートメントで髪一本一本を美髪成分が髪をコーティングしながら、濃密集中補修。
- 2022.09.19
香りはフレッシュアロマです! ニベアの商品は全体的に香りが好きなものが多いのですが、今回も良い香り。 泡立てネットを使用するとしっかり濃密な泡が作れます。 泡で優しく洗いながら洗うのが心地よいです。 この洗顔料は2WAYなので、洗顔ではなくパックでも使用できます。 パックの時はザラつきが気になるところにうすくのばして30秒ほど置いたらそのあとに泡立てながら顔全体を洗い流していきます。
- 2024.04.05