• フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)

• .

1コメント .ᐟ.ᐟ ブラッシングも、 ヘアオイルも全部大事だね …… お手紙までありがとう .ᐟ.ᐟ これからもよろしくね、 またコラボしようね 🎶

かれん

@miffy_uoxouいちこめありがと♡♡ 大事だよね~!! いえいえー👍🏻 ̖́- よろしくね🫶🏼💗 (o^o^)o ウンウン♪

• ⠀

_( ˙꒳​˙ _ )ヒサシブリッチャン サラサラになりたいから参考にするね❕🙌🏻💞

かれん

@supreme_lips_c1zr久しぶり!! 是非参考にしてね♡♡

のあん

かれん

@nonannnn_006えー嬉しすぎる😽♡ ありがと🫶🏼💗

• れな
    れな

最近髪バサバサだから嬉しいっ💞フィーノ良いよね👍

かれん

@twice_sanaloveほんと?! よかったー🫶🏼💗 それなめためたいいよね👌🏻 ̖́-‬

• 活 動 休 止

私 も f i n o 使 っ て る .ᐟ.ᐟ め た め た 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

かれん

@20_h_i_m_a_r_i_08めためたフィーノいいよね👌🏻 ̖́-‬ 参考になって嬉しすぎる😽♡

フィーノ・ルシードエルのヘアマスク・ヘアパックを使った口コミ -머리를 시원하게 하는 방법.

머리를 시원하게 하는 방법. 髪をサラサラにすると方法 안녕하세요. 今日は、みっふぃちゃんとコラボで髪をサラサラにする方法 を紹介していきます!! 最後まで見てくれたら嬉しいです✨ START→→→ ○髪を洗う前にブラッシング これをしたら、頭皮の汚れを落とすことができます。 それに髪がサラサラになります。 なのでめためたおすすめです! ○ヘアオイルをぬる かれんは、お風呂から上がってからドライヤーをする前に ぬってます! ヘアオイルをつけると、サラサラになるし髪を保湿してくれま す。 今度おすすめのヘアオイルを紹介するので是非見てくだ さい✨ ○トリートメントを使う トリートメントは、ほんとにツヤサラになります。 かれんは、フィーノ、ルシードエル、のトリートメントがおす すめです! この時バスコームを使うのもおすすめです。 ○しっかりドライヤーで乾かす ドライヤーでしっかり乾かさないと、髪がパサパサになって しまいます😵‍💫 なのでしっかり乾かしましょう!!! ──────────── みっふぃちゃんへ♡ コラボしてくれてありがとう!! コラボしたいっていってくれてめためた嬉しかったよ🫶🏼💗 みっふぃちゃんは、いつもめためた参考になるよ! これからももっと仲良くしてね💕 かれんより♡♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見てくれてありがとうございました!! よかったら、👍🏻 、💬、📎、お願いします🙇‍♀️ 안녕히 계세요

ヘアマスク・ヘアパックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第50位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
ヘアケア・スタイリングランキング第59位

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
アイブロウパウダーランキング第165位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

&honey

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

1,100円

ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い!

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

1,414円

数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨

いち髪

プレミアム ラッピングマスク

1,212円
トリートメントランキング第62位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

エイトザタラソ

エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

1,540円
トリートメントランキング第75位

毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

かれんさんの人気クチコミ

2025年07月07日(Mon)