チェリーのいい香り🍒🩷 しかも髪がサラサラになる(*´︶`*)ノ うるおいとツヤを届けて、憧れの美髪が叶うヘアミスト。 甘くて優しいチェリーミルクをイメージした香りとともに、髪にうるおいとツヤをあたえるヘアミストです。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第120位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
♡さんの人気クチコミ
JILLSTUART トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル 甘くて優しいチェリーミルクをイメージした香りだそうです。 JILLSTUARTって感じのお姉さんっぽい香りの中に若干甘い香りがする感じです💕 パッケージもとっても可愛くて見てるだけで癒されます💭 また、200mLで3080円なのでデパコスなのにコスパがいいです!! この可愛さに機能性にコスパに最高なので皆さんも買ってみてくださいね💓
- 2022.11.13
この商品私が1番好きなアイシャドウなんです…! ほんとに使いやすい🥹 画像の①②④のカラーはマットで粉質はしっとりしてる感じで粉飛びしにくく、 ③のラメはベースはピンクなんですけど角度によってキラキラとカラフルに輝いてくれます✨ 特に私は②のカラーがほんとに好きで…( ; ; )❤︎ まじでおすすめです、 ぜひ買って見てください〜❕
- 2022.10.31
まじでまつ毛下がらない! マスカラを紹介します✨ なんとお値段 748円!!! 2000円で売ってても買うレベルのクオリティ✋笑 これ一本でももちろん使えるんですけど、 マスカラ下地としても使えます! またコームタイプだからか、塗るだけで自然な束感がでます✨ 自然に少し束感が出てくれるので束感まつげ作る時に BK ブラックは黒なんですけど真っ黒ではなくクリアな黒なのでケバくならずに、目力アップできます 透明タイプはやっぱりどんなメイクにも合うしいろいろと使えるので持っていて損はないです!
- 2022.11.01
このシェーディングの2番グレイッシュ ブラウンが良いってきいたので、以前から気になっていました。 ほんとに感動しました😭今までで1番馴染んでて自然なシェーディング!!生まれつき立体感のある顔してる風に見えます笑 それに付属のブラシがノーズシャドウ入れるのにちょうどいいんです👍🏻 ̖́- またイエベの私にも普通に使えました!! シェーディング難民の方!ぜひ買ってみてください✨
- 2022.12.18
このグリッターは大きいラメから小さいラメまでほんとに色んな大きさのラメがぎっしり入っています! 黒目の下につけてあげるとよく目立ってうるうる目になれてほんとに可愛いんですー! 01のカラーはカラフル?というかギラギラしてないオーロラカラーのグリッターなのでどんなメイクにも合わせやすいです!! また、お値段も660円で他のグリッターより安いので手を出しやすいお値段…😳 落ちやすいって口コミ結構ありますが擦れとかには確かに弱いんですけど普通に生活してる分には気にならなかったです
- 2022.11.09
このリップすごく可愛いんです!! うるうるしててツヤ感があってほんとに可愛すぎて💕 しかもコスパもすごく良い!!500円ちょっとで買えます〜 発色もクリアな感じで薄めなのでパーソナルカラー問わず使えそうです✨ ですがかなり色持ち悪いです…💦すぐに落ちちゃうので絶対塗り直しは必須ですね… 私は色が好きなので使ってますが、使いたい色がなければこのリップじゃなくていいかな〜?って思います。
- 2023.01.03
商品詳細情報JILL STUART トリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル