保湿成分配合で、髪を乾燥から守ってくれます。 キューティクル補修成分配合で艶が出て、美しい髪に仕上がります✨ 甘く上品なお花の香りがします🌸 それほど強くない香りなので、使用しやすかったです👌
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第120位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
はく♡フォロバ100さんの人気クチコミ
新概念プリンブラーテクスチャーが唇を心地よく シワとデコボコはなめらかに 30種類ものカラバリから 自分の好きな色を選んで混ぜて使うのもあり! ND02はくすんだ唇をワントーン明るくしてくれるミルキーピンクらしく、ブルベ夏にオススメみたいです! 容器もコロンとしていて、すりガラスがかわいい♡
- 2024.02.09
パケが肉球になっていてかわいい♡ 開けるとかわいい猫ちゃんがお出迎え♡ 見た目はくすみのあるサーモンピンクみたいなお色ですが、実際に付けてみると白みのある青みピンクに発色しました! 毛穴落ちも色落ちもしないので、パケがかわいいだけでなく機能性も抜群✨
- 2024.02.20
かわいい猫ちゃんシールを貼ると見るたびに癒されます✨ 猫好きは買うしかない♡ この2色だけでも買う価値ありです✨ ブルーが入っているパレットなので これから暑くなってきて 涼しげな目元を演出できるので重宝しそう!
- 2024.06.09
鮮やか発色, プランピング, リップケアを1度に ぽってりなめらかな赤ちゃんリップを完成させる 水感オイルティント ジェルフィットの方はパケのキャップの部分がクリアですが、こちらは色が付いているのでそこで見分けられます! 発色と色残りはとてもいいです! 塗りたての色と変わらない色残りでした! プランプの刺激感は公式に刺激0と書いてあったので感じずでした! ケアの点もあまり感じずで、私は少し荒れてしまいました、、 何より残念なのが、お色が私には青みを感じられず思っていたより赤みが強いことです、、
- 2024.03.06
柔らかいピンクカラーと シルバーのラメ。うるうるとした 策略的甘えんぼアイに。目元に 華やかさと甘さを演出します 箱を開けてみると猫ちゃんが! 肉球のアイパレットがかわいい♡ かなり淡い発色です! 私の肌は結構発色しやすいのですが、それでもブラシだとほとんど色が付かなかったです!
- 2024.02.24
すごいキラッキラ! もうかわいすぎる! オイル配合だからか触ると少しぷにっとしてて、 それが肌に密着してくれて粉飛びしない! こちはの01アイスダイヤモンドはブルーとシルバーのラメなので透明感を感じさせてくれます✨
- 2024.03.23
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第83位ヘアスタイリング 20代 第83位ヘアスタイリング 30代 第83位ヘアスタイリング 40代以上 第83位ヘアミスト 10代 第25位ヘアミスト 20代 第25位ヘアミスト 30代 第25位ヘアミスト 40代以上 第25位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第83位ヘアスタイリング 脂性肌 第83位ヘアスタイリング 乾燥肌 第83位ヘアスタイリング 混合肌 第83位ヘアスタイリング 敏感肌 第83位ヘアミスト 普通肌 第25位ヘアミスト 脂性肌 第25位ヘアミスト 乾燥肌 第25位ヘアミスト 混合肌 第25位ヘアミスト 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- ホワイトフローラル
- ロージーズ
- ブルーミングペアー
- リニューアル発売 うるおいとツヤを届けて憧れの美髪へ。ふんわりと香りながら、指通りをなめらかにするヘアミスト。キューティクル補修成分(ヒアルロン酸誘導体)が、浮き上がってめくれてしまったキューティクルを整えます。髪の表面がしっかり整うことで、光をキレイに反射するようなツヤツヤの髪を叶えます。 ラズベリーエキス、カシスエキス、アボカドエキスなどのモイスチャー成分を配合。髪に保湿成分がしっかりと届き、みずみずしくうるおいに満ちた髪になります。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2021/5/21)
- <ホワイトフローラル> 水、エタノール、グリセリン、アボカドエキス、キイチゴエキス、クロフサスグリ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、マドンナリリー根エキス、モモ果汁、BG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソプロパノール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、サリチル酸、香料