画期的✨シートタイプのメイクアップフィクサー。サラサラのマット肌仕上がりになるよ!去年使ってよかったので、今年もリピート中です!乾燥肌なのですが、夏はおでこと鼻がベタベタ、テカって大変💦 これ、Tゾーンに使う皮脂吸着パウダー配合のウエットシ...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
フェイスシートランキング
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| スキンケアグッズランキング第50位 | ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート アイスミントの香り |
おゆたんさんの人気クチコミ
新2色を含めた全11色展開となりました❣️ ぷるんと甘かわレンズの2色が追加されたのですが、こちらがとにかく可愛らしくて😮💨 新色は、まるでゼリーのようなぷるんとした瞳を作り上げてくれる一目惚れカラコン☺️❤️ [ひとめぼれの恋] 甘くやわらかなウォームブラウン。 甘いブラウンが抜け感満載!透明感もとても綺麗です✨ [くぎづけの心] 淡く透明感のあるアッシュベージュ。 抜け感のあるくすみアッシュカラーが透き通るような瞳を演出します✨ 付け心地は乾き、ゴロゴロを感じず一日の使用時間長く着用していても気になりにくかったです ✨
- 2022.03.30
マーブルの秘密は、カラーとリップケア成分がマーブルになっているんですよ✨ ふっくらと艶っぽい仕上がりがとても綺麗🥺❤️密着度も高い❣️ リップカラーとして、リップケアアイテムとして使えますよ☺️
- 2022.03.19
どうもおゆたんです❤️KATEのハイカバーファンデ「リアルカバーリキッド」に1日中崩れにくい“セミマットタイプ”が出たましたよ〜😍✨驚くほど美しいカバー仕上げ(ハイカバー)ハイカバーでありながらも厚塗り感が無く、肌と一体化したような密着感...
- 2022.02.11
発光ツヤ✖️透けマット がひとつになったチーク✨ 混ぜ方次第で発色、光り方を調節できるなんとも便利なチーク💓 発光したようなツヤ➡︎繊細パール配合。透明感のある発光したようなツヤを与えます。 透け感のあるマット➡︎ふんわりやわらかなマットは自然で抜け感のある血色感を与えます。 カラー展開⚫︎B01:コットンコーラル(コーラル系)⚫︎B02:ローズバレリーナ(ローズピンク系)
- 2022.05.10
どうもおゆたんです❤️アディクション2022春🌸のコレクション✨【COLORMESKY(カラーミースカイ)】「うつりゆく空」がコンセプト。差し込む眩い光や、陽が落ちる瞬間の美しい夕日など、これらを「色、質感」で表現しているんです。これが...
- 2021.12.28
白潤 うるおってちゅるんとした透明感のある肌へ導く「白潤」 白潤プレミアム 紫外線ダメージを受けた肌をケアしたい方や、より美白*¹ケア、シミ対策*¹を重視したい方は「白潤プレミアム」がオススメ。 共通で、どちらとも保湿成分としてナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)を配合!
- 2024.04.10
商品詳細情報ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第83位スキンケアグッズ 20代 第83位スキンケアグッズ 30代 第83位スキンケアグッズ 40代以上 第83位フェイスシート 10代 第6位フェイスシート 20代 第6位フェイスシート 30代 第6位フェイスシート 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 30枚: 547円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 目・口元のファンデの粉浮き・しわヨレ防ぐ「うるピタ肌持続シート」。メイク直しの仕上げに、メイクの上からじんわり押しあて、「ファンデ密着ヴェール」をオン。時間が経っても乾燥でファンデが硬くなりにくく、顔の動きにしなやかにフィットする、うるおったピタッとメイク肌が続く。目元や口元に使いやすいサイズ設計。しっとりした使い心地のウエットタイプ。無着色・無香料。
- 花王
- 2022/4/9
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > フェイスシート
- <ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート> 水、グリセリン、プロパンジオール、DPG、メチルグルセス-20、PEG-32、PEG-150、ベタイン、トレハロース、EDTA-2Na、イソセテス-20、トロメタミン、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン