キラキラ✨ヘルシースイーツ夏にぴったり!フルーツボンボン🍒フルーツボンボンは寒天で作るスイーツ。寒天には自然なお通じを促したり、コレステロールを減少する効果もあります✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《材料》・水 250ml・粉寒天 4g・ラカント 20g・レモン汁 15g(今回は切らしていたので使用していません)・お好きなフルーツ、フルーツ缶(今回はチェリーのラカント漬け使用)《作り方》①鍋に水と粉寒天を入れ、火にかける前によく溶かす。②火にかけ、沸騰するまで混ぜながら煮詰める。③沸騰したら弱火にして2分煮詰める。④火を止め、ラカントとレモン汁を加えてよく混ぜる。※性質上、寒天とレモン汁を一緒に加熱すると固まりづらくなってしまうのでレモン汁は必ず火を止めたあとに!⑤小さな器にラップをしき、そこにお好きなフルーツと大さじ2杯ほどの寒天液を入れる。※あとで絞るのでラップは大きめに!⑥素早くラップをぎゅっとしぼり、ゴムで留める。⑦できたものは氷水を入れたボウルに入れて冷やす。⑧よく固まったら完成!ラップを取って食べてくださいね。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー冷やして食べるととってもおいしいです!凍らせてもまた違った食感を楽しめるかも!?今回はレモン汁がなくて使わなかったのですがなくても全然美味しかったです☺️チェリーの他にも、黄桃の缶詰やキウイ、ナタデココなどもいいですね✨いろんなフルーツを小さく切って入れても色とりどりで綺麗なフルーツボンボンに!見た目も可愛くてキラキラ!しかもヘルシーなフルーツボンボン♡ぜひ作ってみてくださいね🥰#ダイエットレシピ#フルーツボンボン
もっと見るすっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「入院中、あってよかったアイテム5選!!🏥💉 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ | すっぴん ホワイトニングパウダーA | ”使い心地は満足! 前髪、横毛、枕カバーのペタペタから解放されました!!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | ”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!” | プレストパウダー |
クラブ | すっぴんパウダー パステルローズの香り | ”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻” | プレストパウダー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー
メリット | ザマイルド | ”泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰” | シャンプー・コンディショナー |
| 990円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
メリット | メリットDAY+ ドライシャンプーシート | ”肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
メリット | メリットDAY+ ドライシャンプースプレー | ”爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー
ダイアン | パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | ”するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!” | シャンプー・コンディショナー |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムミルキィ×ボディソープ
ミルキィ | 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪” | ボディソープ |
| 602円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ミルキィ | ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ”赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルキィ | ミルキィボディソープ フローラルソープの香り | ”優しいお花の石鹸の香りで、泡立ちはモコモコです😊” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | ”割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
BIO HEAL BOH | ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム | ”ベタつかなくてさっぱりだけど保水保湿ばっちり☺️” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | オールインワン化粧品 |
| 1,958円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
肌ラボ | 極潤 パーフェクトゲル | ”高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!” | オールインワン化粧品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA(オイルイン) | ”他の役割を果たしながら、ここまでちゃんと保湿してくれるのは珍しいと思います♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,178円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | ”洗い上がり、つっぱる事もなくぷるんとしたお肌に仕上がりました(*˙˘˙)♡” | その他洗顔料 |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
ビオレ | おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル | ”ジェルが肌へ密着して、 汚れをからめとってくれるような感じが!” | その他洗顔料 |
| 726円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | ”ベタつきをしっかり浮かして落としさっぱりするのにキシまず乾燥が気になりません♪” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 直ヌリジェル石けん | ”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ミルクバオバブ | ボディウォッシュ ホワイトムスク | ”長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
ビオレu | ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | ”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル ブルーミング | ボディソープ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る | ||
Leivy | レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク | ”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり” | ボディソープ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
たまごチャン🥚さんの人気クチコミ
- 2021.06.28
パケ買い🐄💕北海道牛乳のリップクリーム🍼✔︎Coroku北海道牛乳リップクリームーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたまたまお店で見かけて一目惚れした、北海道牛乳のリップクリーム🥺牛柄に鈴は反則すぎる…!!!!!!💕《このリップクリームのポイント☟》♡北海道牛乳エキス配合で、しっとりぷるぷるの唇に!♡その他にも贅沢な成分を配合!〔原材料・成分〕トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セレシン、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、馬油、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、ココナッツ油、トコフェリルリン酸Na、乳エキス(牛乳)、BG、乳酸、香料ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー《使ってみた感想》もうパケがほんと可愛いしめちゃくちゃミルクの香りで癒されます…🍼唇も荒れることなく、しっとりに。ラス1だったので人気なのかな?また見つけたらリピするかもです☺️同じ北海道牛乳シリーズでハンドクリーム、フェイスクリーム、入浴剤などもあるみたいなのでそちらも気になってます…♡そしてなんと!検索したら牛柄のポーチとのセットも発見!!ぶ、物欲が…追いつかない…!!!😣ギフトセットもあったので、ちょっとしたプレゼントにもいいかも✨結構お手軽価格ですので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓#Coroku#北海道牛乳#リップクリーム#牛#ミルク#潤い#乾燥
- 2022.02.10
もしも今、私が女子高生だったら!!!そんなナチュラルメイク💄-----------------------------------------------------------------✔︎アイシャドウ:VAVIMELLOバレンタインボックス✔︎ベース:CandyDollブライトピュアベース(ラベンダー)✔︎パウダー:クラブすっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケの香り)✔︎チーク:Viséeフォギーオンチークス(NRD421)✔︎アイライナー:KATEダブルラインエキスパート✔︎涙袋:kissコントロールカラーベース(Pink)✔︎マスカラ:KATEラッシュフォーマー(透明感ブラック)✔︎リップ:MAJOLICAMAJORCAピュア・ピュア・キッス✔︎アイブロウ:kissカートリッジwアイブロウ-----------------------------------------------------------------ベースはブライトピュアベース(ラベンダー)で透明感を出す。その上にすっぴんパウダーをぱふぱふぱふぱふ。昔からマット肌命でした。アイシャドウはほとんどわからないくらいのカラーで。下まぶたに少しピンクを。涙袋の影はKATEのダブルラインエキスパートで書いてさっとぼかす!涙袋にはkissのコントロールカラーを綿棒でちょんちょん。擦らないように。物足りなくてダブルラインエキスパートでアイライナーを引いちゃいました。まつげはがっつり上げて、KATEの透明感ブラックのマスカラを。さりげなくまつげは盛ります。シェーディングはいつもどおり、ハイライトはわからないくらい控えめに。チークは頬の高いところにふんわりいれる。眉毛はナチュラルに。リップはMAJOLICAMAJORCAのピュア・ピュア・キッス。するする塗れます。これはほんとナチュラルに可愛い唇になるのでおすすめ!(多分高校生のときに買ったもの)ちっちゃいしポーチに入れてもかさばらないです。しかもパケ可愛い。メイクokな校則だったらこんな感じにメイクしてたと思う。多分。私が通ってた高校の校則はメイクだめだったので、毎日すっぴんでしたヨ🐤あ、日焼け止めとべピーパウダーだけはしてた。メイクNGの校則がある学校に通ってるみんなはちゃんと校則守ろうね!(バレないスクールメイクとかは絶対バレてます、大人は見ればわかるよ♡)久しぶりにjk気分…になれたかどうかはわからないけど、ナチュラルメイクがしたい時とかの参考になれば嬉しいです✨#ナチュラルメイク#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク
- 2021.05.08
✨✨私が−5kgを達成した方法✨✨ゆるゆる継続ダイエット!参考になれば嬉しいです😌start47kg☞goal42kgダイエットを始めたのは1月5日。約半年間ダイエットしてきました。今までは好きな時に好きなものを食べて特に運動もなし…私ももう20代半ば…これからもっともっと痩せにくくなるんだろうなぁ…今のうちに!と思いダイエットを始めました!画像にもまとめましたが、かなり簡易的にまとめたのでここで詳しく。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①体重記録、カロリー管理ができるアプリを使う私が使っているのは✔︎FiNCカロリー管理、栄養管理、体重、体脂肪に加え、運動記録などいろいろ記録することができます。そして専用の体重計を使うとスマホと連携して体重計に乗っただけでいろいろ記録してくれる。かなり便利です。いちばん使ってる機能はカロリー、栄養管理。いつまでに何キロになりたいって指定すると、摂取するといいカロリーを計算してくれる!なのでそのカロリーを超えないようにしてます。✔︎SmartDiet体重、体脂肪を手動で入力。デザインもシンプルで、グラフも見やすいのでモチベが上がります。②お風呂場でマッサージ湯船で温まったあと脚、腕、背中、デコルテまわりをマッサージしています。その日の浮腫はその日のうちに撃退!私はボディクリームで痒くなったりすることが多いので泡立てた牛乳石鹸で身体を洗うついでにやってます。③YouTubeを見ながら筋トレ、運動気になる部位に効きそうな動画を検索し、効きそうなものを実践。跳ばない有酸素運動などもたまにやってます。床に響かないので助かる。だいたい筋トレ、運動時間は30〜45分程度。よく見るチャンネルは✔︎ひなちゃんねるさん✔︎Momomiさん✔︎まあさんなどなど。④毎日ストレッチ運動前、運動後にはしっかりストレッチ。ストレッチをすることで痩せやすくなるし筋トレ後は筋肉がかたまらないようにしっかりほぐします。筋肉痛予防にもなるのでストレッチは大事。⑤姿勢を正す姿勢を正すことによって腰、お腹、背中などが自然に引き締まる気がします。コルセットは姿勢がよくなるし、食べすぎ防止にもなるので気に入ってます。Qoo10で400円くらいで購入しました。痩せてても姿勢が悪かったらかっこ悪いよね。⑥毎月の目標を立てる毎月、目標をリストにして寝る前に達成できたものにチェックを入れます。できるだけ具体的な目標を。そしてTwitterに投稿。見られてた方がやんなきゃって感じになる。⑦ごはんはオートミール、プロテインを活用私は朝食は食べないので(寝てる)お昼はオートミールで作ったごはん、食べすぎた日の夜はプロテインだけ、のようにしてます。オートミールは作れるレシピがいっぱい。お米の代わりになります。リゾットとかいろいろあるけど私のお気に入りはオムライス。もう何回も食べてる。外食とかして、食べすぎた日の夜はプロテイン。豆乳に溶かしてます。私が飲んでいるのはQoo10で購入した✔︎シェイクベビー。いちご味とチョコ味を交互に飲んでます。どっちも美味…。食べすぎた日じゃなくてもそんなお腹空かないなーって日はプロテインにちぎったバナナ入れて飲んでます。かなりおいしい。⑧おやつは手作り市販のおやつはカロリーも添加物もいっぱい。豆腐、ラカント、豆乳、ゼラチン、きなこ、オートミール、クリームチーズ…とかあれば罪悪感ナシのおいしいおやつが簡単に作れます。市販のものならぐーぴたのビスケットがおすすめ。しっとりクッキーはなんかすごい歯にくっつく…おいしいけど。⑨鏡で全身を確認お風呂場の鏡で全身を確認。あ〜ここの肉〜気になる〜ってところは筋トレメニュー追加。鏡だと細く見えるとか、後ろが見えづらいなーってときはカメラを置いて全身が写るように動画をとる。写真よりわかりやすい。私は後ろを撮影したら腰肉がやばくてびっくりしたので腰回りも鍛えました。⑩たまに食べすぎたり、少し体重が増えても気にしない食べ過ぎは次の日に調整できる!前の日より少し体重が増えてても、それは筋肉かもしれないし、💩かもしれない。コツコツがんばろう。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私が約半年間ダイエットしてわかったことは💪運動<食事💪どんなに運動しても食べ過ぎてたら意味がない!どのくらい食べていいのかわかるのでアプリには助かっております…でもどっちかだけじゃなくてどっちもバランス良くやるのが大事!あと、私の場合脚は筋トレよりマッサージが効く。むっきりがっちり太い脚がドレスを着るために上半身トレを重点的に!に移行したところマッサージとストレッチしかしてないのにちょっと軽く細くなった。気がする。あと背中を鍛えるのも大事だなって思いました。継続は力なり!これからもコツコツゆっくりダイエット続けていきます😤💔無理な食事制限をしたり、短期間で急に痩せようとしていませんか?絶対リバウンドするし、最悪体臭が臭くなります(経験済み)ダイエット中の皆さん!一緒に頑張りましょう〜!たまにダイエットレシピも載せてるので参考になったら嬉しいです✨ここわからないなってところがあったら質問等もお気軽にお待ちしております☺️#ダイエット#ダイエット記録#おうち美容紹介
- 2021.05.14
LIPSはじめたての頃に紹介した焼きりんごメイクちょっとアレンジしてみました上まぶた全体にはヴィセアヴァンシングルアイカラーREDBRICKを広めに。目の下にはうっすらとのせる。上まぶたのアイシャドウの上にVAVIMELLOバレンタインボックスのゴールドを細く線のようにいれる。涙袋にもゴールド。下目尻にはVAVIMELLOバレンタインボックスのブラウン。アイラインをひき上のゴールドの中央と涙袋の中央にrom&ndリキッドグリッターシャドウのイブニングスターを少しのせる。眉毛はブラウンでかいたあとREDBRICKをのせる。目頭にはセザンヌのハイライトを。マスカラはヒロインメイクのブラウン。前よりも赤み控えめです。#焼きりんごメイク
- 2021.01.22
囲み目たぬき顔アイメイク○ヴィセアヴァンシングルアイカラー023REDBRICK目の周りを囲む。○リンメルプリズムクリームアイカラー016目尻側を囲む。(濃いめ)アイライナーを少し垂れ目気味にひく。○theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュブラシを使って涙袋をかく。自然に涙袋作れておすすめマスカラを下まつげにたっぷり。眉はアーチ眉。○マリブビューティースイーツコレクションフランボワーズタルト最初これのブラウンでメイクしようかなぁと思ったけどブラシで塗ってみたら発色悪すぎて…指で塗ってもさらさら落ちてゆく…そして細かいラメが飛び散り飛び散り…塗る意味がない。ベース使ったら少しはいいのかな…???可愛くて使うの楽しみだっただけに残念すぎる。マリブビューティー(スイーツコレクション)のレビューみたいになっちゃった。たぬき顔メイクは可愛いし簡単なのですき。#たぬき顔メイク
- 2021.01.11