• ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー 本体 各30mLの使い方を徹底解説 - こちらは朝と夜のそれぞれの美容液でみっちりと充実したスキンケアが叶えられるアイテム。

PR SHISEIDO

こちらは朝と夜のそれぞれの美容液でみっちりと充実したスキンケアが叶えられるアイテム。 ヒアルロン酸研究の長い歴史を持つ資生堂さんがヒアルロン酸分子の縮小化に成功したそうで、それがモレキュシフトテクノロジーなのだそう。 モレキュシフトテクノロジーはヒアルロン酸を効率的に肌に届けるために分子サイズを小さくして、その後本来の大きさに戻してくれるのだそう。夜と朝のセラムが効率的に働き合って内側から輝くようなハリと弾力のある潤いで満ちたお肌へと導いてくれるようになっているそうです。 夜用セラムはとろりと粘り気のあるような質感で無色透明です。お肌になめらかに広がってすーっと消えていくような、スキンケアをていてそんな感じがします。使い方としてはいつものお化粧水の後こちらでスキンケアして最後にクリームで仕上げています。 朝用セラムは白くてふんわりとしていて、少ししっかりめの乳液のような質感に感じます。毎朝洗顔後にお化粧水でお肌を整えたあとこちらでケアしています。朝からみっちりとクオリティの高いスキンケアが叶えられるような感じなのがとても嬉しいです。 朝もスキンケアした後いつまでもベタベタしているような感じではないので、すんなりとメイクにとりかかれるのでとても有難いです。 朝と夜とみっちり充実したスキンケアが叶えられるところが一番のお気に入りのポイントになっています。 年齢肌の気になるような方や乾燥による小じわの気になるような方、いつもしっかりスキンケアをしているのにイマイチお肌がぱっとしないなぁ…なんて感じていらっしゃるような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アルティミューン™ パワライジング セラム / SHISEIDOLIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年4月 スキンケア

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

13,200円
その他化粧小物ランキング第69位

なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!!

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

13,750円

使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2091件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第39位

美容液のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー

ブランド名
SHISEIDO(シセイドウ)
容量・参考価格
バリエーション
  • 本体 各30mL
  • レフィル 各30mL
商品説明
ハリと弾力のあるうるおいで満ち満ちた肌へ導く美容液 ヒアルロン酸研究の長い歴史をもつ資生堂が、ヒアルロン酸分子の縮小化に成功。画期的なモレキュシフトテクノロジー搭載。 独自設計された夜と朝のセラムが効果的に働きあい、内側から輝くような、ハリと弾力のある、うるおいで満ち満ちた肌へ導きます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み)  [内容]  ・SHISEIDO ビオパフォーマンス インフィル セラム <夜用美容液> 30mL  ・SHISEIDO ビオパフォーマンス フルエクスパンション セラム <朝用美容液> 30mL <使用上注意> ◇使い始めは、中味が出るまでディスペンサーを数回押してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずカバーキャップをきちんと閉めてください。 ◇中味衛生上、使用期間中はディスペンサーを容器から取り外さないでください。  ◇中味が出にくくなったら、容器をディスペンサーの口もと方向に傾け、手のひらで容器の底をトントンと叩いてください。 ◇低温下に置くと、中味が出にくくなることがあります。その場合は、しばらく室温に置いてからお使いください。 ◇ディスペンサーがスムーズに動かなくなった場合は、新しい本体をお求めください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ◇火気にご注意ください。
メーカー名
資生堂
発売日
2022/10/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)