☁️#素肌しずく#ビタミンC誘導体#アサヒ研究所☁️ビタミンC誘導体がスキンケアにとっても良いと聞き購入!結論からいうと、私のお肌には合わず残念💦パッケージは頑張ってる感がなくて好印象!笑片手で出しやすいキャップです。テクスチャーは、めっちゃゼリー感!"ぷるっとしずく"と謳っているだけのことはある!テクスチャーめっちゃ好きで、ずーっとぷるぷるしていたい✨✨お肌に伸ばすと、うるおい・美容成分があふれだして浸透するとのことで、めっちゃ期待!!ってなりました。私は、お肌が熱っぽくなってしまって、これは肌にあわないかな…?ってなってしまった💦あと結構ペタペタするので、髪が顔にめっちゃ貼り付いてしまう。。テクスチャーがめちゃめちゃ気持ちいいので、お肌に合う人は使い心地良いと思います!私はリピは無し💦💦また合うもの探しの旅に出るぞ~~~!
もっと見る素肌しずく ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水)(化粧水)の口コミ「アサヒ研究所さんから出ている「ぷるっとしず..」
おすすめアイテム素肌しずく×化粧水
素肌しずく | 保湿化粧水 | ”香り無く嬉しい♪お肌に凄い浸透していきます!全身にも使えるのも◎” | 化粧水 |
素肌しずく | ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水) | ”プルプルの化粧水で興奮しました!嫌なベタベタではなく、しっとりペタペタっていう感じ♡” | 化粧水 |
素肌しずく | 濃密しずく化粧水 | ”コスパ◎しっとりもちもち肌が続く♪乾燥・敏感肌でも◎” | 化粧水 |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
xxnonxxさんの人気クチコミ
イブサンローランのルージュヴォリュプテシャインNo.8ピンクインコンフィデンスです。デイリーからちょっとしたお出かけにも使える万能リップです😊💕テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎず、伸びがよく発色、保湿もバッチリ!私は色素が薄めの唇ですが、上品に発色します。今はこちらのリップが使いやすくてほぼ毎日使用してます💄#イヴサンローラン#口紅#リップ#ピンクリップ
- 2017.03.11
ディオールアディクトリップマキシマイザーは持っている人も多い人気の高い商品なので知っている人も多いと思いますが私は主にリップ下地として使用してます。カプサイシンが入っているため少し唇がピリピリしますが、縦皺が気にならなくなるので使い切り&リピート中のアイテムの一つです(*´-`)また、単体の使用で綺麗な薄ピンクのリップとしても使えます。万能で、さらにリップケアもできる商品なので1本は必ず持っていたいものです(*´ω`*)#ディオール#dior#マキシマイザー#リップケア#リップ下地
- 2017.03.09
NARSBLUSH4001N青み系ピンクのチークです☺️こちらのチークは見たままの発色も自然な発色も可能な万能アイテム!軽くのせた時には綺麗な明るいピンクに色付いてナチュラルメイクにももちろん使えます!濃いメイクをしたい時も、濃い目にのせればしっかり発色してくれるのでシーンに合わせて使うことができます。何よりも、私はチークが取れやすいのですがNARSのチークはメイクを落とす時まで残っているところが本当に大好きです❤️メイク落としでもしっかりオフできるのでおすすめのチークです☺️💕#NARS#チーク#青み系ピンク#ナチュラルメイク#派手メイク#デパコス
- 2017.03.24
以前某E社の崩れにくいリキッドファンデーションを利用していましたが、専業主婦になりお値段の見直しをしなければと思い色々な口コミを調べたところ、レブロンのカラーステイメイクアップにたどり着きました。お色は200。下地に皮脂コントロール下地を使った感想ですが文句がないほど崩れにくい!薄付きなのにしっかりカバーしてくれて、伸びも良く、瞼にある色素沈着もカバーしてくれました💕もともと使いっていたものの約1/3のお値段でこれだけの仕事をしてくれているのでこれからはこちらにお世話になると思います😊❤️#レブロン#ファンデーション#リキッドファンデーション#崩れにくい#薄づき
- 2017.03.11
単色のシャドウはとても使いやすいのでよく買うのですがマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズはこちらの#ゴージャス姉妹が初めてです🙌私はアイホール全体にこちらのシャドーを広げ、他のブラウンの締め色を目のキワに。ライナーをボカして使用しております。ゴージャス姉妹(BE286)は肌馴染みのいいナチュラルな発色でラメもギラギラせず目元を綺麗にみせてくれます。下まぶたにスッと入れてもとってもいい!#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#アイシャドー#単色
- 2017.03.11
CHANELオータンドゥルオードトワレピンク色が目印のチャンスです。こちらの香りは女性らしいフローラル系の香りで、好き嫌いは分かれる香りです。甘めだけど、爽やかさもある大人の女性を感じさせるような香りです。私はこの香水を休日のお出かけ用として利用していました。ただ、トワレとは言えど香りが少し強くて食事の時には少し気になるので食事に行くときは足首に付けてました。デイリーよりも、お出かけ用かな?と私は思ってます😊#CHANEL#香水#チャンス#オータンドゥル
- 2017.03.26
商品詳細情報素肌しずく ぷるっとしずく化粧水(ビタミンC誘導体化粧水)
- 素肌しずく(SUHADASIZUKU)
- 1,078円