1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「CHANELオータンドゥルオードトワレピン..」

xxnonxx
  • xxnonxx

CHANEL オータンドゥル オードトワレ ピンク色が目印のチャンスです。 こちらの香りは女性らしいフローラル系の香りで、好き嫌いは分かれる香りです。 甘めだけど、爽やかさもある大人の女性を感じさせるような香りです。 私はこの香水を休日のお出かけ用として利用していました。 ただ、トワレとは言えど香りが少し強くて食事の時には少し気になるので 食事に行くときは足首に付けてました。 デイリーよりも、お出かけ用かな?と私は思ってます😊 #CHANEL #香水 #チャンス #オータンドゥル

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2031件

レディース香水のランキングをもっと見る

xxnonxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

CHANEL(シャネル)
香水ランキング第10位レディース香水ランキング第10位
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 35ml
  • 50ml
まるいボトルに入ったフローラル フルーティー ノートのフレグランス。愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイト ムスクと絡み合う、フローラル フルーティー ノートの香り。まるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
シャネル
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
香水 > 香水(レディース)
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​