1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「以前某E社の崩れにくいリキッドファンデーシ..」

xxnonxx
  • xxnonxx

以前某E社の崩れにくいリキッドファンデーションを利用していましたが、専業主婦になりお値段の見直しをしなければと思い 色々な口コミを調べたところ、レブロンのカラーステイ メイクアップにたどり着きました。 お色は200。 下地に皮脂コントロール下地を使った感想ですが 文句がないほど崩れにくい! 薄付きなのにしっかりカバーしてくれて、伸びも良く、瞼にある色素沈着もカバーしてくれました💕 もともと使いっていたものの約1/3のお値段でこれだけの仕事をしてくれているので これからはこちらにお世話になると思います😊❤️ #レブロン #ファンデーション #リキッドファンデーション #崩れにくい #薄づき

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ キャンディッド ファンデーション / REVLON

フォトレディ キャンディッド ファンデーション

”ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!!”

リキッドファンデーション

フォトレディ インスタフィルター ファンデーション / REVLON

フォトレディ インスタフィルター ファンデーション

”鼻周りの細かいところまでスポンジでツヤっと塗れます♪”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

xxnonxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
全3色 メイク後の肌のカサつきやパサパサ感といった、乾燥肌の方の化粧くずれに着目。1日中潤いを与え続けるモイスト処方のしっとり美肌ファンデーションです。伸びのよいテクスチャーで、ナチュラルなセミマット肌が完成します。メイク中の、肌の乾燥やカサつきが気になる方。 長時間のうるおいだけでなく、くずれにくさも両立したファンデーションが欲しい方に。オイルフリー。
レブロン
2013/5/3(最新発売日: 2014/11/9)
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ