コレぞ!ツヤ感チーク#私のベストコスメ2020昨日の、ブツブツ交換したコスメ(笑)の紹介を#CEZANNE#ナチュラルチークN19#ペールベージュ↑↑↑が、POPの一番目立つトコにあって#18#ローズベージュ#20ジンジャーと3色展開で特に、、、と、スルーしかけて、テイスティングスウォッチは、OKだったから⭕手の甲に✨ってまぁこちらは、なになら?#ブルベ向き#ブルベチークとも称されておりつまりは、万人受けチーク•*¨*•.¸¸☆*・゚なのです!色味が、ドンと、出る訳ではないからね💕不思議な事に、、、ツヤ感←ギラギラしてないの!ツヤ感だけが美しく発色にて⭕びっくり(゜Σ゜)エェ?!#ツヤ感チークもしかしたら?#ハイライター代わりにも(^^)bGood!(OK!)ね💕コレは#バズコスメバズります予感する私、、、どんなメイクにも邪魔しないからとても使い勝手が、良いし👑✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✩°。⋆#引き算メイクする時⭕#お上品チーク#すっぴん風メイク#控えめメイクに最適だと思います🙆🏻👌✨☆・゚:*(〃>∇<〃)カワイイから別のチークの、上からON🎶←ってパターンもアリねとにかく#CEZANNE#ナチュラルチークNシリーズは大好き#15の#クリアレッドから#カシスローズ16#14ラベンダーピンク#09ナチュラル系ピンクコスメ収納の中には、あれこれと、、、自然とコレクションされましたね💕ふふふ(*´v`)皆さまも、ひとつはお持ちでは?何番が、お気に入りですか?だってぇぇえ❤(¥♡¥)❤←安すぎデスから(笑)追記手の甲は、バイク焼けしてて💦ちと黒いし汚いゎっ私は、色白なので#ジンジャー塗ると、、頬がコケて見えそで💦(>᎑<;)ジンジャーの方が、濃いかな?いずれも、今季、この秋の#秋色メイクには是非✨тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!!#プチプラコスメ#新発売コスメ#新色チーク#アラフィフ#デパコス級プチプラコスメ#ツヤ感チーク#乾燥肌#イエベ#派手メイク#抜け感チーク#引き算メイク#ペールベージュ#私のベストコスメ2020
もっと見るNARS ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「NARSBLUSH4001N青み系ピンクの..」
おすすめアイテムNARS×パウダーチーク
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
NARS | オーバーラスト チークパレット | ”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!” | パウダーチーク |
NARS | オーガズムX チークパレット | ”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!” | パウダーチーク |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
xxnonxxさんの人気クチコミ
イブサンローランのルージュヴォリュプテシャインNo.8ピンクインコンフィデンスです。デイリーからちょっとしたお出かけにも使える万能リップです😊💕テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎず、伸びがよく発色、保湿もバッチリ!私は色素が薄めの唇ですが、上品に発色します。今はこちらのリップが使いやすくてほぼ毎日使用してます💄#イヴサンローラン#口紅#リップ#ピンクリップ
- 2017.03.11
ディオールアディクトリップマキシマイザーは持っている人も多い人気の高い商品なので知っている人も多いと思いますが私は主にリップ下地として使用してます。カプサイシンが入っているため少し唇がピリピリしますが、縦皺が気にならなくなるので使い切り&リピート中のアイテムの一つです(*´-`)また、単体の使用で綺麗な薄ピンクのリップとしても使えます。万能で、さらにリップケアもできる商品なので1本は必ず持っていたいものです(*´ω`*)#ディオール#dior#マキシマイザー#リップケア#リップ下地
- 2017.03.09
NARSBLUSH4001N青み系ピンクのチークです☺️こちらのチークは見たままの発色も自然な発色も可能な万能アイテム!軽くのせた時には綺麗な明るいピンクに色付いてナチュラルメイクにももちろん使えます!濃いメイクをしたい時も、濃い目にのせればしっかり発色してくれるのでシーンに合わせて使うことができます。何よりも、私はチークが取れやすいのですがNARSのチークはメイクを落とす時まで残っているところが本当に大好きです❤️メイク落としでもしっかりオフできるのでおすすめのチークです☺️💕#NARS#チーク#青み系ピンク#ナチュラルメイク#派手メイク#デパコス
- 2017.03.24
以前某E社の崩れにくいリキッドファンデーションを利用していましたが、専業主婦になりお値段の見直しをしなければと思い色々な口コミを調べたところ、レブロンのカラーステイメイクアップにたどり着きました。お色は200。下地に皮脂コントロール下地を使った感想ですが文句がないほど崩れにくい!薄付きなのにしっかりカバーしてくれて、伸びも良く、瞼にある色素沈着もカバーしてくれました💕もともと使いっていたものの約1/3のお値段でこれだけの仕事をしてくれているのでこれからはこちらにお世話になると思います😊❤️#レブロン#ファンデーション#リキッドファンデーション#崩れにくい#薄づき
- 2017.03.11
単色のシャドウはとても使いやすいのでよく買うのですがマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズはこちらの#ゴージャス姉妹が初めてです🙌私はアイホール全体にこちらのシャドーを広げ、他のブラウンの締め色を目のキワに。ライナーをボカして使用しております。ゴージャス姉妹(BE286)は肌馴染みのいいナチュラルな発色でラメもギラギラせず目元を綺麗にみせてくれます。下まぶたにスッと入れてもとってもいい!#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#アイシャドー#単色
- 2017.03.11
CHANELオータンドゥルオードトワレピンク色が目印のチャンスです。こちらの香りは女性らしいフローラル系の香りで、好き嫌いは分かれる香りです。甘めだけど、爽やかさもある大人の女性を感じさせるような香りです。私はこの香水を休日のお出かけ用として利用していました。ただ、トワレとは言えど香りが少し強くて食事の時には少し気になるので食事に行くときは足首に付けてました。デイリーよりも、お出かけ用かな?と私は思ってます😊#CHANEL#香水#チャンス#オータンドゥル
- 2017.03.26
商品詳細情報NARS ブラッシュ
- NARS(ナーズ)
- 4,070円
- 3,300円