1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シカバイタル エッセンス/VT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカバイタル エッセンス/VT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカバイタル エッセンス/VT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカバイタル エッセンス/VT/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカバイタル エッセンス/VT/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカバイタル エッセンス/VT/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シカバイタル エッセンス/VT/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

VTのスキンケア・基礎化粧品 シカバイタル エッセンス&シカバイタル トナーを使った口コミ「入れ込む 水 分 ..」

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

入れ込む 水 分 。 \カサついた肌に潤いを/ 大容量でたっぷり使える! 毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。 ฅ^. ̫ .^ฅ ネコ耳ベビー用帽子ハンドメイドしてます◎ ↓↓↓ https://www.creema.jp/c/borocop/item/onsale https://minne.com/@borocop ◇VT シカバイタル トナー(500ml) 化粧水という扱いですが、もったりとしたジェルです。 顔に乗せるとするするっと伸びて、吸い付くように馴染んで、肌がさっぱりします。 膜っぽくならないし、大容量なので惜しみなくたっぷり使う事ができます。 肌の上を滑るように使えるので肌をこすらず使えるのも 大好きなポイント◎ お風呂あがりの火照った肌にのせると入り込んでいっている感じがして、 気に入って使ってます。 ◇VT シカバイタル エッセンス(100ml) トナーと一緒に使うとより透明感が出ます◎ うるうるした肌になるのに、加えて肌にツヤをプラス。 テクスチャーは肌に馴染みやすそうな感じで、 肌に水分が入っている仕上がりになります。 肌のトーンを上げたい人はこのセットおすすめです! 少しでも参考になりましたら、 【いいね♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のお役に立てますように…☆ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 【可愛い。を身近に。】 そんなコンセプトでネコ耳ベビー用帽子を作り始めました。 ちょっとしたおでかけがより楽しくなります。 出産祝い、お宮参り、お食い初めなどにも凄くオススメです。 オーダーメイドも受け付けてますので気軽にご相談ください◎ ------ベビー帽子ハンドメイド------ ・Creema https://www.creema.jp/c/borocop/item/onsale ・minnne https://minne.com/@borocop ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 https://aboutme.style/borocop ▸乾燥肌/スキンケア大好き ▸【崩れないメイク】【保湿】を好む。 「乾燥知らず」 「崩れない」 などに目がありません。 お気軽に話かけてください◎ ・Twitter→@borocop_b ・Instagram→borocop_boro ・LIPS→borocop_boro ◆Project LIPS member ・アットコスメ https://staff.cosme.net/staff/detail/11140/ ◆@cosme認定ビューティーパートナー ・Lulucos https://lulucos.jp/user/JeO0RoObglCn9Oeb9 ・楽天ROOM https://room.rakuten.co.jp/room_4b25c26322 (育児おすすめ品紹介) +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #VT #シカバイタル トナー #シカバイタル エッセンス #化粧品#コスメレポ#コスメオタク #コスメレビュー#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品#スキンケア紹介 #お洒落好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #一生リピ宣言 #打倒乾燥

おすすめアイテムVT×美容液

CICA シングルオリジンエッセンス100 / VT

CICA シングルオリジンエッセンス100

”サッパリ目が好きな方や これから暑くなる季節にピッタリ◎乾燥が気になるときにシュッと吹きかけ 水分補給もできます!”

シカバイタル エッセンス / VT

シカバイタル エッセンス

”べとつきにくいけど高保湿で乾燥によるくすみをオフしてくれます♪”

シカレチA エッセンス0.1 / VT

シカレチA エッセンス0.1

美容液

VT×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×化粧水

CICA スキン / VT

CICA スキン

”お肌のキメを整え 滑らかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれます❣️”

スーパーヒアルロン スキンブースター / VT

スーパーヒアルロン スキンブースター

”極乾燥肌の主が使ったところ、保湿力が高くすごく良かった♡”

シカバイタル トナー / VT

シカバイタル トナー

”水分がしっかり浸透して、内側からうるおう感じがします♪”

化粧水

VT×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2023年02月03日(Fri)

商品選択

商品選択