パナソニックの「ヘアードライヤー ナノケア(EH-NA0J)」は、水分たっぷりの高浸透ナノイー&ミネラルでよりしっとり、まとまる髪へ。 ヘアカラー・白髪染めの退色を防ぎ、摩擦・紫外線ダメージも抑え頭皮までうるおいケアできるプレミアムドライヤーです。 コンパクト&軽量ボディにナノケア史上最大風量と過度な熱を抑えるセンサーを搭載し速乾と快適さも両立しました。 速く乾くことを1番の希望として、ダイソンに駆け込みましたが、 ダイソンよりもパナソニックの方が速く乾くことにプラスして、髪に良い効果もたくさんありそうだったので、パナソニックにしました💕 以前に比べてとても早く乾くようになったので、髪を乾かすストレスが減りました🥲✨ 髪の毛のまとまりも、私の手に負えない髪でも良くなった感じがします! スキンモードも良かったです😳❣️ ドライヤー、迷われている方におすすめです😆⭐️
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第7位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第3位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
ドライヤーランキング
ReFa ReFa BEAUTECH DRYER | 36,300円 |
| ドライヤーランキング第1位 | 色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。 | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| ドライヤーランキング第2位 | 高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。 | 詳細を見る | |
dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー | オープン価格 |
| ドライヤーランキング第4位 | マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| ドライヤーランキング第5位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤープロ | 43,000円 |
| ドライヤーランキング第6位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ドライヤーランキング第8位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
KINUJO ヘアドライヤー |
| ドライヤーランキング第9位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | ||
Panasonic Panasonic ナノケア EH-NA0G |
| ドライヤーランキング第10位 | しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー! | 詳細を見る |
あにゃ💎さんの人気クチコミ
光をブレンドする大胆な発想からうまれた上品なニュアンスをつくる4色GIVENCHYプリズム・リーブル No.1パステル・シフォン肌のくすみも色むらを一掃してくれてかつ崩れにくいパウダー✨さらさらするのでマスクメイクにもおすすめ。なんと初代プリ...
- 2020.12.30
レチノールとはビタミンAの別名で、ビタミンの一種。 真皮コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促す効果があり初期のエイジングサイン(キメの低下や乾燥ジワ)からたるみによる影まで幅広いアプローチが可能らしい🥺 さらに皮脂の分泌も抑制する働きがあるので、毛穴の開きや黒ずみが気になる方にも効果的なんだとか キールズは独自開発のマイクロレチノールといって肌への刺激を抑えながら効果をしっかり届けてくれる処方で安心できそう セラミドやペプチドもナイアシンアミドも配合されていて目元やデコルテにも使える🥰 肌なじみがよくてベタつかないし、乾燥肌を含む全ての肌タイプに合うのも嬉しい👏
- 2021.09.14
どうしても解決しない肌にはクリームマスクケアを✨寒暖差や花粉以外にもマスク生活を強いられたお肌。私の場合は出産という人生一大イベントもあったので、肌質が混合肌→乾燥肌に変わり、前までは肌強さに自信があったのに少し敏感ぎみになったということも(...
- 2021.02.08
SK-II 最先端のジェノプティクス オーラサイエンスから生まれた目元用の美容液。 肌をなめらかに整え、ふっくらとうるおいで満たし、透明感を引き出すデュアルアクション。 SK-II オリジナルの先進的なローラーボールアプリケーターが、「摩擦レス」なマッサージを初めて可能に。 デリケートな目元の血行を促進zセラミック製なので、ひんやりと冷たくリラックスさせてくれます。 手が汚れないし、ベタベタもしないので手に取りやすい✨ アラサーの私にとってはこれくらいの重すぎないテクスチャが合っていると思いました。 思ったよりも小さくて驚きましたが、朝晩使用しても2ヶ月は持つとのことです☺️ カウンターに行ったら普段は購入してもサンプルくれないSK-IIが会員登録だけで化粧水のサンプルがもらえるキャンペーンやってたのでぜひお早めに…💕
- 2021.09.04
Celvoke2021ValentineSpecialEditionDearestpinkCollection💝春を感じさせるピンクの色味がとにかく可愛い😍Celvoke💗ディアレストピンクコレクションオリジナルポーチつき¥8,...
- 2021.02.17
LIPS様を通じてエスプリーク様からいただきました!ありがとうございます🙇♀️2021年2月16日発売🌸どんな日も、絶品肌が叶うエスプリークの大人気パウダーファンデがリニューアル!エスプリークは今年でなんとデビュー10周年!新しいブランドコ...
- 2021.02.18
商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤーナノケアEH-NA0J
- Panasonic(パナソニック)