【movie📷´-】𝗟𝗜𝗣𝗦フェスタ🦌❤︎フェイスマスクセットの中身ただいま開催中の𝗟𝗜𝗣𝗦フェスタにて、数量限定で販売されていた『フェイスマスクセット』の中身をご紹介🫧﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇︎︎︎︎☑︎フェイスマスクセット¥3,500(税込)❤︎5点セット❤︎総額¥6500(税込)相当❤︎数量限定﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏気になる中身がこちら🫧//🏷VTCICAマスク🏷goodalVセラムシートマスク🏷ももぷりエンリッチクリアマスク🏷透明白肌ホワイトマスクN🏷毛穴撫子お米のマスク﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです(¨̮)🍮リリ🍮𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚@𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖#LIPS#LIPSフェスタ#フェイスマスクセット#フェイスマスク#パック#スキンケア
もっと見る【限定シートマスク・パック】LIPS フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022の口コミ - 今回ご紹介するのは 現在開催中のLIPSフェスタで限定販売されている
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
hdayslifeさんの人気クチコミ
今回ご紹介するのはLIPSでもめちゃくちゃバズってる無印良品のアイカラークリームタイプオレンジブラウンです。このアイシャドウ、可愛くて合わせやすいカラーがめちゃくちゃ人気だそうで私はつい数日前に知ったのですが、、、買えない!笑私は3軒まわってやっと見つけました(笑)テクスチャーはクリームアイシャドウなので体温でジュワッと溶ける感じなのですが他社のクリームアイシャドウよりも柔らかめだなと感じました。セルヴォークやエクセルのものをよく使いますがそれよりも柔らかく溶けやすい印象です。手で取ると少量でもすごく綺麗なラメ感が出るのでとにかくめちゃくちゃ可愛いです。無印コスメだからとあまり期待していなかったのと(←失礼)見た目は結構落ち着いたカラーなのでお肌に乗せた時の色と仕上がりにめちゃくちゃテンションが上がりました!ほんっっとに可愛いオレンジブラウン!アイシャドウのスウォッチでこんなにテンション上がったのは初めてだったかも!笑薄くのばして重ねてもあまりムラが気にならないのでパパッとメイクするときにも使えるしこれ単色でもすごく可愛い。これをのばしてグラデにしたり色味を調整してる時、カラーが可愛すぎてすごく楽しいです(笑)1日朝から晩までつけていてもクリームアイシャドウの中ではまぶたの溝に溜まる量も少なめに感じました。もちろんほんのり溜まっちゃうんですがカラーのおかげもありあまり気にならないかな?という感じ。クリームアイシャドウって何を使ってもどうしても二重幅のところに溜まりますよね。溜まらないのってあるのかな?あったら是非教えて下さい!今回の無印良品のこのオレンジブラウン、無印良品を侮っていた私はカラーの可愛さに本当にびっくりしました。そしてクリームアイシャドウとしてもしっとり感と密着感のバランスが程よくてすごく使いやすく感じています。他の手持ちのアイシャドウと重ねてもとても使いやすそうなのでこれからたくさん使いたい!イエベさん必見のカラーなので気になった方は是非チェックしてみてくださいね♡#無印良品#無印コスメ#無印_アイシャドウ#クリームアイシャドウ#オレンジブラウン#オレンジ#ブラウン#アイメイク#オススメコスメ#オススメアイシャドウ#期待越えコスメ
- 2021.11.20
今回ご紹介するのはキャンメイクから発売されたマシュマロフィニッシュパウダーAbloom!このキャンメイクのパウダー超有名なデパコス、エレガンスのラプードルオートニュアンスに似ているとSNSでもすごく話題になっていました。私はエレガンスのパウダーを3回リピしてすごく愛用しているので今回のパウダーもすごく気になっていました。以下、エレガンスラプードルオートニュアンスⅠとの比較となっています。テクスチャーはエレガンスよりも少し重め。パウダーとしては重くないのですがエレガンスのパウダーがすごく軽いのでそれと比べると少し粒子が粗い印象。キャンメイクの通常のマシュマロフィニッシュパウダーも好きで5回はリピしてるのですがそれと比べるとそこまで粗く感じないのであくまで本家のエレガンスと比べた場合ちょっと粗く感じる程度です。作りはエレガンス同様何色ものカラーを混ぜて使うことでいろんなカラー補正がまとめてできるようなイメージ。白っぽさは少しありますがエレガンスも白さは出るので並べるとほとんど色の違いはありません。お肌に乗せた感じですがやっぱりエレガンスの方が軽さはあるかなと思いました。ただ、この価格でこの仕上がりだったらエレガンスは10,000円もして高価なのでこのキャンメイクで充分なんじゃないかと思います。学生さんやコスメ代をかけたくないけどいいものを使いたいって方はこれすごくオススメです。1日つけてても崩れもあまり気にならなかったし仕上がりも程よく色ムラをカバーしてくれてとても綺麗に仕上がります。細かいところを見ると崩れにくさや粒子の細かさ色の絶妙な細かい配色(キャンメイクの方がパキッとしてる)などさすがにエレガンスの方が高いだけあるなという感じはします。が、それは価格が違うから仕方ない!1/10の価格で同じわけないでしょ〜とあまり期待せず使ったのですがコスパを考えるとめちゃくちゃいいアイテムだと思います。さすがキャンメイク、という質の良さ。気になってる方は今、プラザなどで買えるみたいなので是非チェックしてみてください♡#キャンメイク#canmake#マシュマロフィニッシュパウダー#abloom#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#フェイスパウダー#ジェネリックコスメ#比較#オススメコスメ#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.19
今回ご紹介するのはクリオのプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEYです。先日3種類まとめ買いしたうちの1つですが今回買った中で1番使いやすく感じています。カラーはマットカラーばかりに1つだけグリッターっぽいラメカラーの計10色。韓国アイシャドウのマットってムラっぽくなるものも多くてクリオのプロアイパレットの中でも他のパレットのマットカラーはちょっと使うのが苦手なのですがこのパレットのカラーは“ムラ感”が出にくくてすごく使いやすい色味です。全体的にイエベとブルベどちらもカバーできるような配色なので1つあればすごく便利だと思います。クリオはすごく発色がいいので右下の締め色のブラウンも見た目だとちょっと明るめですがまぶたに乗せると深みがあってしっかり締まるカラーです。マット系のカラーなので最後に他のアイシャドウのラメ感をプラスしても可愛いしマットのままでもまとまりが出てすごく綺麗に仕上がります。気になった方は是非チェックしてみてくださいね!#CLIO#クリオ#プロアイパレット#クリオプロアイパレット#アイシャドウ#韓国_アイシャドウ#韓国メイク#韓国コスメ#オススメコスメ#初買いコスメ
- 2022.01.09
今回ご紹介するのは発売前から話題だったキャンメイクのクリームチークパールタイプP03オランジュテラコッタです。むにゅっとした触感というのが気になってしまってクリームチーク嫌いなのに思わず買っちゃったのですがこれ、クリームチークの中ではダントツ使いやすいと思います!クリームチークってどうしても量の調整やボカすのが難しくてズボラな私はつきすぎたりヨレたりするので正直使いにくくて嫌いだったんです。キャンメイクの既存のクリームチークやVisseのリップ&チーク?が流行った時も買ったものの全然使わなくなってしまいました。でもこのパールタイプのクリームチークはクリームなのにサラッとしていてつきすぎてもスーッと修正できます。ベタッとしていないので伸ばしてもムラになりにくく本当に自然に仕上がります。適当に手に取ってポンポンポーンとつけて乗せたところを中心に指でくるくる広げると綺麗に広がってつきすぎることもなくパウダーのチークをブラシで乗せた時と変わらないような仕上がりになります。そしてこのP03オランジュテラコッタが絶妙におしゃかわな使いやすいカラー!ぱっと見ちょっと暗いかな?と思ったのですが実際に使うとテラコッタという名前の通り程よく明るさのある落ち着いたオレンジブラウンでめちゃくちゃ肌馴染みが良いです。パール感も強すぎず自然な艶感に仕上がるので嬉しい!今回、まぁ結局使わないかな?と思いつつ軽い気持ちで購入したクリームチークでしたが他のカラーも欲しくなるくらいめちゃくちゃ使いやすくて本当にオススメ♡クリームチーク苦手な方や嫌いな方にこそ使ってみてもらいたいクリームチークの概念が覆されるアイテムです!#キャンメイク#canmake#クリームチーク#新作コスメ#オススメコスメ#チーク_おすすめ#プチプラコスメ#プチプラメイク#チーク#オランジュテラコッタ#テラコッタチーク#夏のマストバイ
- 2021.08.01
今回ご紹介するのはヘアオイルで有名なルシードエルの#質感再整ヘアマスクです。ルシードエルのヘアオイルは先日1本使い切ってすごく良かったのですが今回もめちゃくちゃ期待して使いました。テクスチャーはちょっと重めのトリートメントという印象で少しねっとり感があるようなイメージ。髪の1本1本をしっとり包み込んでコーティングするような不思議なテクスチャーでベタッと仕上がらないかな?とちょっと不安に感じていました...。が!洗い流してみるとしっとり感は残るもののベタついたり、猫っ毛にも重くないようなテクスチャーの割に軽い仕上がり。そしてお風呂上がりにタオルドライしてその後ドライヤーで乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!手触りはサラッとしているのに髪の毛先1本1本はしっかりまとまっていて本当に美容院でトリートメントしたような仕上がり。とにかくこのトリートメント、すごいです。あまり言うと嘘っぽくなると思うのですが本当に私が今まで使ってきたお家ヘアケアアイテムの中で1番かもしれない、というくらいとにかく仕上がりの髪がすごく綺麗!そしてこのトリートメント、酸熱トリートメントの成分が配合されているそう。私も美容院で何度か酸熱トリートメントはしたことがあるのですが本当にそれに近い髪がストンとまとまるような仕上がりです。1日使うと次の日はもちろん2〜3日は効果を感じ続けられるので週に1〜2回の使用で十分だと思います。今回、LIPSを通してルシードエル様から頂いて初めて知った商品だったのですがこれは今後も使いたい!知り合いにもめちゃくちゃオススメしたいヘアトリートメントだと感じています。髪のダメージや、広がり、パサつきなどが気になっている方は一度使ってみてほしいアイテム!気になった方は是非チェックしてみて下さい♡#ルシードエル#質感再整ヘアマスク#酸熱トリートメント#ヘアケア#オススメコスメ#オススメヘアケア#トリートメント#pr#提供_lips#pr_ルシードエル#さよならコンプレックス
- 2022.08.05
今回ご紹介するのはキャンメイクのクリームハイライター3番のルミナススノウです。このクリームハイライトは1番のカラーを以前に愛用していたことがあったのですがクリームの割にすごくさらっとしていてベタベタしないのでとても使いやすいです。この3番のカラーはこれからの秋冬の季節に使いやすそうなすごく澄んだ透明感のあるホワイトで店頭で一目惚れして衝動買いしてしまいました。テクスチャーは柔らかいのですが塗るとさらっとしていて他のメイクに響かないので使いやすいです。クリーム系が苦手な方でもクリームぽさが良い意味で少ないので扱いやすいのではないかと思います。クリームハイライトは私は何度もご紹介しているTHREEのシマリンググロウデュオがめちゃくちゃ好きなのですがそれよりもサラッと感がある印象です。カラーについては見た目は真っ白ですが塗ると透明感のあるホワイトで鼻筋などに塗るとハイライト感はあまりなくナチュラルな艶感が出て自然と鼻が高く見えます。塗りすぎてもあまり白浮きもしないのでハイライト初心者の方にも使いやすいのではないでしょうか。ハイライトの価格としてはプチプラだし商品自体もかなり使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください。#キャンメイク#canmake#クリームハイライター#クリームハイライト#ハイライト#ルミナススノウ
- 2021.09.25
商品詳細情報LIPS フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022
- LIPS
- 3,500円
- LIPSがセレクトした、フェイスマスクのセット。総額6500円(税込)相当のフェイスマスクを詰め合わせたお得なセットです。どんな商品が入っているかは、届いてからのお楽しみ。いろんな種類のシートマスクをトライしたい人におすすめのセットです! 【ver. 4 セット内容】 ・フェイスマスク(4枚入り) ・フェイスマスク(6枚入り) ・フェイスマスク(10枚入り) ・フェイスマスク(10枚入り) ・フェイスマスク(10枚入り) ・フェイスマスク(30mL×6枚) ■商品の中身について セット内容についてのお問い合わせにはお応えできかねます。あらかじめご了承ください。 ■注意事項 数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。 お客様のご都合による返品・交換は承っておりません。破損・汚損などがあった場合は、交換対応をさせていただきます。交換をご希望される場合は、お届け日から7日以内に弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。
- 2022/10/24