B6dd2293ba3ffc05350fc5c4 1552827102 thumb

shu uemuraパーフェクターミスト

• パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクターミスト/shu uemura/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura パーフェクターミスト(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

シュウ ウエムラ パーフェクターミスト 〈さくらの香り〉💄 だんだん暑くなってくると 汗によるメイク崩れやヨレが 気になりますよね😣💦 このミストはメイク前にも 使用できますが、私はメイク後に 化粧崩れを防ぐ為に使用してます❤️ さくらの香りがふんわりするので メイク後はいつも癒されます‼︎ 細かいミストなので 毛穴全てにアプローチして メイクをピタっと密着して くれる気がします‼️ ↓ ↓ ↓ もちろん実際使ってみて 普段ヨレたり乾燥が気になる 鼻周り口周りのヨレやおでこの 乾燥は気にならなかったです💕 # シュウ ウエムラ #パーフェクターミスト #さくらの香り #メイク崩れ #ミスト #化粧水 #ヨレ #デパコス

あやんちゅ

• r i s a

r i s aはじめまして😌💗 いつも見せて頂いてました👀✨✨ この商品すごーーく気になったんですが定番で置いてるものなんでしょうか?💗 ↑自分で調べろって話ですが、お話もしてみたかったのでコメントしてしまいました😂💓笑

• あやんちゅ

あやんちゅrisaさま、はじめまして💕 コメント頂きまして 有難うございます☺️✨ いつも見て下さっていて お話もしてみたかったとの お言葉…嬉し過ぎて… 本当に有難うございます❤️ 私はシュウウエムラさまから このミストを頂きました。 調べた情報で恐縮ですが ミストはシュウウエムラの店舗か 公式オンラインショップから 購入できるみたいですよ🌸 売り切れの店舗もありました!! アマゾンでは在庫ありましたよ😊 risaさまの参考になれば幸いです‼︎

• r i s a

r i s a@aykty1029お返事ありがとうございます💌💓 嬉しいです~(*˘︶˘*).。.:*♡ 購入出来るんですね😌🌸✧*。 わざわざ調べて下さってありがとうございます!! すみませんでした😭😭 年齢も近いようなので是非仲良くしてください🙂💗

• らら

ららすごく気になります♡♡今度お店に行ってみます😊💕

• あやんちゅ

あやんちゅrisaさま❤️ いえいえ☺️✨ 私の予想以上に人気の商品 みたいで、店舗購入を考えて いらっしゃる場合は完売 してないことを祈ってます😣 こちらこそ宜しく お願い致します💕

• あやんちゅ

あやんちゅららさま❤️ コメント頂きまして 有難うございます‼︎ お店にあると良いのですが 私は実際に店舗で購入を していないので、調べた情報に なり、すみません。 完売してませんように😖

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
          650 円(税抜)
          フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
          フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
          ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
          導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
          390 円(税込)
          モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
          化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
          アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
          POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
          化粧水のランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング