ぁあ。一発で好きになってしまったよ...この値段で良いの?!🤯✨イニスフリー様より頂きました😍初めての美容液、一回で気に入っちゃった💕𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃イニスフリーブラックティーユースセラム3850円(税込)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃【商品特長】お茶のプロ🍵イニスフリー✨研究で発酵やレベルの違いで効果が異なることを明らかに👀💡今回のブラックティー(紅茶)シリーズは、エイジングケアにぴったり💕✔︎Rコンセントレートで肌ツヤUP⏫✔︎乾燥したお肌にうるおいチャージし長時間潤いキープ✨✔︎肌にバリアを作り、水分の蒸発を防ぐ【使用感想】上品で美しいパッケージ✨😍イニスフリーはグリーン🌿なイメージだったけど、ブラックティーシリーズは大人っぽいイメージ💕スポイトで3〜5滴を取りお肌に馴染ませる✨テクチャーはとろっとしていて、肌馴染み良し🙆♀️💓香りがとにかく良い🥺✨エステで使うアロマのような香りが心地よい🌿この香りでこのお値段は最高すぎる🔥😍塗った後、お肌がもちっとしていて、その後乳液、クリームした後はいつもよりも乾燥していなくて🙆♀️✨5000円以下で美容液買うならおすすめです☺️✌️#美容液#イニスフリー#韓国コスメ#スキンケア#やっぱりツヤ肌が好き
もっと見るサラヤ ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープの口コミ「 良い香りのハンドソープ𓂃🌿 ..」
おすすめアイテムサラヤ×ハンドソープ
サラヤ | ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ | ”なめらかなふわふわの泡のやさしい洗い心地で、 泡切れもよく、すっきり洗い流せました!” | ハンドソープ |
サラヤ | ウォッシュボン | ハンドソープ |
サラヤ | 泡ハンドソープ | ハンドソープ |
ハンドソープランキング
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
SHIRO | クレイハンドソープ | ”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿” | ハンドソープ |
Aesop | ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル | ハンドソープ |
| 詳細を見る | |||
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
BAUM | アロマティック ハンドウォッシュ | ハンドソープ |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB | フォーミングハンドウォッシュ | ”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️” | ハンドソープ |
サラヤ | 泡ハンドソープ | ハンドソープ |
| 詳細を見る | |||
キレイキレイ | 薬用ハンドコンディショニングソープ | ”ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.*” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レバレンスハンドウォッシュ | ”このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ | ”泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいし、香りもすごく良いです。” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
𝑀𝑂𝐾𝐴 🌵さんの人気クチコミ
- 2021.09.12
˗ˏˋ韓国人気パウダーを比べてみた!ˎˊ˗夏☀️気になるべたつきテカリを抑えてくれるサラサラルースパウダー✨✨韓国コスメ🇰🇷の人気2つを比較したよ💓#イニスフリー①#ノーセバムミネラルパウダー<*2021年7月1日よりリニューアル発売*>#アニューム②#セバムコントロールパウダー【製品特徴】①赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダー皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。②テカリのないサラすべ肌に演出してくれるセバムコントロールパウダー皮脂吸収パウダーとミネラル皮脂吸着パウダーが過剰な皮脂を吸収してのせた瞬間、明るい※サラサラ肌へ!※メイクアップ効果によるもの【価格】 ※公式サイト価格①825円(税込)②660円(税込)【容量】①5グラム(容器入れて24グラムでした)②5グラム(容器入れて28グラムでした)【容器サイズ】①②同じぐらい(5.3cmぐらいでした)高さは若干、②が大きい⏫【パフの柔らかさ】①触り心地はふわふわ柔らかく、押しても柔らかい💓②触り心地はふわふわだけど①よりは毛が長い感じ、押したら①より若干固い🤥【粉タイプ】①きめ細かく、サラサラ✨②①よりは塊が若干あるけどサラサラ✨【香り】①あまり感じない🥺(ミントの香りみたいだけど、全然感じない笑😂)②とても感じる。①より好み!(フローラル🌸の爽やかだけど少し甘い香り💓)【お肌への馴染み】①粉っぽさもすぐに消え、お肌なじみが良い✌️✨②お肌への馴染み具合は、①よりは粉っぽさが残った。だけど、①よりかはしっとり感がある✨𓊆2つを比べて使った感想𓂃✍️𓊇どちらもテカリを抑えられてとても良い感じ✨#セバムコントロールパウダーは出したときの粉の塊が大きく、伸ばした時サラサラ感はあったけど#ノーセバムミネラルパウダーは、粉の大きさも小さく、サラサラに加えて、赤ちゃん肌のようなふわふわ感を感じられた😍香りは、感じられないけど、お肌への馴染み感が#ノーセバムミネラルパウダーが私は好きかも~!✨#韓国コスメ #パウダー#ルーズパウダー#マスクメイク#目指せ透明感
- 2021.06.18
くせ毛に悩む方必見 /発売をずっと楽しみにしていたスリークのヘアオイル購入🙌😍私はくせ毛なので😭💦毎回の縮毛矯正で髪の毛が痛み💦スリークのヘアオイルは縮毛・くせ毛ケアオイル🥺✨待ってました〜〜!!!💕私が購入したのは水色ボトルの✨ファイバーオイル✨厳選したこだわり素材で毛先を潤いを保ち保湿💕髪を柔らかくしてしっとりした髪へ✨使用レビュー✍️香りがどこでも良い😍💕まるで高級スパのオイルみたい✨少し重めのテクチャーが髪の毛先をしっかりとまとめてくれる✨翌朝もしっかりさらっとまとまる髪の毛に😍今後も使い続けようっと!#春コスメ購入報告
- 2021.04.03
秋冬に使えそうなアイライナー😍✨--------------------♡COCOROIKIアイデザインライナー1,500円 全:5色♡--------------------💟商品特徴💟●水・汗・皮脂にも強いウォータープルーフ●柔らかい・コシがある筆●キラキラろ上品なラメ●保湿成分配合(真珠エキス)●お湯+洗顔料でオフができる!(アイシャドウが混ざると落ちにくい)●速乾性でよれやにじみによるくずれを防止💟カラーバリエーション💟※写真📷上から✅セピアブロンズ【まなざしを引き立てるブラウン】自然な目元を作ることができる😍✨自然な目元を作りたい方におすすめかも👌✅クリスタルパープル【透明感を引き立てるピンクパープル】ピンク色に近いパープルカラー💓✨イエローシャドウとの相性も良く、とっても綺麗✨✅ミスティーグレイ【スモーキーな抜け感を引き立てるグレイ】黒よりも柔らかい印象があるけど、目元がはっきりになる😉✨✅スターライトコッパー【目力を優しく引き立てるコッパー】セピアブロンズよりもさらに柔らかい印象が作れる!抜け感があるメイクをするならおすすめ😍✅メイプルローズ【色気と血色感を引き立てるバーガンディー】上品で大人な目元が作れるよ𓂃🌹✨レンガ色にも近いので秋冬コーデにも合いそう👌💕💟使用感想💟シンプルなデザイン!全カラーがくすみ系なので流行りのコーデにも合うのでとっても可愛い😍筆も細いのでストレスフリーで描くことができました𓂃✏️✨目元を動かすと上品なラメがキラキラ✨としてアイシャドウの良さをさらに引き出すことができるのも嬉しい💕⚠️ただ、強く押し付けると、毛先がぼさっとするので力を抜くのがポイント♪⚠️アイシャドウと混ざると落ちにくかったのでメイク落としで落とすのが良いかも・・😣
- 2021.08.17
ダイソーで好きなブランド♡♡GENETOKYO✨マニキュアがめっちゃ可愛かったから買ってみた😻💕𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖GENEネイル 8ml各100円(税抜)全26色 平筆𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖𓈖購入したのは3点ˎˊ˗写真1枚目左から👈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔︎グレージュブルー4562219664276✔︎ベージュ4549131653793✔︎ダークベージュ4549131654028┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使用レポ__📝⚠️足用で購入!手はジェルネイルをしてる為、写真の塗り方は雑です🤣色合いだけ見てね!くすみカラーが可愛くて、乾くのも早かった😍全体的に、塗るとワントーン色が濃い印象!使いやすそうなのは、ダークベージュかなと思いました🙆♀️✨全色集めたいなー🥺💕💕近くのDAISOはほぼなかった🥲💦#ダイソー#GENEネイル#ネイル#くすみカラー#ダイソーネイル#ニュアンスカラー#Summerネイル
- 2021.08.07
田中みな実さんが紹介😍🎶✨サロン専用の美容液🥺❤️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈テラスキン7,700円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💟商品特長💟✔︎40年のへ歴史の中でベストセラー👑✔︎肌を活性化💕しなやかさ、輝き、若さを回復✔︎シルクツリーやミモザの樹皮の希少なエキスは、糖化の老化作用を阻止✨✔︎ヒアルロン酸を持続的に肌内で放出!💟使用感想💟ずっと使ってみたかったテラスキン😍✨欲しくて何度も何度も調べてました🎶サロンやクリニックで主に販売🏥スポイトタイプの容器✨テクスチャーは、トロっとしている💕肌馴染み良し🙆♀️つけた後は、手のひらにくっつくぐらいもっちり😍💕肌質が改善された方が多いので今後も使っていこうと思います😍💕#クリスティーナ#テラスキン#エンチャンティングボディクリーム#美容液#クリーム#トレンドスキンケア#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア紹介
- 2022.03.08
商品詳細情報サラヤ ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ