子供がいるとどうしてもお風呂のボトル数多くならない??🥹しかも子供が小さいうちはベビー用、幼児用、自分用とか、身体用とか…一体何個あるの??!みたいなね🥹もうそれが嫌でベビーメーカーから出てるの使うのやめたのー😂!!全然こっちで問題なしー!!...
もっと見るおすすめアイテムマー&ミー ラッテ×市販シャンプー
マー&ミー ラッテ マー&ミー シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| 髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い! | 詳細を見る | ||
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| シャンプーランキング第158位 | 髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
aaa🍋どイエベ@follow100さんの人気クチコミ
この秋、冬と6ヶ月くらい持ちそうな程!ありがたや〜! 一回使い切ると、購入し忘れがちなのが、ボディクリーム。。☃️ こんなに入って990円て!コスパ最強じゃないですか!! 大豆1つぶで片腕余裕で伸ばせました。伸びも良し◎ 香りはラベンダーだけど、匂いは強くなく、腕の匂いかいてますが、ほんのり系です◎ この秋、冬はこちら1本で乗り気れそう!
- 2021.10.01
おはようございます☀うちの地域めっちゃ風が強くて外出ただけで←顔に砂がついてジャリジャリする程だから、顔がざらつきが日頃から気になります。朝の洗顔も忙しいと丁寧には出来ないし夜も子供が泣くと急いで洗顔しちゃうし毛穴が詰まる一方です。そんな時に...
- 2021.05.03
洗顔後のお肌をほぐしてくれて潤いの準備を整えてくれる! ビタミンcが4種類! 肌荒れしやすい悩みの私にはビタミンC1がありがたい🍋 私敏感肌なので本当にオンリーミネラルさん 私の為にってゆうくらい 肌に刺激がなく、安心して使えます。
- 2021.12.01
肌が綺麗になったねと家族からは言われました👏✨ 艶が増えたそうです。 ダーマペン・ダーマスタンプした後は化粧水やら美容液の入りが良いのは確か!💛 表面麻酔キシロA(マツキヨにて購入) 顔全体に薄く全体に伸ばします! これ!まぢ大事!痛みが和らぎます!! ダーマペン・ダーマスタンプ 準備します。私は36針🪡1.2mmの長さでやってます。最初は0.7mmの長さでやり始めました😹 そのまま!プロテオグリカン 美容液ですね。成長因子の美容液欲しいのですがお値段高くて手が出ておりません😭 スポイト式なので、付けやすい!!を ダーマペン・ダーマスタンプを当てる所に塗り塗り。 全体が終わったら、 顔にパックを貼ります #ルルルン #NEW ルルルン バランスうるおいタイプ その時に大事なのが保冷剤!! パックの上から当てていきます。赤みや痛みが軽減します。ダウンタイムが本当に違います。 10分くらいパックをしたら #ヒルマイルドクリーム で最後顔に蓋をしておしまいです!
- 2021.09.06
通称ヤン眉! 眉毛パーマをして頂き 眉頭を立たせること! ブラジリアンワックスで除毛してもらいます! ブラジリアン初体験で眉下は痛めでした! ヤン眉からの流行りの太め平行眉に 眉ブラシの部分でとかします まぢ神!使いやすい! まぢ簡単!! 眉毛パーマオススメです。 やっぱりプロにやってもらうと違うよね♡
- 2021.08.29
𓇼オーガニックミネラル成分が配合されていて指通りの良い髪に◎ 𓇼トリートメントは地肌もおっけい髪も地肌もケア出来ます◎ 𓇼乾燥かゆみベタつきニオイ髪の4代悩みをケアできます◎ 使用感はさっぱり系です🌿 オイルトリートメントをつけて髪の毛を乾かすと、洗い上がりの髪質のさっぱり感は軽減されるかなと思います♡
- 2022.03.03