• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは(^^)私の大好きな#頭皮ケアシ..」

aaa🍋どイエベ@follow100
  • aaa🍋どイエベ@follow100
  • イエベ 秋

こんにちは(^^) 私の大好きな #頭皮ケア シャンプーandトリートメント を#LIPS 様通して#アンファー様から プレゼント頂きました◎ ありがとうございます♡ #スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック #スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー #提供 ちなみにリピーターです! 𓇼オーガニックミネラル成分が配合されていて 指通りの良い髪に◎ 𓇼トリートメントは地肌もおっけい 髪も地肌もケア出来ます◎ 𓇼乾燥 かゆみ ベタつき ニオイ 髪の4代悩みをケアできます◎ ありがたいシャンプーandトリートメント でございます👏 ありがとうございます◎ 使用感はさっぱり系です🌿 この時期空気が乾燥をしているので すこし髪の毛の乾燥が気になるかな? と思いましたが、オイルトリートメントをつけて髪の毛を乾かすと、洗い上がりの髪質のさっぱり感は軽減されるかなと思います♡ #提供_スカルプDボーテナチュラスター

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

aaa🍋どイエベ@follow100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
シャンプーランキング第49位
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
  • シャンプー350g
  • トリートメント350g
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
アンファー
2017/8/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月04日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択