1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!最近導入美容液か導入化粧水を使..」

aaa🍋どイエベ@follow100
  • イエベ 秋
  • aaa🍋どイエベ@follow100

こんにちは! 最近導入美容液か導入化粧水を使わないと 肌が調子悪い。笑 今まで化粧水使って美容液使ってクリーム入れてってやってきたけど、 導入してからスキンケアしないと 物足りなくなってしまいました😅 そんなこんなで 導入美容液大好きなわたしに #LIPS 様より プレゼントが✨ ありがとうございます💗 #ONLYMINERALS #NudeファーストCブースト #提供 嬉しい✨ この前、東急ハンズで見てて 気になっておりました!😆 洗顔後のお肌をほぐしてくれて 潤いの準備を整えてくれる! ビタミンcが4種類! 肌荒れしやすい悩みの私にはビタミンC1がありがたい🍋 私敏感肌なので 本当にオンリーミネラルさん 私の為にってゆうくらい 肌に刺激がなく、安心して使えます。 プレゼントありがとうございます🎁 #PR_オンリーミネラルNude #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

aaa🍋どイエベ@follow100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)