• クラリフィック プランプ ミルキークリーム n/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリフィック プランプ ミルキークリーム n/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリフィック プランプ ミルキークリーム n/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クラリフィック プランプ ミルキークリーム n/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クラリフィック プランプ ミルキークリーム n/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クラリフィック プランプ ミルキークリーム n/LANCOME/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

LANCOME クラリフィック プランプ ミルキークリーム nの口コミ - 今回ご紹介するのは ランコムの人気シリーズ

今回ご紹介するのは ランコムの人気シリーズ クラリフィックのクリーム クラリフィックプランプミルキークリームnです。 以前ランコムの人気の導入美容液 ジェニフィックアドバンストNを購入した際に サンプルで付いていたクリームだったのですが 使い心地が思った以上に良くて いつか現品を購入しようとずっと考えていました。 先日、価格改定があり 楽天のお買い物マラソンもあって お得だったのでついに購入。 やっぱり使い心地が良いので 詳しくご紹介していきます。 このプランプミルキークリーム、 クリームとしては硬すぎず柔らかすぎず しっとり感があるのにベタつかない印象です。 かなり伸びが良いので 少量でもしっかりしっとり感もあり スーッとお肌に馴染んでくれます。 ベタつかないけどしっとり感はあって クリームらしい保湿感は感じられるのですが ムースみたいに空気を含んだ感じの 割と軽い使用感でクリーム初心者の方にも すごく使いやすい仕上がりです。 これを使っているとお肌がなめらかになるのと ちょっとハリが出るような気がしていて 気に入って使っていたのですが 軽くて使い心地もいいので本当に好き。 久しぶりにすごく気に入っているクリームです。 今回、価格改定でちょっと値上がりするので 急いで購入したのですが ランコムは楽天で買うとかなり 高ポイントバックがあってお得なので 今後も使っていきたいなと思っています。 そのほかにも常に使っているものとかだと 公式オンラインで定期購入ができて その定期購入もかなりお得になっているので ランコムがお肌に合っている人には それもすごくオススメです。 私は導入美容液のジェニフィックや 最近は化粧水もクラリフィックを使い始めたり ランコムをライン使いし始めたので 定期購入や楽天のショップをかなり使っています。 気になった方は是非 お得なショップをチェックしてみてくださいね! #LANCOME #ランコム #クラリフィックプランプミルキークリームn #クラリフィック #フェイスクリーム #ハリケア #酵素 #オススメコスメ #オススメスキンケア #スキンケアルーティン #デパコス #買って後悔させません

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLANCOME×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レネルジー HPN クリーム / LANCOME

レネルジー HPN クリーム

17,270円
  • 保存数:112件

ややこってりとした濃厚なクリーム。軽さはありつつ、しっとりとしていて季節問わず気持ち良く使用出来る質感。

アプソリュ ソフトクリーム / LANCOME

アプソリュ ソフトクリーム

42,020円
  • 保存数:101件

軽めなんだけど、ちゃんとしっとりするクリームでした(^^) 香りは、可愛らしい甘い香り。リラックス!

クラリフィック プランプ ミルキークリーム n / LANCOME

クラリフィック プランプ ミルキークリーム n

14,410円
  • 保存数:80件

特徴はとにかく『浸透感』♡肌のキメが整い内側からふっくらするイメージです😊

LANCOME×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:2430件
トライアルキットランキング第8位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5520件
トライアルキットランキング第25位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:174件
トライアルキットランキング第30位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31883件
トライアルキットランキング第15位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4716件
トライアルキットランキング第35位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:707件
トライアルキットランキング第97位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6972件
トライアルキットランキング第88位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14661件
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1703件
トライアルキットランキング第142位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック プランプ ミルキークリーム n

ブランド名
LANCOME(ランコム)
容量・参考価格
  • 50ml: 14,410円