1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリーム /DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム /DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム /DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム /DECENCIA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年秋新作フェイスクリーム】DECENCIA クリーム 本体 30gの口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!⁡ ⁡ 【クリームがお手本を示して美肌に?!】 ..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

⁡ ⁡ 【クリームがお手本を示して美肌に?!】 ⁡ 皆さん、冬のスキンケアは準備完了しましたか? ⁡ 今回は冬に向けておすすめのクリームをご紹介するので、 ぜひ手持ちのスキンケアに一品足してみてあげてください🤍 ⁡ ディセンシアの新作クリームがとってもすごいんです! ⁡ 角層に着目したスキンケアラインで、 整った角層のお手本をクリームが示してくれて、 自分の肌にも感化させていく!っていうもの。 ⁡ 画期的すぎない?!!! ⁡ MAQUIAとディセンシアのコラボウェビナーに参加したんだけど、 このお話を聞いたとき、新しさに感動🥹 ⁡ スキンケアもどんどん進化していってるなあと✨ ⁡ 使い心地はしっとりしていて、 重すぎないけど朝までしっかり保湿してくれます。 ⁡ 超乾燥肌じゃない限りはこれで十分なはず。 ⁡ そして香りが良くて、 ローズマリーとローズゼラニウム系の香りで、 綺麗なお姉さんが使ってそうな匂い💐 ⁡ 手のひら全体に伸ばしてクリームを温めて、 スーッと息を吸い込みながら塗ってあげると、 スキンケアの時間で癒されてほぐれる〜!!! ⁡ ストレス社会だからこそ、 リラックスタイムが毎日持てるのは素敵だよね! ⁡ シンプルなジャーも気に入っています🙆🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 気になる方はぜひチェックしてみてください。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------- DECENCIA (#decencia / #ディセンシア ) #クリーム 30g / ¥6,380(税込) ----------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 提供:MAQUIAオンライン編集部 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #マキア_ DECENCIA #化粧水の代わりに #ルルルンプレシャス #角層クリーム #お手本クリーム #エイジングケア #乾燥肌 #フェイスクリーム #maquiaonline #maquia #pr #おうちエステ

おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム

クリーム  / DECENCIA

クリーム

”使い心地はしっとりしていて、 重すぎないけど朝までしっかり保湿してくれます♪”

アヤナス クリーム コンセントレート / DECENCIA

アヤナス クリーム コンセントレート

”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡”

ディセンシー クリーム / DECENCIA

ディセンシー クリーム

”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!”

DECENCIA×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA クリーム

DECENCIA(ディセンシア)