花王様よりお試しさせていただきました😆摩擦レスなクレンジング♪✨ビオレパチパチはたらくメイク落とし✨マスク着用により、メイク崩れを防ぐために持続メイクをする方が増えているそうな。たしかに~わたしもそうかも🤔でもしっかりメイクでも肌の擦れを起こ...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター
ビオレ パチパチはたらくメイク落とし | 1,188円 |
| クレンジングウォーターランキング第20位 | ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした! | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第7位 | 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | |
ビオレ 素肌つるるんクレンジングウォーター | 979円 |
| クレンジングウォーターランキング第11位 | 忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D | 1,320円 |
| クレンジングウォーターランキング第1位 | こんなに優しい軽い使い心地で、メイクがしっかり落ちるから感動!!✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングウォーターランキング第2位 | 500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第3位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
&be &be クリアクレンズウォーター | 3,080円 |
| クレンジングウォーターランキング第4位 | ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングウォーターランキング第5位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
&be クリアクレンズウォーター N | 1,650円 |
| クレンジングウォーターランキング第6位 | 爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨ | 詳細を見る | |
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,783円 |
| クレンジングウォーターランキング第8位 | 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングウォーターランキング第9位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円 |
| クレンジングウォーターランキング第10位 | オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも! | 詳細を見る |
look 🤍毎日投稿中🤍さんの人気クチコミ
小分けになっているものだと旅行先にも持っていけるからありがたい~💗 クリームっぽい感じで髪にしっかりなじませるにはコームがあったほうがいいなと思います! ロングの人は1個だとほんと毛先とその上くらいまでです🙆🏻♀️ でも2個分だと多いので量の調節は難しいですね~🥲
お米のエキスってすごいんですね🤔 乱れたキメを整え、透明感あふれるあかぬけ肌を作ってくれるそうです🥺 お米のマスクの好きなところはチクチクしたりヒリヒリしたりを感じないところなんですよね👍🏻 毎日使っても肌に負担が少なくて最高です🤍✨ シートも厚めだし貼ってる時間も5分でいいのでせっかちな私でも使えます🥺
- 2022.09.18
ブルークレイは 頑固な毛穴の黒ずみ・ざらつきにフォーカスした 「青泥クレンジング」🙆🏻♀️ ブルークレイ*1の力で 頑固な毛穴汚れ・ざらつきを吸着・除去し CICA成分*2でつるすべ美肌へ 導いてくれるそう🌿 香りはエメラルドブルーハニーらしいですが 実際、爽やかな芳香剤っぽい匂いでした🥺 初めて&honeyのクレンジング使用したんですが なかなか良い〜 テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 まず見た目が最高にかわいい❤️ メイク落とすのってめんどくさいし、 楽しい作業ではないけど、 少しテンション上げてくれる〜 メイク落ちも良かったです🥹 他のシリーズも試してみたい💗🫧
泡がはじける力を活用することで持続ファンデやウォータープルーフUVなどの崩れにくいメイクまで“まさつレス”に手早く落とせるみたいです🫶🏻 手で泡を軽く押し当てると、泡に蓄えられた空気エネルギーが放出されメイクを浮かし落としてくれるらしくクレンジング剤でグリグリとする様な肌への負担を軽減させることにつながるし 馴染ませる代わりに、ハンドプレスで摩擦レスも習慣になるかもしれないと思いました🙆🏻♀️💫
- 2022.10.08
ミラクルトナー拭き取り化粧水としても使えるし肌荒れがあるときは部分コットンパックとしても使えて万能でした!保湿+鎮静という使用感で肌が滑らかになりました!これからも使い続けていきたいなと思いましたミラクルシリーズは他にもクレンジングバーやクリ...
- 2022.02.22
このアイライナーは書き心地が良かったです🙌🏻 私は手先が不器用でアイラインを引くのは苦手だったんですが、これはコシがあってラインの太さが調整しやすかったです💡 ポイントは①全7色日本人の肌に合わせて調色②しっかり発色、でも絶妙なくすみ間で浮きにくい③汗・皮脂・湿気い強く、1日中※キープ どのカラーも色味がおしゃれで奇抜過ぎない🙆🏻♀️カラーメイクが楽しめそうです🫶🏻
- 2022.10.27
商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- クレンジングウォーターランキング第20位
- 本体:210ml: 1,188円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体(210ml)
- つめかえ用(280ml)
- パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
- 花王
- 2021/10/2
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- 水、BG、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、ラウリン酸PEG-12、テトラオレイン酸ソルベス-30、トロメタミン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ステアリン酸PEG-150、イソステアリルグリセリル、ラウレス硫酸Na、コハク酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料