67d6163ba35715060ea35b78 1554968223 small

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト

• メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト(美容液)の使い方を徹底解説「コウジの力で自然な美白に✨ONEBYKOS..」

すかたん
  • すかたん

コウジの力で自然な美白に✨ ONE BY KOSE メラノショットホワイト 中学時代の日焼けでできたシミに悩んでいたので購入しました メラノショットはコウジ酸という日本で使われている美白成分の中で最も小さいものを使っていて、天然由来の成分なのでシミそばかす、色素沈着によるクマなどのすべてのシミに効果があります 使い方は朝晩2プッシュで約1ヶ月半で美白効果を体感したいなら3ヶ月使用するのが目安だそうです 使用感は美容液だけど保湿力があってかなり重宝してます! 使い始めてまだあまり経っていないので効果の程はよく分かりませんが2本使ってみて考えたいです 香りは一瞬シーブリーズの石鹸の香りがします🤔 1本5000円しますがコウジ酸を使った他の美容液は10000円するものがほとんどなので天然由来のものを使いたいという方にはおすすめです これでもちょっと高いなと思った方はいると思いますが10月15日までにメラノショットを三本購入したレシートを写真で取りホームページで送ると自宅にメラノショットの現品が届くキャンペーンをしてます! 私もレシートは家で大事に保管してます 美白美容液何しようと考えている方、天然由来の成分のものを使いたい方にオススメです(*•̀ᴗ•́*)👍✨ #ONEBYKOSE #メラノショット #美白 #美容液 #コウジ酸

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”肌馴染みがとてもいいです!少しずつではありますが、肌の明るさがアップしました!”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• こぐとも

こぐともこんにちは!!!!! とても参考になりました😆*゚ お店で手に出して試した時に、なんとなくアルコールの香りがするので、ちょっと悩んでいたんですが、また試してみようかなーと思います🙋🏻‍♀️!!!!!

• すかたん

すかたん@totomo1060そう言ってもらえて嬉しいです✨ お店の人に言えばたぶんサンプル出してくれると思いますよ🤗

• りか

りかコメント失礼します(*’ω’*) わたしもこれ使ってるのですが、ベタベタしないし、少しずつニキビ跡が薄くなってる感じがしてお気に入りです🐼💗

• すかたん

すかたん@neteokiteneru保湿力がちょうどいい感じですよね これを待っていたんだ!って感じの✨ 私もニキビ跡に効くことを期待して使います(*•̀ᴗ•́*)👍

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト

美容液
2018/4/16(最新発売日: 2018/6/16)
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
もう、濃いシミ、目立つシミは生まれない。シミのもとを無色化※し、クリアな肌に導く進化系コウジ酸美白美容液。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 美白と向き合い約50年。コーセーの新発見。 2017年、コーセーは日本で初めてシミ発生源の3D解析に成功。メラニン生成細胞(メラノサイト)が暴走し表皮細胞をはがいじめ状態にして、黒いメラニンのかたまりが、大量に受け渡された様子を初めて発見。 ●メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●販売名 OBK 薬用美白美容液 40mL ●医薬部外品 メラノショットホワイトとは? ●シミのもとを無色化※する進化系コウジ酸美白美容液。 美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトを直撃して、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るくクリアな肌に導く薬用美白美容液です。 ●メラノシューティカル処方を採用。 浸透性に優れたベースが、日焼けや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 使い方 ●朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとにお使いください。 ●ポンプを押して、手のひらに少量をとり、顔にやさしくなじませます。

2020年10月20日(Tue)