67d6163ba35715060ea35b78 1554968223 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト

• メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト(美容液)の使い方を徹底解説「コウジの力で自然な美白に✨ONEBYKOS..」 by すかたん

コウジの力で自然な美白に✨ ONE BY KOSE メラノショットホワイト 中学時代の日焼けでできたシミに悩んでいたので購入しました メラノショットはコウジ酸という日本で使われている美白成分の中で最も小さいものを使っていて、天然由来の成分なのでシミそばかす、色素沈着によるクマなどのすべてのシミに効果があります 使い方は朝晩2プッシュで約1ヶ月半で美白効果を体感したいなら3ヶ月使用するのが目安だそうです 使用感は美容液だけど保湿力があってかなり重宝してます! 使い始めてまだあまり経っていないので効果の程はよく分かりませんが2本使ってみて考えたいです 香りは一瞬シーブリーズの石鹸の香りがします🤔 1本5000円しますがコウジ酸を使った他の美容液は10000円するものがほとんどなので天然由来のものを使いたいという方にはおすすめです これでもちょっと高いなと思った方はいると思いますが10月15日までにメラノショットを三本購入したレシートを写真で取りホームページで送ると自宅にメラノショットの現品が届くキャンペーンをしてます! 私もレシートは家で大事に保管してます 美白美容液何しようと考えている方、天然由来の成分のものを使いたい方にオススメです(*•̀ᴗ•́*)👍✨ #onebykose #メラノショット #美白 #美容液 #コウジ酸

すかたん

• こぐとも

こぐともこんにちは!!!!! とても参考になりました😆*゚ お店で手に出して試した時に、なんとなくアルコールの香りがするので、ちょっと悩んでいたんですが、また試してみようかなーと思います🙋🏻‍♀️!!!!!

• すかたん

すかたん@totomo1060そう言ってもらえて嬉しいです✨ お店の人に言えばたぶんサンプル出してくれると思いますよ🤗

• しゅわぽく

しゅわぽくコメント失礼します(*’ω’*) わたしもこれ使ってるのですが、ベタベタしないし、少しずつニキビ跡が薄くなってる感じがしてお気に入りです🐼💗

• すかたん

すかたん@neteokiteneru保湿力がちょうどいい感じですよね これを待っていたんだ!って感じの✨ 私もニキビ跡に効くことを期待して使います(*•̀ᴗ•́*)👍

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト

価格
5000 円(税抜)
2018/04/16
ONE BY KOSE
コーセー
もう、濃いシミ、目立つシミは生まれない。シミのもとを無色化※し、クリアな肌に導く進化系コウジ酸美白美容液。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 美白と向き合い約50年。コーセーの新発見。 2017年、コーセーは日本で初めてシミ発生源の3D解析に成功。メラニン生成細胞(メラノサイト)が暴走し表皮細胞をはがいじめ状態にして、黒いメラニンのかたまりが、大量に受け渡された様子を初めて発見。 ●メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●販売名 OBK 薬用美白美容液 40mL ●医薬部外品 メラノショットホワイトとは? ●シミのもとを無色化※する進化系コウジ酸美白美容液。 美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトを直撃して、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るくクリアな肌に導く薬用美白美容液です。 ●メラノシューティカル処方を採用。 浸透性に優れたベースが、日焼けや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 使い方 ●朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとにお使いください。 ●ポンプを押して、手のひらに少量をとり、顔にやさしくなじませます。
容量
  • 40ml(付けかえ用)
  •  40ml(本体)

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング