• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「⦅色々試しても落としきれなかった角栓を落と..」

まかろ美☽ ˖°
  • まかろ美☽ ˖°
  • 脂性肌
  • イエベ 春

⦅ 色々試しても落としきれなかった角栓を落とし切る!⦆ 長年悩み続けて辿り着いた、 ☑︎メイクも落とせて、W洗顔不要 ☑︎ニキビができやすい肌でも大丈夫◎ ☑︎肌・毛穴に負担がない 角栓除去法です。 ちなみに、ホットタオル・無印のホホバオイル・酵素洗顔・ワンデイズユーのノーモアブラックヘッド・ミロピュアの洗顔ブラシは効果をあまり感じなかったです。 Step① 𓂃𓈒𓏸 タオル等で顔や手の水分をしっかり拭き取り(←結構重要、メイクの落ち具合が変わります)、サラナルのクレンジングを使います。 サラナルのクレンジングは肌に乗せるとじんわり熱を持ち、クルクルなじませていくとポロポロ角栓が落ちていきます。 角栓が気になるところを重点的にやさしくクルクルして、ぬるま湯でミルク状にしたら更にクルクルしてからしっかり濯ぎます。 Step② 𓂃𓈒𓏸 ①で角栓が残っているときは、ビオレの洗顔ジェルを使います。これも気になるところだけなじませてクルクル。濯ぐときもクルクルしながら。 毎日のケアはStep①だけで、 角栓が気になってきたらStep②も…という感じでケアしています。 メイクが残っているときは部分的にクレンジングオイルやリムーバーを使っています。 私の肌はオイル系が苦手でクレンジングオイルを使うとニキビができたりしますが、サラナルのクレンジングは大丈夫でした! 使い始めてから角栓の悩みが消えつつあります。これからも愛用していきます! #はじめての投稿 #saranara #サラナル #クレンジング #biore #ビオレ #洗顔 #角栓 #角栓ケア #角栓除去 #毛穴 #毛穴ケア

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジング ジェル EX

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

• クリップ数:1997件

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

まかろ美☽ ˖° さんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)

商品選択