1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Nude ファーストCブースト/ONLY MINERALS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS Nude ファーストCブーストの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!𖤐 ONLY MINERALS オンリーミネラル ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

𖤐 ONLY MINERALS オンリーミネラル Nude ファーストCブースト 洗顔後の肌をうるおいでほぐし、 次に使うお手入れのなじみをよくするブースターセラム。 さらに、肌を整える4 種のビタミンC 誘導体をバランスよく配合。 ❋整肌成分/ パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na・アスコルビルリン酸Na・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ・リン酸アスコルビルMg とろみのあるテクスチャーがぐんぐんなじみ、 土台を整えます。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 〝刺激や負担がないこと〟にとらわれず、 敏感肌をもっと自由に、楽しく。🤟🏻✨ 敏感肌のためのビタミンCスキンケア。 オンリーミネラル Nudeは、 敏感肌の声を15年以上聞き続けてきた オンリーミネラルが 「敏感肌でもスキンケアを楽しみながら美肌になれる」 をコンセプトに 掲げて開発したスキンケアラインです☻ ▪️ゆらぎ肌のことを考えた植物エキスのブレンド ▪️精油のナチュラルで心地よい香り ▪️容器と紙資材の選定における地球への配慮 Nude ファーストCブーストは 洗顔後すぐの肌にCチャージ💛 うるおいの準備を整えるブースターセラム🤍✨ ▪️セイヨウナシ果汁を乳酸桿菌で発酵させたエキスを配合。洗顔後の肌を柔らかくほぐします。 ▪️肌を穏やかに整える3種の植物エキスを配合。 ▶︎ソメイヨシノ葉エキス・シソ葉エキス・ドクダミエキス(整肌成分) ▪️リラックス感のあるラベンダー・ベルガモット・ローズマリー・ゼラニウム・シトロネラのブレンド精油が穏やかに香ります。 柑橘系の精油の香りが心地よいセラム🫶🏻💛 濃密な使用感で、 なじませるとしっとりもっちり肌に☻ べたつき感はなく、みずみずしい使用感✨ ブースターセラムなのですが、 私の肌では保湿力が高いと感じるので 夏場はブースターというよりも オールインワンジェル感覚で使用していましたw 乾燥が気になる季節にも頼もしい使用感だと思います🧴 ビタミンC系のスキンケアは大好きですが 肌の調子によっては少しピリッとしたりするアイテムもある中、 私の肌では 日焼けで火照った肌にも、 アレルギーが出やすい時期も、 お肌がゆらぎやすい時期でも! やさしい穏やかな使用感と保湿力の高さで 使いやすいと感じています💛 毛穴や美白などの劇的な効果は 正直分かりませんが 肌状態を考慮せず 使いやすいビタミンC系スキンケアは 個人的には貴重です☺️ 敏感肌の方が 初めてのビタミンC系スキンケアとして 取り入れるのも良さそうかな…🍋 と思いました💡 こちらはオンリーミネラル様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ONLYMINERALS #オンリーミネラル #NudeファーストCブースト #Nude #ファーストCブースト #提供