• コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】One-day's you コラーゲン30daysマスク(シートマスク・パック)の口コミ「\夜の保湿ケアにおすすめ/ワンデイズユーの..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\夜の保湿ケアにおすすめ/ ワンデイズユーの大好きなコラーゲンシリーズから シートマスクをご紹介します💕 このシートマスクはコラーゲン、ヒアルロン酸の他、アラントインやイチゴ果実エキスが配合されているのが特徴🍓 夜のスキンケアで使うと、 1日働いて疲れたお肌に しっかり潤いを届けてくれます☺️ 香りは同シリーズのトナーパッドと 同じ感じの匂いで好き♡ 甘い果実っぽいというか… でも香りは控えめです。 シートは少しとろみがあるエッセンスがヒタヒタ! 一つ残念なのは、 シートの形が私の顔に少し合わなかったこと。 鼻の下の部分がすごい細くて、 口の周りが広すぎる💦 ほうれい線ケアしたいけどなんかうまくいかないな って感じでした💦 それ以外は大満足♡ このシリーズ、私の肌に合っているのか 何を使ってもお肌の調子が良いです🥰 ちなみに… 8月24日からメガ割が開催されますが Qoo10限定でコラーゲンシリーズの企画セットが 発売されるみたいです🥰 既存のコラーゲンシリーズ4点に アンプルセラムが追加された 5点入りBOXが4000円台は破格すぎる💦 コラーゲンシリーズどれか1つでも気になってるって 人は、企画セット買っちゃった方がお得ですね💕 BOXも、桃っぽくてかわいかったので ぜひみてみてくださいねー🍑 以上、札幌さかこでした✨ #ワンデイズユー#スキンケア#化粧品#onedaysyou#おすすめ化粧品 #韓国スキンケア #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #コラーゲン

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1985件

VT

CICA デイリースージングマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

クリアターン

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you コラーゲン30daysマスク

One-day's you(ワンデイズユー)
    ぷるぷるシートが大好評のコラーゲンパッドから、大容量フェイスパックが登場! 毎日1枚のパックで簡単に、おうちエステをお楽しみください
    2022/8/1

2022年11月29日(Tue)