• コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年秋新作シートマスク・パック】One-day's you コラーゲン30daysマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!韓国コスメが好きすぎで..」

みとらん
  • みとらん

韓国コスメが好きすぎで、毎週何かしら通販しています。先日買ったのが、こちら~。 one-day's youの、スカルプスクラブ、リップバーム、コラーゲン30daysマスク 一番の目当ては、なんと言っても「コラーゲン 30days マスク」です。 やっぱりアラフォーともなると、お肌の弾力やハリの低下は気になってきます。 まあこれはしょうがないと理解はしています。だって、加齢と共に体内でコラーゲンを生成する能力は低下するものですから・・・。 食生活も大事だと思っていて、コラーゲンを生み出すために有効だと言われている食材も取り入れていますがお肌のケアも大切だよねってことで、こちらを使い始めたわけです。 吸収力が高いと言われている魚由来のコラーゲンとエラスチン、ヒアルロン酸を配合してうるおいと栄養分をチャージ! 更に鎮静とうるおいにアプローチするアラントイン、なめらかに整えるビタミンB12、その他イチゴ果実エキスなどを配合した、毎日使えるマスクです。 韓国から届くのですが、きちんと封がされていて、中にはエッセンスが たーっぷり含まれたシートマスクが30枚入っています。 とろみのあるエッセンスなんだけど、これ1箱に30mlコラーゲンエッセンスが10本分も含まれているらしい。 手に取ると、ジュワ~っとエッセンスがにじみ出てくるほどですっごく贅沢だと思う。 シートは薄く、広げにくさはあるものの、肌にのせると密着感が素晴らしい。(とろみ系のエッセンスがたっぷり含まれているから、どうしても広げにくさはある) 1日1枚、たったの10分のマスクで、お肌ぷるぷるです! マスクは、化粧水でお肌を整えた後に使ってくださいね。 あと、韓国の大容量マスクは、ピンセットが付属しているものがほとんどですが 収納場所がなく、無くしてしまう事も多いのですが(爆)この製品は、フタの内側に収納できるので、無くさない~! いや、これお世辞抜きでいいですよ♥️ シカーミング30daysマスクも持っているんだけど、もっちり感が欲しいなら 断然「コラーゲン 30days マスク」をお勧めする!!(シカーミングは鎮静目的で使っています) エッセンスの質が素晴らしいので、是非使ってほしい!お気に入りです。 #ワンデイズユー #ワンデイズユーモニター #onedaysyou_jp #onedaysyoureview #コラーゲン30daysマスク #韓国 #韓国コスメ #韓国コスメ沼 #スキンケア #エイジングケア #保湿 #コラーゲン #シートマスク #マスク #パック #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい コラーゲン #買って後悔させません #新作コスメ報告会

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you コラーゲン30daysマスク

One-day's you(ワンデイズユー)
    ぷるぷるシートが大好評のコラーゲンパッドから、大容量フェイスパックが登場! 毎日1枚のパックで簡単に、おうちエステをお楽しみください
    2022/8/1

2022年12月01日(Thu)