• フレグランスドライシャンプー CH/バティスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスドライシャンプー CH/バティスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスドライシャンプー CH/バティスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランスドライシャンプー CH/バティスト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バティスト フレグランスドライシャンプー CHの口コミ「世界60ヶ国で販売中のフレグランスドライシャンプーです😊 ..」

yuu_
  • yuu_

世界60ヶ国で販売中のフレグランスドライシャンプーです😊 香りは数種類あるうちの今回はチェリーフレーバーを試させていただきました。 缶タイプの商品なのですがまず見た目が可愛い‼️ ポップなイラストが海外製っぽくて気分も上がります。 サイズが小さいので持ち歩きにも便利だなと思います。 蓋を外すとスプレータイプになっています。 髪の毛をかき分けて頭皮に直接スプレーするようにしてから揉みこむます。 スプレーするとチェリーの甘い香りがフワッと香ります🎶 スプレーしたところが白くなったりもせず軽めのテクスチャーで手軽にスッキリとすることができるのが嬉しいです✨ ニオイや汗が気になる際に使用すると気持ち良いのでとても重宝しています😍 #バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月3日はトラミーの日 #トラミーリニューアル2周年記念キャンペーン予告 #トラミー2周年盛り上げ隊 #トラミー #PR

おすすめアイテムバティスト×シャンプー・コンディショナー

フレグランスドライシャンプー CH / バティスト

フレグランスドライシャンプー CH

”バービーとコラボしたパッケージが可愛い♡汗や油っぽさが無くなりサラサラ髪に!”

シャンプー・コンディショナー

バティスト ヘアリフレッシュスプレー カラープロテクト / バティスト

バティスト ヘアリフレッシュスプレー カラープロテクト

”実際使ってみて、簡単にサラサラになるし香りも爽やかな柑橘系ですごい良かった!🧡”

シャンプー・コンディショナー

ヘアリフレッシュスプレー ダメージコントロール / バティスト

ヘアリフレッシュスプレー ダメージコントロール

”べたつきが取れてスッキリするし、 自然なエアリー感が出るところが好き♡”

バティスト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報バティスト フレグランスドライシャンプー CH

バティスト(Batiste)
  • 30g: 770円
チェリー<甘くキュートなチェリーの香り> 独自ブレンドの華やかな香りによって髪の嫌なニオイをリフレッシュ。※3 ■香り 全4種類の独自ブレンドの華やかな香りで髪全体を包み込みます。 ■ボリューム ペッタリ髪をサラふわヘアーへ導きます。 ■パウダー ライスパウダー(コメデンプン※2)を配合。 頭皮から出た余分な皮脂や、髪の汚れを吸着します。ブラッシングすれば洗いたてのような髪へ。 ※2清浄成分として ※3 マスキング効果による
チャーチ&ドワイト社
2019/5/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月08日(Wed)