• look 🤍毎日投稿中🤍 on LIPS 「.バティスト(ミニサイズ・30g)🍒チェリーフレーバーバティス..」(1枚目)画像を拡大
  • look 🤍毎日投稿中🤍 on LIPS 「.バティスト(ミニサイズ・30g)🍒チェリーフレーバーバティス..」(2枚目)画像を拡大
  • look 🤍毎日投稿中🤍 on LIPS 「.バティスト(ミニサイズ・30g)🍒チェリーフレーバーバティス..」(3枚目)画像を拡大

「. バティスト(ミニサイズ・30g) ..」

look 🤍毎日投稿中🤍
  • look 🤍毎日投稿中🤍
  • 直毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • ソフトエレガント
  • イエベ 春

. バティスト(ミニサイズ・30g) 🍒チェリーフレーバー バティストとは? 🇬🇧2001年英国デビューの 香りを楽しめるフレグランス ドライシャンプー ドライシャンプーって非常時のもののイメージがあったけど バティストは遊び心があるドライシャンプーですね! 【香り】 独自ブレンドの華やかな香りで髪全体を包み込みます。 私が使ったのはチェリーフレーバー 海外特有の甘い香りです 【ボリューム】 ベッタリ髪をサラふわヘアーへ導きます。 想像以上にさらさら感がでてびっくりでした! 【パウダー】 ライスパウダー(コメデンプン)*1を配合。 頭皮からの余分な皮脂や、髪の汚れを吸着します。 ブラッシングすれば、洗いたてのような髪へ。 このミニサイズは持ち運びしやすいサイズなので キャンプとか、ジムで運動した後などササっと使えて 便利だなと思いました! *1 洗浄成分として。 他のフレーバーも気になります! #バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月3日はトラミーの日 #トラミーリニューアル2周年記念キャンペーン予告 #トラミー2周年盛り上げ隊 トラミーってなに? 商品・サービス・イベント・施設など数多くの体験を提供しているサイトのこと! 2022年10月3日に、トラミーはリニューアル2周年を迎えます。 2周年キャンペーンも開催されるのでぜひ!