• su,uu on LIPS 「バティスト(ミニサイズ・30g)チェリーフレーバー🍒【香り】独..」(1枚目)
  • su,uu on LIPS 「バティスト(ミニサイズ・30g)チェリーフレーバー🍒【香り】独..」(2枚目)

su,uu on LIPS 「バティスト(ミニサイズ・30g) チェリーフレーバー🍒 ..」

バティスト(ミニサイズ・30g) チェリーフレーバー🍒 【香り】 独自ブレンドの華やかな香りで髪全体を包み込みます。 【ボリューム】 ベッタリ髪をサラふわヘアーへ導きます。 【パウダー】 ライスパウダー(コメデンプン)*1を配合。頭皮からの余分な皮脂や、髪の汚れを吸着します。 ブラッシングすれば、洗いたてのような髪へ。 【サラサラ】 使用後、髪の毛がサラサラになり自然なエアリー感が生まれます。 *1 洗浄成分として。 *2 マスキング効果による。 使ってみた感想 香りがいい香り 甘い香りがしました。 好みは分かれるかもですが 私は好きな香りです🍒 スプレーした後、 くしでとくだけでいいので スタイリングが楽ちん すっきりしました!✨ 外出中でもこれは使える! #バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月3日はトラミーの日 #トラミーリニューアル2周年記念キャンペーン予告 #トラミー2周年盛り上げ隊