• hayarenalove on LIPS 「#バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月..」(3枚目)

hayarenalove on LIPS 「#バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月3日はトラミーの日 ..」

#バティストドライシャンプー #キャンペーン #PR #10月3日はトラミーの日 #トラミーリニューアル2周年記念キャンペーン予告 #トラミー2周年盛り上げ隊 私がいつもお世話になっている、トラミーさんの企画のプレゼントキャンペーンで頂いたものです。😆😆 バティスト(ミニサイズ・30g) チェリーフレーバー とってもキュートなチェリーの香りです。🐱🐱 バティストを少し引用させてご紹介させてください。🐶🐶 2001年英国デビュー。ライスパウダー(コメデンプン*)を配合した、ヘアリフレッシュスプレー。頭皮から出た余分な皮脂を髪の根元から吸着し、独自ブレンドの華やかな香りによって髪の嫌なニオイをリフレッシュ**!ヨーロッパを中心とした女性達から高い支持を獲得し、以来、世界60ヶ国の女性達に愛されています。*清浄成分 **マスキング効果による 世界30か国の人々に使ってもらっているなんてすごいですね。 【香り】 独自ブレンドの華やかな香りで髪全体を包み込みます。 【ボリューム】 べッタリ髪をサラふわヘアーへ導きます。 【パウダー】 ライスパウダー(コメデンプン)*1を配合。頭皮からの余分な皮脂や、髪の汚れを吸着します。ブラッシングすれば、洗いたてのような髪へ。 【サラサラ】 使用後、髪の毛がサラサラになり自然なエアリー感が生まれます。 *1 洗浄成分として。 *2 マスキング効果による。 この夏は特に厳しい暑さと湿気のジメジメさでとても過ごしにくい日々でした。🆘️🆘️ 毎日清潔にシャンプーやコンディショナーで頭を洗っていたのに、夕方になるとくっさ!ベトベトってなるときありますよね。💢💢 そういう時、いやだなーって思っていたんです。そんなときに、この「ドライシャンプー」です。🎶🎶 使えますぅ。😌😌😆 とっても簡単で、べたつかずすっきりとした使い心地です。😂 しかも手櫛でOKなので朝のスタイリングに使ってもOK。☺☺ 香りもとってもキュートで自分が少し若返ったように感じてうれしいです。 香りだけでは変わらないかもですが、テンション上がりますよね。 こちらを使い続けて、髪の毛がきれいになるといいなぁって少し期待しています。 こちら私が大変お世話になっている、トラミーさんからのプレゼントなんです。 トラミーさんは10月にリニューアル2周年を迎えます!!😚😚 嬉しいです。大変お世話になっているからなんです。毎日HPを覗いても飽きることがないくらいのキャンペーンの多さ。😋 また見やすいし、写真がきれいで、ワクワクします。😁 体験したいことがたくさんで迷うくらいです。 リニューアルから2周年と聞いてあっという間でした。本当にお世話になっているし、これからもお世話になるつもりなんです。 10月はまたたくさんのキャンペーンを企画してくださっているみたいなので、是非覗いて体験して実感して欲しいと思います。😁😁😁