5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 small

ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!✨ALBION | ア..」

borotama
  • borotama

✨ALBION | アルビオン 〈 化粧水(敏感肌用) 〉 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 330ml  ¥8,500(税抜)✨ 肌荒れがひどくて悩んでいた時に友達にすすめられて乳液からはじめました💕 その時にニキビができやすい肌だったのでBAさんにおすすめされて通常の化粧水ではなく、こちらのハトムギ化粧水にチェンジしました🍀 前回紹介したとおり アルビオンは有名だと思いますが 乳液が先行タイプですね🌷 アルビオンの乳液を使った後こちらの化粧水を使用しています。 使用心地は 夏場もさっぱり使えます✨ アルビオンのコットンは裂きやすくこの化粧水を コットンパックに使うと、毛穴が引き締まる! ……気がします😊 乳液を使ってからの化粧水なので、使用後はモチモチしています🌱 アルビオン同士なので相性がいいのか、乳液後の化粧水の入りもいい気がします。 こちらも乳液同様、量をケチると効果を充分に得られないので しっかり適量を使うようにしています✨ この化粧水を使い始めてニキビは少し減りましたが 生活環境やストレスによってはニキビができやすい時もあります😿これは仕方がないですね💦 110ml ¥3,500(税抜) 165ml ¥5,000(税抜) 330ml ¥8,500(税抜) となっているので、ずっと使うなら大きいサイズがお得です😄 たまにトライアルキットが出ているようですが、それも確か3,000円~だったので、なかなか試せないのが残念ですね💧 ニキビ予防の化粧水は本当に合う合わないがあります😥 最近はこれで落ち着いていますが、すごく肌荒れがひどいときはこちらの化粧水でも(エタノールが入っているからか)ヒリヒリして使うことができませんでした💦 あと、香りが苦手な方は使えないと思います😓 独特な鼻につく香りがあります。 私はもう慣れましたが、 顔につけるものですし、香りもこの化粧水つけてから、しばらく残るので注意してくださいね💚

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II

”保湿力高めの美白化粧水探してる人にオススメ!ぐんぐん保水されて毛穴ケアにもバッチリです。”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• しーさん

しーさんぼろたまさん❤️ 私も今スキコン使ってますー😭💕 肌荒れが治ったからすごくみなさんにおススメしたいけど、いかんせん匂いとエタノール感がすごい…!

• borotama

borotama@shi_cosmanしーさん、こんにちはー😊💞 そうですよね!まずは匂いを突破しないと使用できない商品で、こちらは苦手な方も多いですもんね💦それでもニキビが治るならなんのその!ですがニキビ用のやつはどうしてもエタノール系が多いのも現実…😌💧

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!私もこの試供品もらったんですけど、コットンで肌にのせたところだけ白い肌になっていて驚きました!ニキビも消えたので私もこれが大好きです!

• borotama

borotama@pink_cosme_vycこんばんはー⭐ おおっ❗肌に合っていたんですね💕 香りが好き好き分かれますが、ニキビも消えて、色白になれれば続けようって思えますもんね😊💚

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@boro2私は香り結構好きです!w

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19832件

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

2011/4/18
ALBION(アルビオン)