5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 thumb

ALBION薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)を使ったクチコミ

✨ALBION | アルビオン 〈 化粧水(敏感肌用) 〉 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 330ml  ¥8,500(税抜)✨ 肌荒れがひどくて悩んでいた時に友達にすすめられて乳液からはじめました💕 その時にニキビができやすい肌だったのでBAさんにおすすめされて通常の化粧水ではなく、こちらのハトムギ化粧水にチェンジしました🍀 前回紹介したとおり アルビオンは有名だと思いますが 乳液が先行タイプですね🌷 アルビオンの乳液を使った後こちらの化粧水を使用しています。 使用心地は 夏場もさっぱり使えます✨ アルビオンのコットンは裂きやすくこの化粧水を コットンパックに使うと、毛穴が引き締まる! ……気がします😊 乳液を使ってからの化粧水なので、使用後はモチモチしています🌱 アルビオン同士なので相性がいいのか、乳液後の化粧水の入りもいい気がします。 こちらも乳液同様、量をケチると効果を充分に得られないので しっかり適量を使うようにしています✨ この化粧水を使い始めてニキビは少し減りましたが 生活環境やストレスによってはニキビができやすい時もあります😿これは仕方がないですね💦 110ml ¥3,500(税抜) 165ml ¥5,000(税抜) 330ml ¥8,500(税抜) となっているので、ずっと使うなら大きいサイズがお得です😄 たまにトライアルキットが出ているようですが、それも確か3,000円~だったので、なかなか試せないのが残念ですね💧 ニキビ予防の化粧水は本当に合う合わないがあります😥 最近はこれで落ち着いていますが、すごく肌荒れがひどいときはこちらの化粧水でも(エタノールが入っているからか)ヒリヒリして使うことができませんでした💦 あと、香りが苦手な方は使えないと思います😓 独特な鼻につく香りがあります。 私はもう慣れましたが、 顔につけるものですし、香りもこの化粧水つけてから、しばらく残るので注意してくださいね💚

ぼろたま

• しーさん

しーさんぼろたまさん❤️ 私も今スキコン使ってますー😭💕 肌荒れが治ったからすごくみなさんにおススメしたいけど、いかんせん匂いとエタノール感がすごい…!

• ぼろたま

ぼろたま@shi_cosmanしーさん、こんにちはー😊💞 そうですよね!まずは匂いを突破しないと使用できない商品で、こちらは苦手な方も多いですもんね💦それでもニキビが治るならなんのその!ですがニキビ用のやつはどうしてもエタノール系が多いのも現実…😌💧

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!私もこの試供品もらったんですけど、コットンで肌にのせたところだけ白い肌になっていて驚きました!ニキビも消えたので私もこれが大好きです!

• ぼろたま

ぼろたま@pink_cosme_vycこんばんはー⭐ おおっ❗肌に合っていたんですね💕 香りが好き好き分かれますが、ニキビも消えて、色白になれれば続けようって思えますもんね😊💚

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@boro2私は香り結構好きです!w

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング