1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トゥーゴー スキンバーム/RISM/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥーゴー スキンバーム/RISM/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥーゴー スキンバーム/RISM/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥーゴー スキンバーム/RISM/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トゥーゴー スキンバーム/RISM/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トゥーゴー スキンバーム/RISM/フェイスバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

RISM トゥーゴー スキンバーム(フェイスバーム)の口コミ「こちらは絶妙なテクスチャーで乾燥したお肌に..」

RisA
  • RisA

こちらは絶妙なテクスチャーで乾燥したお肌にじゅわっとなじんでもっちり艶肌へと導いてくれる美容液バーム。 乾燥によるくすみを防いで不規則な生活の影響を受けやすいお肌を救ってくれるようなアイテムになっているそうで、保湿成分としてはユズセラミドやウメ果実エキス、クロノシャルディ、シャクヤク根エキス、宇治茶エキスを配合、さらに肌荒れを防ぐ天草由来のうるおいや、お肌を引き締めてハリ感をもたらしてくれるアーチチョーク葉エキス等が配合されているそうです。 パッケージは持ち運びにも便利なサイズで見た目にもオシャレで可愛らしいデザインが嬉しいです。回転式のフタを外してみると中にはきちんと内蓋があって衛生的なのが良いなと思います。 中身の美容液バームは結構しっかりとした硬い感じで爪先で少しこそぎ取るようにいつも使っています。最初はしっかりとした固形のバームなのですが、だんだんお肌の温度でとろけてなめらかにお肌になじんでいくような使用感と爽やかなグリーンシトラスの香りが気持ちが良いです。 特に乾燥の気になるようなところに部分使いをするのも良いのですがマルチに唇や目もと、お顔全体的にも使用する事ができるところがとても気に入っています。またバームなのにあとがベタベタしないところも大きな魅力だと思います。ちょっとお肌が乾いてる…なんて時にとても使いやすい印象です。 お家でのスキンケアにも良いのですが、出先で乾燥が気になる事の多いような方に是非とも使ってみていただきたいアイテムだなと思います★

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

”気になる部分にピンポイントで使えて、肌荒れも落ち着いてくる!”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

VT Cosmetics

CICAエッセンスサンパクト

フェイスバームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報RISM トゥーゴー スキンバーム

RISM(リズム)